Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Сумасшедший *благоговеет
Вообще, все парики, которые я на нем видела, просто фу! На мой взгляд, ему совершенно не идёт открытый лоб. Его причёска ему очень идет. Ему лучше с чёлкой. Поэтому, надеюсь, он подумает и о своей линии роста волос, и обо мне и начнет сверху оставлять свои волосенки, а хвостик пристраивать париковский.
Аноны,а как Чжан Линхэ так ниоткуда взялся и столько дорам в главных ролях отхватил?обычно все долго стараются, или после выстрелившей роли, или родители денег дали, а тут этому анону совсем непонятно.
Аноны,а как Чжан Линхэ так ниоткуда взялся и столько дорам в главных ролях отхватил?обычно все долго стараются, или после выстрелившей роли, или родители денег дали, а тут этому анону совсем непонятно.
Ну я понял это имеются в виду и уже снятые дорамы и вышедшие в эфир дорамы, где у него совсем не главные роли.
Ну я понял это имеются в виду и уже снятые дорамы и вышедшие в эфир дорамы, где у него совсем не главные роли.
Это всё равно много для ноунэйма,анон.
Красивый, высокий, талантливый. Все нынешние звезды были когда-то ноунеймами и с чего-то начинали.
Красивый, высокий, талантливый.
Таких много. Популярны, увы, не все.
Таких много. Популярны, увы, не все.
Тут как повезет
Вчера ноунейм, сегодня дорама с главной ролью бомбанула завтра забанят где-нибудь это успех
Чжан Линхэ непрост, имхо. Считается, что его нашел агент на улице, и он открыл в себе интерес к актерству. Закончив вуз (не актерский), сразу поступил в свое агентство. В 2019 первая дорама, сразу вторая заглавная роль. С тех пор непрерывно снимается.
Агентство, между прочим, было открыто в 2018. Какие-то интересные люди за ним стоят. Например, он сумел как-то получить роль Хуа Чэна. Если бы Небожители вышли, все шансы были бы на нового люляна.
Лично я ему симпатизирую, мне нравится его пейринг с Бай Лу
А еще у него в подборке фоток на дораматв тот же диоровский серый свитер в жемчугах что у Артурки и Киркорова.
С тех пор непрерывно снимается
Ну, сниматься мало, надо чтоб вышло еще
А прикиньте, мы наблюдаем за рождением новой звезды/чорного пластилина
Вчера ноунейм, сегодня дорама с главной ролью бомбанула завтра забанят где-нибудь
это успех
Так в том и дело,что никакая дорама с ним в главной роли не бомбанула а снимается нонстоп, при том не в каких-то зашкварах.
Ничего против него не имею,просто интересно.
Он же в Орхидее снялся, пусть и не главным, чем не успех.
Может просто агентство хорошо работает
В 2019 первая дорама, сразу вторая заглавная роль.
У Ян Яна в первой дораме сразу главная роль была, так что ничего сверхособенного.
У Ян Яна в первой дораме сразу главная роль была, так что ничего сверхособенного.
Не надо сравнивать с Ян Яном, он из другого проколения, у него профильное образование и он с детства в этой среде.
С Ху Гэ можно сравнивать? Он тоже студентом еще одну из главных ролей сыграл, в айдольстве потом каялся.
А без профильного образования у нас ... Сяо Чжань, Лусы, кто еще ?
Отредактировано (2023-04-05 21:41:27)
кто еще ?
Чжао Лиин
А без профильного образования у нас
Бай Лу, Сюй Кай - у него сельхозакадемия.
Не последние люди в китайском шоупроме!
ПыСы А Чжан Линхэ у нас - инженер-электротехник со специализацией по сварочным работам.
Отредактировано (2023-04-05 22:32:09)
Чжан Линхэ у нас - инженер-электротехник со специализацией по сварочным работам.
Когда успел??? Он же со съемок не вылезает года четыре как.
Когда успел??? Он же со съемок не вылезает года четыре как.
Так до съемок, видимо)
С Ху Гэ можно сравнивать? Он тоже студентом еще одну из главных ролей сыграл, в айдольстве потом каялся.
А без профильного образования у нас ... Сяо Чжань, Лусы, кто еще ?
Юньси - преподаватель танцев. Или это тоже считается творческой профессией и не подходит?