Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Аноны, делитесь, что читаете))
Грызу ГП
Монстромакси Форсов, больше какоридж, сначала потупил, но потом втянулся. Читаю медленно, останавливаюсь на «ух, как красиво было», надеюсь, дальше будет так же.
ничего(( ни одного привлекательного канона не нашел. попытался надкусить про Титаник - не зацепило. да и не тянет что-то читать какоридж.
Сейчас макси Хеллсингов дочитываю, потом нацелился на Титаников, интересно стало.
Я все свои команды давно прочёл, больше ничего не читаю.
А сколько сейчас считается много кудосов на макси в "щедром на кудосы фандоме"?
Отредактировано (2023-08-19 13:06:01)
А сколько сейчас считается много кудосов на макси в "щедром на кудосы фандоме"?
40-90 имхо, зависит от размеров
Со стороны читателя - может быть, но со стороны автора все еще не вижу проблемы, прости. Вот хочу я условного Алукарда свести с условным Гаре Поттером, потому что кинкануло, а хуй кто мне такое даст, или дали, но в единичном экземпляре, как эксперимент, а хочется еще и приходится самому. Где искать квоты у фандома Хеллсинга на количество кроссоверов?
Ты реально не понимаешь сути проблемы. Если бы твоего Алукарда хуячили с Гарри Поттером из года в год, заодно еще и Драко с Сириусом, а то и еще кого приплетая, при этом забив на канон Хеллсинга, ты бы, может, и понял. Особенно если бы терпеть не мог Гарри Поттера.
Пытаюсь китайцев грызть, но пока, кроме двух фиков, ничего не зашло.
Пытаюсь китайцев грызть, но пока, кроме двух фиков, ничего не зашло.
Каких, если не секрет? Мне неожиданно зашло недосияо с кейсом, хотя в авторский стиль я не сразу втянулся
Грызу ГП
ГП что-то совсем не порадовал максями
40-90 имхо, зависит от размеров
Спасибо.
Значит, вышеупомянутый фандом Странников не очень щедр на кудосы или не очень обширный.
Он не очень обширный
Если бы твоего Алукарда хуячили с Гарри Поттером из года в год
В моем примере я этого и хочу, анон, ты че. Если бы кто-то хуячил то, что я хочу, не было бы предела моим мечтаниям, но ок, я понял, что ты имел в виду обратное
Интересно, как в сборных арты для макси рисуются. Там же может быть макси написано по такому фд, по которому имеющиеся артеры не знают ничего...
Короче поддерживаю тех, кто щитает, что арты к макси не нужны.
Пару лет назад это решалось кличем в комсоо.
Если никого знакомого с фд или просто свободного артера не находилось, автор кидал кусок текста для ознакомления либо из начала, либо с конкретным местом в тексте, которое предлагал проиллюстрировать какоридж.
Мне 'везло' на дедлайнеров, так что да, обязательная иллюстрация была бесячим пунктом и делалась наспех, с простым наполнением типа 'персонаж сидит', даже если в фф упор на экшон.
Однажды, мы после этого левела слились, хотя и закрыли его, и я вообще потерял всякий смысл в этой гонке, теперь сижу тихонько пилю контент к визуальной выкладке и не высовываюсь раньше времени.
Отредактировано (2023-08-19 13:33:10)
Аноны, читал ли кто рпс Неукротимого макси? Их тексты по кудосам чуть ли не самые первые, но опасаюсь
как прикольно... я технический переводчик, и у меня в работе русский текст всегда объемней оригинала, иногда раза в полтора, а то и в два. не думал, что с художественным текстом такие отличия.
коллега
тоже удивился)
Он не очень обширный
вообще когда говорят про сытых китайцев с кучей фидбека, надо понимать, что по факту сытыми будут в основном те, кто пишет по Модао и желательно главпару. У остальных ситуация с фидбэком не будет отличаться от среднефандомной, если не брать в расчёт совсем уж редкие или старые фандомы
Их тексты по кудосам чуть ли не самые первые, но опасаюсь
Ну вот у этих фандом реально обширный я бы на кудосы не ориентировался
Аноны, читал ли кто рпс Неукротимого макси? Их тексты по кудосам чуть ли не самые первые, но опасаюсь
Запах альфы охуенный
Анон пишет:Он не очень обширный
вообще когда говорят про сытых китайцев с кучей фидбека, надо понимать, что по факту сытыми будут в основном те, кто пишет по Модао и желательно главпару. У остальных ситуация с фидбэком не будет отличаться от среднефандомной, если не брать в расчёт совсем уж редкие или старые фандомы
Все так
Попробовала у бл-новел текст по гвардиан, но там надо было ставить тег не МПРЕГ, а "поголовное овуляшество головного мозга"( Так что я его бросила.
А вот про поросенка у ОЭИзлома мне понравилось, очень мило и пасторально, хотя от канона там остались рожки да ножки.
коллега
тоже удивился)
Я третий технический переводчик, но имхо ничего удивительного. Наполнение текста и требовательность к масляному маслу очень разная, не даром это вообще две разные специальности)