Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон, у тебя и того анона разные представления о том, что такое актерский типаж.
у них разные типажи
у них разные типажи
Они просто разные люди. Не копии, не двойники. Естествено, если ты фанат Артура, тебе никто не будет на него похож. Напиши, кого из его ровесников из С-enta ты считаешь одного с ним типажа?
Отредактировано (2023-02-18 17:32:31)
Анон пишет:У Лэй по типажу и возрасту
Чего ради по типажу-то? Избалованным он не выглядит, в отличие от Артурки. И проектов у него слишком дохуя.
В определённых ролях очень даже выглядит. Да, Артурка без напряга выглядит как капризный принц крови, У Лей как хороший парень с рабочего района, но у них обоих есть противоположные роли и выглядят они в них нормально. Так что, вполне тот типаж.
Отредактировано (2023-02-18 17:35:49)
Они просто разные люди. Не копии, не двойники.
Я именно про типаж. У У Лея глаза круглее, а черты лица мягче, общие линии тоже мягче, он по типажу ближе к Ибо или Илуну.
У Лэй отлично в роли Тасяня бы смотрелся, я видел амв, которые народ клепал до официального кастинга, смотрелся как влитой. Про схожесть типажей согласен.
фанат Артура
Отредактировано (2023-02-18 17:40:34)
У У Лея глаза круглее, а черты лица мягче, общие линии тоже мягче, он по типажу ближе к Ибо или Илуну.
Сейчас, наверное, оскорбились фанаты всех трех актеров.
Отредактировано (2023-02-18 17:41:42)
смотрелся как влитой.
нет
В общем, у нас типичное: мой любимка самый уникальный и ни на кого не похожий. Все мы уникальные снежинки, но типажи тем не менее существуют.
Сейчас, наверное, оскорбились фанаты всех трех актеров.
линии очень влияют на восприятие типажа
Артур мой любимка, но про его типажность я согласен.
Впрочем, не знаю, какое отношение это имеет к скандалам. У Лэй точно не из тех, кто так поступает с конкурентами, насколько я про него читал.
Все равно, лишь бы скандал замяли и сериалы бы начали выпускать
линии очень влияют на восприятие типажа
Анон*, третий раз прошу внести твой пример молодого актера с подходящим типажом.
У Лею решительного подбородка не хватает
Плюс лицо асимметричное достаточно сильно. Артурка тупо младше выглядит ещё, что У Лэя, что Дилана. У Лэй из них вообще самым старшим смотрится.
Фанатка У Лэя, есличо
Отредактировано (2023-02-18 17:50:17)
У Лэй отлично в роли Тасяня бы смотрелся, я видел амв, которые народ клепал до официального кастинга, смотрелся как влитой. Про схожесть типажей согласен.
фанат Артура
Дооа, долго не мог принять Артура в этой роли, потому что очень нравились видео с У Лэйем. Но потом, со сливов поняла, что он тоже хорошо справился. Наверное, нам ведь этого не увидеть
Да о чем речь, в любом случае типажи не типажи, но дерутся якудзы закулисные, а не сами актеры за роли и распределение бабла. Хотя и это только предположение, что дерутся. Актеры могут вообще быть не в курсе, так что их моральный компас может благополучно молчать.
Отредактировано (2023-02-18 19:08:40)
Наверное, нам ведь этого не увидеть
Я бы не была столь пессимистична. Выход задержат и ср особо крутить не будут. А сама Эрха выйдет. Слишком много бабла в нее вложено. Да и скандал с гг на канселлинг все еще не тянет.
Вообще, слухи сейчас по твиттеру ходят такие:
следующими будет ШПЛ или Seizing Dreams, другой слух - ШПЛ в марте, все в целом сходятся, что тенсент бросит ШПЛ вперед на пробу, а Эрху после него.
Наверное, нам ведь этого не увидеть
Не, началось освобождение. Нам не увидеть крутого промо и фейюньси вьюшек и всего милого, но сериал будет.
Насколько удачный после пятидесяти итераций бешеной цензурной склейки - посмотрим.
Нам не увидеть крутого промо
Крутое промо не будет ни у кого. Я думаю, даже если вдруг эрха выйдет, в чем я сомневаюсь, ни Артурка, ни ЛЮС даже не репостнул об этом в себя на страничке
ни Артурка, ни ЛЮС даже не репостнул об этом в себя на страничке
Крутое промо не будет ни у кого.
Тебе дораму или промо?
Тебе дораму или промо?
Ему повыделываться и рассказать, как все будет плохо у Эрхи и ее фанатов.
Ему повыделываться и рассказать, как все будет плохо у Эрхи и ее фанатов.
Да некоторые уже два года как топчут труп бедного Бессмертия (как раз в это время в 2021 ДС выходили). И скандал за скандалом. Но уж лучше скандалы Артурки, чем какие-нибудь новые травмы ЛЮСа.
Но уж лучше скандалы Артурки, чем какие-нибудь новые травмы ЛЮСа.
ППКС
Ждем дораму Все будет хорошо, ттт