Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
СЧ тут не узнать. А кто это там с ним?
СЧ тут не узнать. А кто это там с ним?
Ли Юйчунь, они одного бренда амбассадоры. И ментор его айдольского шоу.
Отредактировано (2023-02-24 02:13:56)
СЧ страшный на этом селфи.
Интересное фото. С этими свечами и капюшоном у СЧ мне сначала показалось, что он косплеит что-то на религиозную тему, в белой рясе. Но девушка в бейсболке не вписывается в концепт
И ничего не страшный
Какую перспективную фотку СЧ выложил
Анон, ты бесишь, есть тред Неукротимого, китайского шоубиза, на худой конец тред бочжаньщиков, на хуя ты оффтопишь и в скандалы тащишь. Тоже самое и ссылкой на инсту, али разводишь на срач
Запалили с девушкой исполнителя роли Се Ляня в небожиже. Что, тоже как эрха закроют супертопик?
https://mobile.twitter.com/melonconsume … 8509915138
Отредактировано (2023-02-24 08:09:56)
Запалили с девушкой исполнителя роли Се Ляня в небожиже.
Он на волне предыдущих БЛ-скандалов во время съемок дистанциировался как мог. Там вроде пара второстепенных героев больше химичила.
Он на волне предыдущих БЛ-скандалов во время съемок дистанциировался как мог. Там вроде пара второстепенных героев больше химичила
Но рпс-то надо как-то продавать. Фанаты не за второстепенными персонажами пойдут дораму смотреть
Запалили с девушкой исполнителя роли Се Ляня в небожиже
Ну исполнителя роли ХЧ давно запалили с девушкой
Но рпс-то надо как-то продавать. Фанаты не за второстепенными персонажами пойдут дораму смотреть
У второстепенной пары фанатов едва ли не больше, плюс ещё когда кадры со съёмок сливали многие жаловались, что актеры-гг не химичат, а вот вторые додавали.
У второстепенной пары фанатов едва ли не больше, плюс ещё когда кадры со съёмок сливали многие жаловались, что актеры-гг не химичат, а вот вторые додавали
Анон, как бы ни химичила вторая пара, центральная все-таки хуаляни, и большинство фанатов хотят посмотреть на нее
Персонажи могут химичить на экране без всякого рпс.
Анон, как бы ни химичила вторая пара, центральная все-таки хуаляни, и большинство фанатов хотят посмотреть на нее
Я вообще не фанат Небожихи. Буду смотреть как любую другую дораму.
центральная все-таки хуаляни
вот на хуаляней пускай и смотрят, а актеры рпсить не обязаны
Уже нашли девушку. Zhou Yu Tong
Персонажи могут химичить на экране без всякого рпс.
+1
Пусть перед камерой играют, а не страдают фигнёй ирл.
Уже нашли девушку. Zhou Yu Tong
Вычислили по фотке на холодильнике
https://mobile.twitter.com/Cstarmelon/s … 5858029569
В вейбе уже возмущены, что она для него старая. Деве 28 лет
Отредактировано (2023-02-24 09:27:46)
ДА КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ А
Вообще, конечно, интересная ситуация. И одного и второго подозревают в отношениях с девушками: 1) старше; 2) популярнее Хорошо устроились.
Ну на этих мне как-то все равно, а вот Бай Лу я очень люблю, поэтому надеюсь, что те слухи были правдой. Чжан Линхе производит приятное впечатление. Не факт, что не окажется свиноебом, конечно, но вайб от него позитивный.
Хорошо устроились.
Пусть обереги от проклятия сработают
У второстепенной пары фанатов едва ли не больше, плюс ещё когда кадры со съёмок сливали многие жаловались, что актеры-гг не химичат, а вот вторые додавали.
Сейчас бы по кускам слитых бтсок делать такие выводы. Один так сказал, другие возбудились и понесли в клювике, все как обычно.
Кмк все эти продвижения ср уже такое себе. Тема работала, пока она не была раскручена, а сейчас что. Все и так знают механизм фансервиса.
Сейчас бы по кускам слитых бтсок делать такие выводы. Один так сказал, другие возбудились и понесли в клювике, все как обычно.
Я выводы делал на основании того, что видел сам. Сливали всех одинаково рандомного, но вторая пара и общалась на фотках/видео и контачила как-то, а над тем, как "ХуаЛяни" друг другу игнорят ржали даже на вейбо. Хз, я бы не обращал внимание если бы знал, что они шедевральные актеры и в итоге выдадут то, что нужно, но как бы нет, это не так.
Все-таки повезло Неукротимому и Странникам. Золотые были времена(