Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Кмк все эти продвижения ср уже такое себе. Тема работала, пока она не была раскручена, а сейчас что. Все и так знают механизм фансервиса.
Это работало и будет работать Из "нового" только то, что так и однополые "пары" продвигать начали, а так практике привлечь внимание к фильму фальшивым романом между актерами столько же лет, сколько и кино в принципе. А люди как верили, так и верят.
Анон пишет:Сейчас бы по кускам слитых бтсок делать такие выводы. Один так сказал, другие возбудились и понесли в клювике, все как обычно.
Я выводы делал на основании того, что видел сам. Сливали всех одинаково рандомного, но вторая пара и общалась на фотках/видео и контачила как-то, а над тем, как "ХуаЛяни" друг другу игнорят ржали даже на вейбо. Хз, я бы не обращал внимание если бы знал, что они шедевральные актеры и в итоге выдадут то, что нужно, но как бы нет, это не так.
Я видел полно фоток прекрасного взаимодействия актеров гг, их до сих пор вкидывают. Не знаю какие у тебя критерии шедевральности и на основании чего сделаны твои выводы, но тебе виднее.
Я б не сказала, что в итоге актёрам повезло, особенно СЧ или ччх, да и остальные никак от этого "пиара ср" отмыться не могут. Нахуй такое надо, неудивительно, что дураков нет, каждый старается побыстрее дистанцироваться и деву засветить.
Не знаю какие у тебя критерии шедевральности и на основании чего сделаны твои выводы, но тебе виднее.
Дай угадаю, ты из тех кому понравился актер СЛ?
Кмк все эти продвижения ср уже такое себе. Тема работала, пока она не была раскручена, а сейчас что. Все и так знают механизм фансервиса.
ср, особенно если это не ноунеймы, а известные актеры, уже никто уже не продвигает далее самой трансляции. Актерам неинтересно это, они отыграли, пошли в следующий проект. На ср бабло рубится один раз, а актер еще в десятке проектов снимется с десятком партнеров.
актеры второстепенных ролей прокатились вместе на машине на съёмку, поржали вместе, всё, это офигеть химия и у них любооовь!
пусть хоть одна дорама пусть будет без этого сраного рпс, задолбали.
Дай угадаю, ты из тех кому понравился актер СЛ?
Угадывай далее
Причём здесь любовь и рпс-то по сути Вроде все вообще началось с того, что раз гг попали с девами, то ср не раскрутят. Вполне себе раскрутят на второстепенных, если понадобится.
Но я сомневаюсь, что БН вообще выйдет в ближайшее время.
Угадывай далее
Отлично, значит угадал
Вполне себе раскрутят на второстепенных, если понадобится.
Вот только что вышел "Союз благородных", сильно ср там раскрутили? И он не взлетел, ну дорама и дорама.
А самое ржачное, что все бл, что не бл в этом году вряд ли поборют самую обычную криминальную драму " Ураган", вот уж где хит из хитов для самих китайцев.
Вроде все вообще началось с того, что раз гг попали с девами, то ср не раскрутят.
Какая связь? Ср между персонажами, их с девами никто не ловил. А аудитории пора б научиться различать актёров и персонажей, задолбали.
Отредактировано (2023-02-24 13:29:38)
А аудитории пора б научиться различать актёров и персонажей, задолбали.
Продажи от этого больше не станут. Пиар от сп самый мощный.
Какая связь? Ср между персонажами, их с девами никто не ловил. А аудитории пора б научиться различать актёров и персонажей, задолбали.
Знаешь, после воплей в топике Зажигалки, что Артур предал героиню дорамы, это будет очень длинный путь.
после воплей в топике Зажигалки, что Артур предал героиню дорамы
Ладно что долгий. Проблема в том, что сейчас мы на пути куда-то не в туда. Предал героиню дорамы, надо же
Это всё из-за тех фоток, что ли?
В вейбе уже возмущены, что она для него старая. Деве 28 лет
28 лет. Старая для него девушка. Еще теперь надо возраст подгонять друг под друга по мнению фанов.
Вот только что вышел "Союз благородных", сильно ср там раскрутили?
Но "Союз благородных" не бл и не по бл
СР там (и вообще нигде) раскручивать не будут - запретили. Мне вот интересно теперь на сколько люди действительно любят экранизации бл от китайцев, а на сколько это просто приложение к рпс (которое додают максимально цинично, в общем-то)
Все-таки повезло Неукротимому и Странникам. Золотые были времена(
Странникам охуенно повезло, да. Дораму со всеми сопутствующими материалами снесли из китаенетов, один из актеров в небытии, за другим вечно будет виться осадочек.
Отредактировано (2023-02-24 15:05:32)
Я думаю, имелось в виду что зрителям повезло
Я думаю, имелось в виду что зрителям повезло
Тем кто не схватил ПТСР после 813, точно повезло.
Ты фанатов актера и зрителей, глянувших дораму и фансервис, не путай.
Анон, это ты не путай. Можно подумать по дораме и актеру убивались меньше, чем по фансервису.
Или ты хотел сказать, что посмотрели и пошли дальше? Ну ок. Только вот жить с пониманием, что и твоему любимке может прилететь буквально на ровном месте (ни налогов, ни незаконных детей, ни абьюза с любовницей) - мало приятного. Весь пиздец 813 - в тотальной клевете и ее масштабах.
Отредактировано (2023-02-24 16:04:40)
Артур предал героиню дорамы
Еще теперь надо возраст подгонять друг под друга по мнению фанов.
Да что ни подгонять, найдут, к чему придраться. Надо слать дур официально нахуй.