Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Зажигалку Нефликс купил, 30 марта премьера.
Ты додумаешь, а нежные китайские изриальщицы не додумают. Дай им время пофанонить, как страдает от ревности ЛЮ.
Не проблема, если бы у нас были гарантии, мол, вот к осени дадим. Но опять стрясется жопа и снова не выпустят в эфир
Я вообще не понял, о каком ср идёт речь Здесь цинлан, здесь ср, здесь рыбу заворачиваем?.. Или мы прямо вот должны поверить, что спустя полгода после измены ЛЮС так уж и быть оттает, простит мерзавца и будет трепетно его публично любить, на радость фанатам, начхав на цинлан?..
Когда вы обещаете, вы так обещаете, что последняя надежда готова сдохнуть! ((
Дарю идею, пусть скажут что в день публикации ЛЮ игру сил и еще два дня в игровом чате не появлялся
Дайти!
Просто не растерялась фанатка и воспользовалась ситуацией.
Ты в таких поощрительных интонациях пишешь, как будто одобряешь её поведение.
Я вообще не понял, о каком ср идёт речь Здесь цинлан, здесь ср, здесь рыбу заворачиваем?.. Или мы прямо вот должны поверить, что спустя полгода после измены ЛЮС так уж и быть оттает, простит мерзавца и будет трепетно его публично любить, на радость фанатам, начхав на цинлан?..
Да нет же. Артурка полтора года назад и изменил, но его простили. А когда фотки всплыли, то старая обида вернулась, и ревность, еще и позорище не весь Китай и за карьеру Артурки переживал. Но потом снова простил. А еще можно их примирение в прямом эфире пустить Есть с чем работать, так-то на радость Митбан шипперов, такое закрутить можно. Но лучше бы просто сериал показали уже
Но лучше бы просто сериал показали уже
Вот да, все бы посмотрели, что это красивенько, но пустенько и бредовенько (в китайских сценаристов я верю) и забыли бы.
Отредактировано (2023-03-04 20:30:26)
На три вещи можно смотреть бесконечно: на текущую воду, на горящий огонь и на то, как ЛЮС прощает Артурчика за измену
Ты в таких поощрительных интонациях пишешь, как будто одобряешь её поведение.
Где ты увидел это в моих словах? Я написала, что вижу я: фанатку, которая воспользовалась ситуацией. А не какую-то гениальную личность, которая все просчитала. И не антиса, как некоторые предполагают.
И что дальше случилось?
менеджеры им крикнули что не та машина. *воспоминания разблокированы* это как раз было в Китае с Экзо-М составом где были Крис, Лухан, Исин, Тао, Сюмин и Чен. там же, примерно в то же время, но уже всем составом - китайские сасенки побрились налысы чтоб зайти в их мужской туалет, а потом еще побежали за ними в лифт
интересно кстати сейчас ведь к Тао нет такого внимания? а времен экзо его и по отелям преследовали, снимали как он в халатике ходит.
Анон пишет:Но лучше бы просто сериал показали уже
Вот да, все бы посмотрели, что это красивенько, но пустенько и бредовенько (в китайских сценаристов я верю) и забыли бы.
Ну почему, он явно покрасивее Untamed, так что не забыли бы так сразу
Ну что ж, ждем новым маркетинговых фиков про прощение измены и предателя-Артурку, который на коленях с кольцом вымаливает прощение. Даже интересно, как это будут обставлять, учитывая то, что cp промоушен бл драм вроде как под запретом.
Да устроят пару совместных фотосетов, у них пара брендов совпадает.
Хотелось бы.
Ну че, осталось ждать, что делать.
учитывая то, что cp промоушен бл драм вроде как под запретом.
А там сперва доказать надо, что это ср, а не "вам показалось".
Какие же они ебанутые!
Да нет же. Артурка полтора года назад и изменил, но его простили. А когда фотки всплыли, то старая обида вернулась, и ревность, еще и позорище не весь Китай и за карьеру Артурки переживал. Но потом снова простил. А еще можно их примирение в прямом эфире пустить
Есть с чем работать, так-то на радость Митбан шипперов, такое закрутить можно. Но лучше бы просто сериал показали уже
Если на радость Митбан то уж по крупному играть, объявить, что ЛЮС беременный. Самое то, И готовиться с Артуркой во второй её новелле сниматься
Отредактировано (2023-03-04 23:37:00)
Светлый пепел Луны уже на второй квартал перенесли. Чувствую, что это вторая Эрха. Не дают ЛЮСу развернуться во всей красе.
Если на радость Митбан то уж по крупному играть, объявить, что ЛЮС беременный. Самое то, И готовиться с Артуркой во второй её новелле сниматься
Митбан умрет от счастья, она же хекси с фейюньси писала
Нет, я бы хотел медкнижку, но ее как броманс нереально сделать никак. А жаль.
Ждем Эрху, я верю, что жадность корпоративная победит,
И готовиться с Артуркой во второй её новелле сниматься
А в ее второй новелле кто-то беременный?
Светлый пепел Луны уже на второй квартал перенесли. Чувствую, что это вторая Эрха. Не дают ЛЮСу развернуться во всей красе.
Он себе как раз сейчас новых брендов и марок набрал, так что кажись готовятся к шумихе.
хекси с фейюньси писала
Нет, я бы хотел медкнижку, но ее как броманс нереально сделать никак. А жаль
А это о чем?
Будет интересно, если они этот Светлый пепел параллельно с Эрхой выпустят. Чтобы отвадить проклятие БЛ и посмотреть на битву двух пейрингов.
Нет, но они работают над этим