Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Сложившиеся ожидания не совпали с реальностью, от этого и недоумение.
+1
Вот когда появится больше одной обложки за 2 года, тогда и стоит говорить про успешный успех, как результат))
Учитывая, что все статьи являются или рекламой или промо фильмов, то странно их ожидать, ведь у него нет ни участия в большой рекламной компании в Европе или США, ни ведущей или заметной роли в фильме скоро выходящем там в прокат.
Про Сальму Хайек и ее дочерей с того же показа Гуччи отдельные статьи в западных сми были, с подробным обсасыванием, что на них надето и как они очаровательны. Вот я ожидал, что где-то там рядом будет и абзац про СЧ, типа а вот на фотке с ними актер из Китая, сногсшибательный СЧ тоже весь красивый. Но нет, ни на фоточках не мелькнул ни разу, ни в тексте не упомянут.
По отношению к Сальме это тоже вряд ли реклама чего-то скоро выходящего. Это реклама Гуччи через знаменитость, интересную на западе. СЧ, очевидно, знаменитость, через которую делают рекламу Гуччи на востоке. То есть пока что ничего нового.
Хочу подчеркнуть, что статьи искал, потому что меня бы порадовало увидеть там про СЧ. Успех в азиатских сми вообще тоже отлично. Прост не надо тогда создавать ложное впечатление именно фурора на западе.
Иболаверский дынный аккаунт
Это не иболаверский, это счхейтерский. Есть разница
Креветки развернули вокруг него целую кампанию. Они заявили, что это сайд-аккаунт одной более-менее известной мото, предъявили доказательства и начали тегать ее в каждом посте. Доказательствами оказались отфотошопленные скрины. Мото сначала просто сказала, что это не она, но креветки не унимались, начали харрасмент, и она пожаловалась в поддержку. Поддержка кого-то засуспендила. Сейчас пошло по второму кругу.
Сам аккаунт походит на иболаверский, но иногда публикует слухи, которая ни одна мото постить бы не стала. Мото в моей ленте на него ругались. Так что нет, это не мото.
Если хотите именно иболаверских, могу кинуть пару предполагаемых.
Это не иболаверский, это счхейтерский.
там постят набросы не только про него
и все от набросов открещиваются, это не мы набрасываем, это вы набрасываете https://twitter.com/envyofyibo/status/1 … 2178084864
Это не иболаверский, это счхейтерский. Есть разница
полистал аккаунт, реально счхейтерский. про других - этого селебру встретили на съемках, этого в храме, посмотрите, как дурачится У Лэй на съемках. про СЧ - ауди сняли с продажи модель, одобренную СЧ, тк не продается. у СЧ не было отношений с тех пор как он стал популярным. СЧ может только кивать, разговаривая с шишками, его дипломы ему не пригодились, тк в этих делах нужен опыт и навыки
Как же я ненавижу упорных и упоротых хейтеров, неважно на кого они эту ядовитую отрыжку своего больного разума проецируют
Р - равновесие 😌
Как же я ненавижу упорных и упоротых хейтеров, неважно на кого они эту ядовитую отрыжку своего больного разума проецируют
Да, полностью поддерживаю.
Странные люди. На какие глупости они тратят цветы своей селезёнки, подумать больно.
Р - равновесие 😌
В смысле, что есть лаверы, будут для равновесия и хейтеры?
Да ну, это не у всех так, и далеко не всегда эти части равновесны. А если учесть, что некоторым больным на голову лишь бы найти объект для хейта, а другие просто отрабатывают то, за что им заплатили, то как-то начинает казаться, что все это совсем не о равновесии.
В смысле, что есть лаверы, будут для равновесия и хейтеры?
В смысле, что учитывая количество хейтерских креветочных дынных акков, такой итог вполне закономерен
Слушай, грамотей, а ответь мне на китайском, чтобы бы ты сказал лично Владимиру Ленину если бы вернулся в 1905 год. Эссе на пару страниц на рукописном пиньинь. Вперед. Время тебе пять минут.
Какое странное сравнение. Анон играл Ленина? Поэтому должен понимать его характер? И поэтому ему должно быть интересно с ним встретиться?
Такие вопросы задают, чтобы понять, как сам актер видит своего персонажа. Но у Ибо, видимо, было плохое настроение.
