Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
У нас фильмы с субтитрами вообще в широкий прокат не выходят, тут не важно какая страна производитель,
Кстати, да, только на всяких неделях кино показывают и в единичных показах типа Иллюзиона в Москве.
Анон пишет:У нас фильмы с субтитрами вообще в широкий прокат не выходят, тут не важно какая страна производитель,
Кстати, да, только на всяких неделях кино показывают и в единичных показах типа Иллюзиона в Москве.
Пять звёзд на Новокузнецкой, там даже фильмы, что в дубляже и широком прокате, шли с субтитрами. Хотя, подозреваю, это было специально для экспатов сделано. Надо же и им иногда в кино ходить.
The female supporting role of #LuoYunxi and #SongYi's "Follow your heart" will be #ChenYao
Rumor regarding 光渊 Justice in the dark: they will update with new eps within 5 days at the earliest, and 10 days at the latest. Specific date yet to be determined but it’ll be very soon.
Rumor regarding 光渊 Justice in the dark: they will update with new eps within 5 days at the earliest, and 10 days at the latest. Specific date yet to be determined but it’ll be very soon.
надежда умирает последней
надежда умирает последней
У них столько БЛ скопилось, выпускать нужно, расходы отбивать. Так что выпускайте МоДу, а потом всех прочих.
Вчера видел что писали про юку, которые вернули в расписание моду
Так что выпускайте МоДу, а потом всех прочих.
А потом осознавайте, какая это золотая жила, и снимайте еще
А потом осознавайте, какая это золотая жила, и снимайте еще
Ну с чего это золотая жила? С bl та же история, что и с обычными дорамами: одни выстреливают, а масса проходит тихо. Сколько уже было bl’ок, но выстрелили только две. Ну еще Гардиан. Три.
Так что это не золотая жила, а обычная для индустрии история.
С bl та же история, что и с обычными дорамами: одни выстреливают, а масса проходит тихо
Зыс. Анон тут наткнулся на Warm on a cold night, отличный продакшн, экшн-сцены, практически небесящие персонажи, но при этом вообще почти тишина на ютубе (включая официальные каналы) и в тви, при этом вокруг Звёздной любви активности-активности доходят и до фанатского ютуба с тви, хотя она послабее. В общем, как-то плоховато Ли Итун пиарят, понятно, из-за чего в том числе ей хочется подальше от халатов в более суровые проекты про всякий реал типа The Knockout.
Отредактировано (2023-03-12 12:31:32)
Сколько уже было bl’ок, но выстрелили только две.
А сколько?
Ну с чего это золотая жила? С bl та же история, что и с обычными дорамами: одни выстреливают, а масса проходит тихо.
Процент массы разный. Обычных дорам разного уровня качества пачки выходят каждый сезон, а бл ждут с замиранием сердца.
Сколько уже было bl’ок, но выстрелили только две.
Почему две, три. Гардиан, Неукротимый, Странники. Остальные либо топят на взлете, либо более нишевые проекты.
Отредактировано (2023-03-12 12:44:36)
Нет, серьезно, а сколько было БЛ?
Я знаю про... шесть... из них выстрелило три - очень неплохой процент.
Или где-то еще залежи непопулярных бл, о которых никто не знает?
Да. На полках студий
Так это не непопулярные, а тупо не вышедшие, и мы не можем знать популярны они или нет, у них трансляции не было. И не так их и много, мне кажется что снято вообще штук пятнадцать.
Кстати, по БЛ первоисточнику были сняты ещё Героин, Неудержимый и то же Сказание о юности (это то, что я сейчас навскидку помню). Насколько они выстрелили, мне, к сожалению, не очень понятно.
Кстати, по БЛ первоисточнику были сняты ещё Героин, Неудержимый и то же Сказание о юности
Героин был еще неадаптированный. Неудержимый - веселый кринж, у которого финал заменили всратой анимацией. Вспомнили о нем больше после ДС из-за ГЦ. Сказание о юности прошло без особого шума. Сыщик династии Мин - мне очень нравится, но насколько его можно считать БЛ-кой? Лига благородных - скорее околоБЛ. Зимняя бегония - хорошо принята критиками, но массовой популярности не получила. Дополняйте.
Хилер и Киллер вышел одновременно со Странниками и был незамечен по понятным причинам (а еще он тленный, если по спойлерам судить)
(о, я не знала, что сказание о юности по БЛ и забыла про Героин)
Зато я бы сказала, что Справедливость во тьме (безмолвное чтение) очень пытается выстрелить не смотря на то, что вышло только 8 серий.
Зато я бы сказала, что Справедливость во тьме (безмолвное чтение) очень пытается выстрелить не смотря на то, что вышло только 8 серий.
Но увы не место и не время. Анон натыкается на посты в твиттере с разборами, насколько люксовый шмот и аксессуары там использовали, и прямо ощущает, какой фэйл случился у инвесторов. Да и у самих актёров главпары, которые спецом худели и тренили. Чот совсем не повезло с обстановкой((
Чот совсем не повезло с обстановкой((
Зато проклятье не словили
Анон натыкается на посты в твиттере с разборами, насколько люксовый шмот и аксессуары там использовали, и прямо ощущает, какой фэйл случился у инвесторов
И реклама Ауди!
Зато проклятье не словили
Еще не вечер
И реклама Ауди!
И всё впустую((
Но увы не место и не время. Анон натыкается на посты в твиттере с разборами, насколько люксовый шмот и аксессуары там использовали, и прямо ощущает, какой фэйл случился у инвесторов.
Меня не очень заботят инвесторы. А на мерче зарабатывать никогда не поздно.
Зато оно все еще в первых местах поиска на Юку, народ рисует фанарт, я думаю если оно выйдет целиком и переползет на ютьюб и какой-нибудь нетфликс - есть шанс получить хорошо так шевелящийся фандом.