Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Где-то недавно выкладывали кусок интервью с Бай Лу, она рассказывала, как её ЛЮС целоваться учил с мятной конфетой во рту
Где-то недавно выкладывали кусок интервью с Бай Лу, она рассказывала, как её ЛЮС целоваться учил с мятной конфетой во рту
Нельзя быть таким милым
Поэтому у фанатки сгорела жопа и она выложила фотки с собой и Артуркой, потому что нельзя целоваться с другими?
Эх Артурка, такого котика потерял
ЛЮС вау, подтверждаю. Самый идеальный боттом всех китайских бл и не бл. Куча бтс подтверждает, что он очень тактильный, милый и не выглядит при этом чересчур сладким.
Отредактировано (2023-03-05 16:09:02)
Блин, аноны, ЛЮС и Бай Лу это хорошо, конечно, но вы уже оффтопите давно
Отредактировано (2023-03-05 16:08:46)
Блин, аноны, ЛЮС и Бай Лу это хорошо, конечно, но вы уже оффтопите давно
простите
Можно уйти в тред эрхи, там вахтеров нет и никто не гундосит про офтоп.
ПОЖАЛУЙСТА!
Zhang Yimou will be directing his first drama and it'll be about esports and League of Legends
Интересно, про геймеров или про мир Лол
Zhang Yimou will be directing his first drama and it'll be about esports and League of Legends
если про e-sports, то скорее все же про игроков
Позовите ЛЮСа!
Позовите ЛЮСа!
Вы заебали
киберспорт популярная тема + права на мир и героев ЛоЛ у Райот, про это ничего без них не снимешь, так что про игроков, конечно)
И говорил, что мечтает сняться в сериале про игры.
Буду отслеживать по возможности дыни о кастинге. Очень хочется конечно каст мечты из людей, которым правда интересна эта тема.
Drama - #FollowYourHeart
Genre - Historical romance/mystery
Rumored cast - #LuoYunxi, #SongYi
Directed by Yu Zhongzhong (Love Is Sweet)
Co-produced by iQIYI
Filming slated to begin Summer 2023
А еще на Ибо такой хейт выливается из-за "неграмотности", я не в теме, но и то охуел от заказухи
А еще на Ибо такой хейт выливается из-за "неграмотности", я не в теме, но и то охуел от заказухи
вообще это мерзко( я расстраиваюсь из-за этого. Ладно бы он был дураком, но он же не дурак. Просто работает чуть ли не с 13 - когда он бы там учился. Учитывая специфику азиатского шоубиза
Это новая волна?
Ему бы в конце концов задуматься. Не в первый и не в последний раз.
Ему бы в конце концов задуматься. Не в первый и не в последний раз.
А вот и наш собственный хейтер
Ибо сам себя в таком свете выставил, так что нечего на зеркало пенять...
Дранон
А вот и наш собственный хейтер
ЛЮСа погнали ради того, чтобы бесконечно обсасывать СЧ и Ебобошеньку? Где тот вахтер, не надоело одних и тех же старые сплетни перетирать?