Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я думаю это селебрити так свои контракты с брендами отрабатывают. Зра что ли он такой нарядный вышел в ночь глухую весь в этикетках? Всех уведомили специально. И всё остальное выглядит как подстава.
Тоже это вангую.
Всех уведомили специально.
Я думаю это селебрити так свои контракты с брендами отрабатывают. Зра что ли он такой нарядный вышел в ночь глухую весь в этикетках? Всех уведомили специально
Плюс 10500!
Специально, может, и не уведомляли, но не поверю, будто они не знали, что будет, если за две недели слить билеты, а потом выйти без охраны в общий зал
Насчет этикеток не знаю, он всегда вроде так ходит, а что слили - да, думаю так и было.
Т.е СЧ сам хотел, чтобы его на сувениры растаскивали и паспорт фоткали? самдураквиноват?
Т.е СЧ сам хотел, чтобы его на сувениры растаскивали и паспорт фоткали? самдураквиноват?
А как же! Не хотел бы, чтобы его на сувениры рвали да рейсы отменяли из-за взломов акка - не ходил бы в айдолы! А так просто вниманиеблядствует!1
Не исключено. Работающий способ пиара
Никто такого не писал, вот зачем ты это
Никто такого не писал, вот зачем ты это
А у местных хейтеров не хейт, а обоснованная и взвешенная критика
В вейбо писали, что в там випа не было
Через Жуковский что ли летел?
А какие авиалинии реально были? Китайские? Над нами СЧ пролетал, а мы и не знали? Или что-то дубайское?
А Ибо вроде тоже туда летит, и никаких скандалов?
А какие авиалинии реально были? Китайские? Над нами СЧ пролетал, а мы и не знали? Или что-то дубайское?
Неужели никто на флайтрадар не отслеживает
А Ибо вроде тоже туда летит, и никаких скандалов?
Ибо пока никуда не летит, у него съемки.
Чэн Сяо, Сун Юйци летят - все норм. Лю Шиши летит - все норм. Цай Сюйкунь летит, тоже очень траффиковый - все норм. Сяо Чжань летит - ?
Может аналог? Как сейчас там ситуация с рейсами в Европу вообще?
Нормально тут ситуация, все уже летают, даже результатов теста не просят, ибо дискриминация.)
Чэн Сяо, Сун Юйци летят - все норм. Лю Шиши летит - все норм. Цай Сюйкунь летит, тоже очень траффиковый - все норм. Сяо Чжань летит - ?
Вот и я об этом. Внезапно сам с паспортом идёт на регистрацию рейса
я вообще думала, что на рейс можно онлайн зарегистрироваться, даже если ты нонейм...
я вообще думала, что на рейс можно онлайн зарегистрироваться, даже если ты нонейм...
Вот и я о том, посадочный талон любой за тебя получить может. В Хитроу сам себе наклейку на багаж распечатываешь и автоматом багаж сдаешь, паспорт вообще никто не спрашивает. Но у СЧ все пошло не так.