чтобы понять, как сам актер видит своего персонажа
надо смотреть, как он его играет
Отредактировано (2023-03-07 23:22:19)
Нормальный вопрос, его всегда задают. Отсутствие ответа тоже нормально, не захотел говорить - и не сказал, а обосрать можно в любом случае, хоть молчи, хоть нет.
Нормальный вопрос, его всегда задают. Отсутствие ответа тоже нормально, не захотел говорить - и не сказал, а обосрать можно в любом случае, хоть молчи, хоть нет.
Ну, он реально ступил, там при желании можно было развернуться и продемонстрировать свою близость персонажу.
В смысле, что учитывая количество хейтерских креветочных дынных акков, такой итог вполне закономерен
А, ну это да. Придурочные фанаты способны попортить имидж даже вполне приятному артисту.
Слушай, грамотей, а ответь мне на китайском, чтобы бы ты сказал лично Владимиру Ленину если бы вернулся в 1905 год. Эссе на пару страниц на рукописном пиньинь. Вперед. Время тебе пять минут.
Почему на китайском? Ильич в 1905 году был в Швейцарии, и скорее всего говорил на немецком или французском.
Ну, он реально ступил, там при желании можно было развернуться и продемонстрировать свою близость персонажу.
Да он задолбался скорее всего, вот и не ответил, ну и да, кому интересно - смотрите, все ответы в игре.
Анон пишет:Ну, он реально ступил, там при желании можно было развернуться и продемонстрировать свою близость персонажу.
Да он задолбался скорее всего, вот и не ответил, ну и да, кому интересно - смотрите, все ответы в игре.
Тем более в некоторых других ответах он говорил уже о своих мыслях по поводу персонажа. Не захотел в сотый раз одно и то же мусолить.
Это вроде его работа, задолбался так себе отмазка.
Да он задолбался скорее всего
+++
Он тогда еще сказал, что работал на протяжении 2 недель с обеда и до 4-5 утра каждый день. Чувак реально заманался + был приболевший, и такой его ответ вплне нормален. Он никому не нахамил, просто попросил смотреть самим.
Ощущение, что все забывают, что актеры - тоже люди, и могут элементарно уставать, болеть, быть не в настроении.
Тем более в некоторых других ответах он говорил уже о своих мыслях по поводу персонажа. Не захотел в сотый раз одно и то же мусолить.
Ну тогда ему в кино противопоказано сниматься. Думаю, все здесь примерно представляют, что собой представляют рекламные компании фильмов. Ты сидишь и отвечаешь на одни и те же вопросы конвейеру журналистов. Хорошо, если ты не один и рядом сажают коллегу. А если ты главная звезда, то все грустно. Причем вопросы-то от изданий в большинстве своем под копирку.
Но это если кино не 3 копейки стоит, конечно же.
был приболевший, и такой его ответ вплне нормален. Он никому не нахамил, просто попросил смотреть самим.
Видимо, мы по-разному понимаем вполне нормальные ответы и хамство.
Тем более после поднявшейся волны еще и фанаты добавили, что вопрос тупой и зачем такое задавать… Хорошо хоть не нашли свою сестру во грехе, чтобы популярно ей объяснить, какие вопросы следует задавать Ибо. Ну, я надеюсь, что не нашли.
Причем вопросы-то от изданий в большинстве своем под копирку.
Ну и он успешно на все переотвечал и изданиям, и в передачах, и в целом серии двухчасовых интервью со зрителями во время роадшоу. Из всего этого выцарапали три не удовлетворивших кого-то ответа и пытаются из этого что-то раздуть.
Написала большой пост о реальной ситуации с "отчаяно неграмотный" и стерла. Тут это никому неинтересно. Хейтеры раздувают и лаверам тоже пофиг.
Кому не пофиг давно бы посмотрели на развернутые ответы и посты MTJJ.
А так... пляшут в черных хотпоисках в основном креветки, фанаты Джексона И, фанаты Чжао Лусы и фанаты Ван Хеди.
Ритм держит Тенсент. На его платформе публикуют заказные статьи, а Алибаба дает симметричный ответ в виде передач на CCTV. Обычная борьба за трафик.
Для тех, кто вот совсем не в курсе и симпатизирует Ибо. У него фишка такая с самого дебюта 2014 года, он всегда прямо говорит - Не буду отвечать. За это получил парочку прозвищ. Поэтому на видео фанаты смеются и аплодируют.
Ну, я надеюсь, что не нашли.
Нашли. Это не фанат. Ничего ей не сделали, не переживай так