Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
И это после того, как каких-то айдолов корейских чуть в их же машине не угнали в непонятные дали. Они там вообще нормальные?..
И это после того, как каких-то айдолов корейских чуть в их же машине не угнали в непонятные дали. Они там вообще нормальные?..
Расслабились? Или с кем-то договорились?
Расслабились? Или с кем-то договорились?
Если эта та ситуация, про какую я помню, то сасэнки нашли точно такую же машину, какая была арендована для айдолов, и подогнали ее к выходу первыми.
И кто-то ещё сомневается, что сасэнки могут быть продуманными
У ВИ они вообще отбитые, сколько раз его телефон сливали, маячки на машины ставили.
И кто-то ещё сомневается, что сасэнки могут быть продуманными
![]()
У ВИ они вообще отбитые, сколько раз его телефон сливали, маячки на машины ставили.
Плохо не то, что продуманные, а что богатые, раз у них есть возможности на машины, бронь рейсов, и нихуянеделание без работы.
Прошел какой-то слушок, что планируют снимать дораму по Link Click
Имхо, это идеальный проект для экранизации, ибо там нет экшена, все про чувства людей
https://m.weibo.cn/status/4875282564255503?sudaref=t.co
Отредактировано (2023-03-04 14:14:19)
Имхо, это идеальный проект для экранизации, ибо там нет экшена, все про чувства людей
И вайбы бл без бл.
Плохо не то, что продуманные, а что богатые
Да, богатые просто ппц
И вайбы бл без бл.
Зис! Очень сильные вайбы, как раз то, что нужно аудитории
Если бл все ещё снимают, может и Эрху выпустят
Неделя Высокой моды в Милане прошла очень удачно для СЧ. Теперь он улетел в Париж для новых съёмок и контрактов.
Отредактировано (2023-03-04 14:41:24)
Если эта та ситуация, про какую я помню, то сасэнки нашли точно такую же машину, какая была арендована для айдолов, и подогнали ее к выходу первыми.
И что дальше случилось? блин, бедные айдолы, даже страшно представить, что с ними собирались сделать эти психованные
то с ними собирались сделать эти психованные
связать и трахнуть?
Если бл все ещё снимают, может и Эрху выпустят
эрха скоро станет мемом, несбыточные ожидания
Наткнулся где-то про то, что это целенаправленная атака антисов, чтобы вызвать волну обсуждений и создать ему проблемы
Так смешно такое читать Да, фанаты на такое совершенно не способны. Открыть дверь автомобиля, в котором точно сидит Ибо? Да как вы могли подумать такое о фанатах!
Да по моему она просто мимо шла и тут увидела, что машина Ибо на шлагбауме остановилась, вот и спонтанно решилась
Мне тоже так показалось. Просто не растерялась фанатка и воспользовалась ситуацией. А то прям детективную историю придумали: время отсчитывала, поняла, что дверь не заперта…
эрха скоро станет мемом, несбыточные ожидания
Да уже стала. После дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет и выпустят Эрху...
Прошел какой-то слушок, что планируют снимать дораму по Link Click
Почитала про него. Какой интересный сюжет!
Анон, а ты смотрел дунхуа? Интересное?
Анон, а ты смотрел дунхуа? Интересное
Смотрел, оно охуенное, как ты будучи в китаефандоме его не смотрел
Анон, а ты смотрел дунхуа? Интересное?
Оно очень классное, но в последней серии мощный задел на второй сезон.
Дранон
Отредактировано (2023-03-04 17:20:16)
Смотрел, оно охуенное, как ты будучи в китаефандоме его не смотрел
Я равнодушна к нарисованным сериалам Но это попробую посмотреть. Сюжет интересный.
Оно очень классное, но в последней серии мощный задел на второй сезон.
Дранон
Судя по трейлеру 2 сезона, стекла навалят ещё больше Жду когда дадут дату, в этом году обещали выпустить
"Hao Yi Xing" was originally planned to be launched in March, but after Chen Feiyu's incident, it is inconvenient to speculate with Luo Yunxi for CP, so now we can only postpone it to see the audience's reaction.
Да всем похуй на ср (я говорю как рпс шиппер этих двоих), дайте дораму, мы сука сами все додумаем прекрасно
Да всем похуй на ср (я говорю как рпс шиппер этих двоих), дайте дораму, мы сука сами все додумаем прекрасно
Ты додумаешь, а нежные китайские изриальщицы не додумают. Дай им время пофанонить, как страдает от ревности ЛЮ.
Ты додумаешь, а нежные китайские изриальщицы не додумают.
Дарю идею, пусть скажут что в день публикации ЛЮ игру сил и еще два дня в игровом чате не появлялся