Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Тоже несколько удивило и, честно говоря, лучше бы без износа, потому что реакция на него и потом неправдоподобная. Понимаю, что для сюжета он нужен был только как пример ранения, о котором нельзя говорить всем остальным. Хз можно ли заменить более верибельной историей без износилования. А в остальном история отличная.
анон, но все по разному относятся к изнасилованиям, для некоторых это не трагедия, их не так много, но есть
Анон, тут говорят, там гарридраки нет, я по этой причине читать не стал. Сейчас ты не пойдешь потому что сказали, что она там есть, и в результате вообще никто не пойдет тот фик читать:))
а я пойду, мне все равно, есть или нет, я и дружбу и вражду между ними люблю, для меня в ОТП не только любовные отношения интересны. Да и в самом деле, кто хочет что-то увидеть - увидит, кто не хочет - не увидит. Все зависит от вас.
Переосмыслите текст так, чтобы в нем была концовка — это и будет его правильным восприятием. )
Не знаю, что там за текст, но автор какое-то ебобо.
перевод текста-отказника, где вместо автора orphan_account, что по правилам ФБ запрещено
а где в правилах такое написано?
Да, "Ягода"
Как автор Драрри-то взбодрился, когда написали, что срок жалоб уже прошёл, так что ничего его тексту не будет, какой бы он ни был оборванный.
Да ладно, там в дискорд кто-то все-таки дошел с вопросом про открытый конец "Параллельной реальности" и макси бифлифов. Вроде как, сегодня уже шестой день с момента выкладки, так что работы в любом случае не снимут, но чего-нибудь ему все равно ответят и вопрос будет закрыт официально.
Как автор Драрри-то взбодрился, когда написали, что срок жалоб уже прошёл, так что ничего его тексту не будет, какой бы он ни был оборванный.
Да он вообще какой-то странненький, правда, смотрю на эти пляски и
Вроде как, сегодня уже шестой день с момента выкладки, так что работы в любом случае не снимут, но чего-нибудь ему все равно ответят и вопрос будет закрыт официально.
А что считается моментом выкладки? Раз теперь выкладка идет 3 дня?
Причём он мог обосновать ситуацию в свою пользу с самого начала, но нет, он прыгает и повторяет "незакончен! незакончен! и что! я скозал!". Эм, ну ок.
А что считается моментом выкладки? Раз теперь выкладка идет 3 дня?
Ну лично я, говоря о шестом дне, считала от момента открытия коллекции, то есть от 14 августа, поскольку Кромо ранее писал "пяти дней после раскрытия".
Ну лично я, говоря о шестом дне, считала от момента открытия коллекции, то есть от 14 августа, поскольку Кромо ранее писал "пяти дней после раскрытия".
Но если команда (как те же Драрри в данном случае), открылась не 14 августа, а позже? Не логичнее ли считать с момента закрытия коллекции? И в любом случае, поскольку период выкладки квестов удлиннился, стоит уточнить это на будущее в правилах.
Но если команда (как те же Драрри в данном случае), открылась не 14 августа, а позже? Не логичнее ли считать с момента закрытия коллекции?
В дискорде спрашивали "Возник вопрос по этой части правил "7.7. Ссылки на работы, не соответствующие требованиям ФБ, принимаются в дискорде, в течение пяти дней после раскрытия коллекции квеста, на работу которого поступает жалоба." Как это правило работает в условиях открытия и закрытия коллекции в разные сутки?",
Кромо ответил: "так, как написано) в течение пяти дней после раскрытия"
Раскрытие коллекции в нашем случае это 20.00 14 августа
Отредактировано (2023-08-20 12:42:55)
А разве он прошел? )
У автора, скорее, ощущение, что он отнимает хлеб у голубей, и он хотел бы как-то выйти из этой неловкой парадигмы ))
У автора, скорее, ощущение, что он отнимает хлеб у голубей,
А это в каком смысле? У меня данная метафора вызывает только одну ассоциацию: летает кругами и гадит на головы проходящим. Но подозреваю, что имелось в виду что-то другое
Анон пишет:Как автор Драрри-то взбодрился, когда написали, что срок жалоб уже прошёл, так что ничего его тексту не будет, какой бы он ни был оборванный.
А разве он прошел? )
У автора, скорее, ощущение, что он отнимает хлеб у голубей, и он хотел бы как-то выйти из этой неловкой парадигмы ))
Достаточно просто перестать плясать
он хотел бы как-то выйти из этой неловкой парадигмы ))
просто завязывай здесь наплясывать
Анон пишет:У автора, скорее, ощущение, что он отнимает хлеб у голубей,
А это в каком смысле? У меня данная метафора вызывает только одну ассоциацию: летает кругами и гадит на головы проходящим. Но подозреваю, что имелось в виду что-то другое
Подразумевалось, что я не понимаю, что вы делите. Ради чего все эти возбужденные гули-гули?
Мне абсолютно ничего не будет от того, что мой текст снимут с битвы. Совсем. Так же, как ничего не было с того, что мой текст занял 1 место на предыдущем левеле. Это ниачем и по жизни, и относительно качества текста. Мне жаль, что кому-то не понравилось, при условии что читатель старался въехать в текст. Я рада, что кому-то понравилось. Но какбэ на этом все. )
Я бы с большим интересом почитала что-нить про команду "Одиночество".
Анон пишет:Анон пишет:Как автор Драрри-то взбодрился, когда написали, что срок жалоб уже прошёл, так что ничего его тексту не будет, какой бы он ни был оборванный.
А разве он прошел? )
У автора, скорее, ощущение, что он отнимает хлеб у голубей, и он хотел бы как-то выйти из этой неловкой парадигмы ))Достаточно просто перестать плясать
Ну так не пляши. ) Ты же не ожидаешь всерьез, что я буду подстраивать под тебя свои высказывания? Или ожидаешь??? О_О
Так же, как ничего не было с того, что мой текст занял 1 место на предыдущем левеле.
Ты сейчас ходишь по грани деанона, хотя и на это тебе тоже наверняка плевать
Отредактировано (2023-08-20 13:09:26)
Три дня гналась, чтобы рассказать, как тебе безразлично, понимаем)