Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я думаю, имелось в виду что зрителям повезло
Ну, сначала повезло. Тем, кто застал это всё, включая промо, в процессе. Я тоже отчасти считаю, что повезло, здорово же было.
А потом такая хуйня началась, что лучше не надо.
Насчёт рпс, хз, я думал, люди сначала дораму смотрят, а потом или ищут допы, или нет. И есть фанаты дорамы, того же Неукротимого, при этом не рпсеры.
На Нетфликсе она до сих пор, как и Неукротимый.
Речь про Китай же.
На Нетфликсе она до сих пор, как и Неукротимый.
И чего же еще можно желать?
Насчёт рпс, хз, я думал, люди сначала дораму смотрят, а потом или ищут допы, или нет. И есть фанаты дорамы, того же Неукротимого, при этом не рпсеры.
+++ ДС я оценила без всякого фансервиса, вообще узнав о нем сильно после 813.
Еще б сказал, что на Ютубе посмотреть можно.
Вк)))
О том и речь, что в Китае запрет,а на Запад продают.
Старое продают, а новое не выпускают. Там в загашнике несколько дорам осталось.
О том и речь, что в Китае запрет,а на Запад продают.
Вот это, конечно, отдельный вид цинизма. Ладно Нетфликс, сериал к ним попал до бана в Китае. Но мы его купили уже после 813.
Возможно, конечно, что договор был заключен до всей этой истории, и сейчас Юку больше не продает дораму зарубеж. Но вспоминая их бесконечные попытки продавать мерч через Твиттер…
Отредактировано (2023-02-24 18:37:15)
Вот это, конечно, отдельный вид цинизма. Ладно Нетфликс, сериал к ним попал до бана в Китае. Но мы его купили уже после 813.
Амазон тоже купил ДС после 813. Павильон после 813 продавали- то ли в Японию, то ли в Корею, то ли в обе-две сразу.
Фишка, как я понимаю в том, что эти работы успели пройти цензуру и получить разрешение на выход в эфир до бана. Все что позже - уже упс. Вспомните, как Юйчжэн упрекал ЧЧХ, что сидит сейчас без денег. Ему ЧжаоГэ на три года за сценарный плагиат заморозили, только собрался дораму выпускать и на волне успеха прибыль рубить, как 813.
Но мы его купили уже после 813.
Мы - это кто?
Про кинопоиск наверное речь
А, спасибо)
Купил его канал Дорама, насколько я помню, а потом уже он попал на российские стриминги.
Купил его канал Дорама, насколько я помню, а потом уже он попал на российские стриминги.
у них наверное разные лицензии, канал для себя по спутнику, а стриминги интернет лицензию
у них наверное разные лицензии, канал для себя по спутнику, а стриминги интернет лицензию
Озвучка та же самая, с убогим переводом, но очень приятными голосами.
Аж заинтересовало, что там за голоса такие)
Прицепились к Чжао Лусы, что она не слишком культурно выразилась, когда партнера и лошадь понесло.
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 9384152065
Надо было как в старом анекдоте
Отредактировано (2023-02-25 13:33:08)
Актриса мне не очень, но тут ее реально жалко
Видела более полный ролик. Она чуть не рыдала, когда ее сняли с лошади.
Недолго музыка играла
Youku’s drama “Justice in the Dark” has been discontinued. The drama still only aired 8 episodes and didn't show any more episodes.
Отредактировано (2023-02-25 13:47:23)
Явно ж антисы ее вбрасывают. Этому ролику полгода и ее только жалели
Недолго музыка играла
![]()
Youku’s drama “Justice in the Dark” has been discontinued. The drama still only aired 8 episodes and didn't show any more episodes.
И зачем тогда было дразнить огрызком?
Недолго музыка играла
![]()
НЕЕЕЕЕТ!
Ну почему сняли, если уж начали-таки показывать? Неужели цензура только к 8й серии поняла, что облажалась где-то?
Подождите, может в 8 по Китаю обновят