Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Да, на внутренних рейсах он вообще не появлялся в общем зале
Наверно, тут нужно было показать свою популярность, иначе я никак этот инцидент объяснить не могу. Что ему в этот раз мешало спокойно пройти? Sky Priority перестала работать?
Непрофессионализм
Анон пишет:Да, на внутренних рейсах он вообще не появлялся в общем зале
Наверно, тут нужно было показать свою популярность, иначе я никак этот инцидент объяснить не могу. Что ему в этот раз мешало спокойно пройти? Sky Priority перестала работать?
Не знаю, может для международных в том терминале нет ничего подобного?
Даже китаянки не обвиняют СЧ в непрофессионализме, зато анонам с холиварки виднее, что там случилось
Даже китаянки не обвиняют СЧ
Ни за что не поверю
Непрофессионализм
Пиар
Аноны: дева виновата, что ее фотки украли, не надо было их делать! СЧ виноват, что полетел как обычный человек!
Всех сжечь!!!
Ага, прям верю Вип-карта внезапно перестала работать
Ассистент не мог посадочный талон для него получить, бедному СЧ пришлось через толпу идти с паспортом наголо Он что, один едет, или с командой гримёров и ассистентов?
Народ на вейбо что-то такое писал.
Аноны: дева виновата, что ее фотки украли, не надо было их делать! СЧ виноват, что полетел как обычный человек!
Всех сжечь!!!
Так до этого летал не как простой человек. С чего вдруг скромность?
Он что, один едет, или с командой гримёров и ассистентов?
Судя по видео с телохранителями в Брюсселе или где он там был, вместе с СЧ только какая-то девушка (возможно, менеджерка) и все. Перелет по Европам ассистентов и гримеров это недёшевое удовольствие, наверняка бренды уж гримеров-то своих подгонят
Наврал: ещё мужик какой-то был
Отредактировано (2023-02-23 13:49:43)
Пиар
Ну или это, да.
А че СЧ у нас нуждается в пиаре?
Судя по видео с телохранителями в Брюсселе или где он там был, вместе с СЧ только какая-то девушка (возможно, менеджерка) и все. Перелет по Европам ассистентов и гримеров это недёшевое удовольствие, наверняка бренды уж гримеров-то своих подгонят
Наврал: ещё мужик какой-то был
И они не смогли регистрацию на рейс организовать? Это настолько тупо, у СЧ внезапно нет Sky Priority, он, бедный, сам на регистрацию идёт. Это просто смешно.
Реально ход, я не виноват, что мои фанатки такие безумные.
А че СЧ у нас нуждается в пиаре?
Нуждается ли траффиковый актер в пиаре? Нуждается ли рыба в воде?
В вейбо писали, что в там випа не было
Международный рейс и випа нет? Очень смешно.
Если бы там вип был, а СЧ им не воспользовался, устроив опасную ситуацию, об этом бы не молчали
Если бы там вип был, а СЧ им не воспользовался, устроив опасную ситуацию, об этом бы не молчали
А он через какой аэропорт летел?
Что-то такое, да.
Пиар ну оч сомнительный, проебались просто. И народ на видео на фанаток не особо тянет, как минимум, там здоровых мужиков дохрена, ничо такие "фанатки".
Папарацци и сми, фанатки там в сторонке стояли
устроив опасную ситуацию
Опасную ситуацию все равно не он устроил, а ебанаты с камерами. Но да, хай бы подняли, мне кажется.
Я думаю это селебрити так свои контракты с брендами отрабатывают. Зра что ли он такой нарядный вышел в ночь глухую весь в этикетках? Всех уведомили специально. И всё остальное выглядит как подстава.