Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
someone with a bigger capital.
Ждем вскрытия покровов
И в этом твите лишь крошечная часть того, что творилось в том же духе и жесче.
Спасибо, мы эти уже проходили. СЧ все еще не при чем, хватит его приплетать. У Фэйюя тоже есть ебанутые фанатки, давайте его теперь с ними каждый раз вбегать.
У Фэйюя тоже есть ебанутые фанатки, давайте его теперь с ними каждый раз вбегать.
У Фэйюя и Ло Юньси хотя бы понятно, почему о них сейчас пишут. А фанатов всех китайских селеб сюда цеплять - ну такое.
Я не пишу что плохо желание поддержать,, ничего криминального он не сделал. Я о том, что такие обвинения, как шантаж, надо в суде доказывать, а не вбрасывать потихоньку чужими руками. И хотя бы относиться к ним стоит со здоровой долей скептицизма.
Спасибо за глас разума, анон.
У Фэйюя и Ло Юньси хотя бы понятно, почему о них сейчас пишут. А фанатов всех китайских селеб сюда цеплять - ну такое.
О чем и речь. Поэтому совершенно непонятно, зачем каждые пару страниц вбрасывать «а вот СЧ».
Его фанатки определенно не главные действующие лица в этом скандале, а чтобы в очередной раз ужаснуться китайским фанам, есть специальный тред.
Ждем вскрытия покровов
Это ВИ, он так отвлекает от своей безграмотности
А, если честно, в случае с Артуром похоже на подставу, у него на следующий день должен был фильм выходить. Дыня о том, что какой-то актер встречался с инфлюэнсером, была пару месяцев назад. Значит, специально выжидали.
Дыня о том, что какой-то актер встречался с инфлюэнсером, была пару месяцев назад. Значит, специально выжидали.
Там таких актеров кучи, видимо. У ЛХК тоже ведь инфлюэнсер, не?
, если честно, в случае с Артуром похоже на подставу, у него на следующий день должен был фильм выходить
Ну а как ты хотел, папарацци тоже хотят больше кликбейтов, поэтому свою горячую сплетню они выложили в идеальное время
И да, « отчаянная неграмотность» - это конкретно о Ибохе.. )
Скорее, о тебе.
А студенты изучали "Умин"
В вейбо обсуждают, что сразу на волне скандала вкинули ад три-четыре слива с "Бессмертия", но где только Юньси, типа, отвлекают от скандала от Артуром.
Но я даже не понимаю, как это работает, хейтеры так и продолжат плясать и резать фото.
Спасибо за глас разума, анон.
+++
я не могут так правильно объяснять, как ты, поэтому огромное спасибо!
В вейбо обсуждают, что сразу на волне скандала вкинули ад три-четыре слива с "Бессмертия", но где только Юньси, типа, отвлекают от скандала от Артуром.
Но я даже не понимаю, как это работает, хейтеры так и продолжат плясать и резать фото.
С конца прошлого года эти сливы начались, все уже настроились на Эрху. Нет, я с Артуром сегодня съёмки видела.
Анон пишет:И да, « отчаянная неграмотность» - это конкретно о Ибохе.. )
Скорее, о тебе.
А студенты изучали "Умин"
И тупого Ибоху.
Позорище необразованное.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Делейринг треда и неадекватная культура речи.
Сегодня 23:20:09 Не_винная пишет:
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Делейринг треда и неадекватная культура речи.Пожаловатьс
а?
как будто мы не знаем, что Не_винная - черепаха
Анонам раз десять уже делали замечание, что с каверканьем имен в другой тред. Странно что только сейчас прилетело.
Анонам раз десять уже делали замечание, что с каверканьем имен в другой тред. Странно что только сейчас прилетело.
+
Я этого, кому наконец пред выдали, уже по тону узнаю. Думаю, у модеров уже накопилось на него достаточно жалоб за все то время, что он треды путает.
🍉#ZhouYe and #ChenFeiyu's "Yesterday Once More" is temporarily put on hold since the news of his scandal came out. Zhou Ye will not spend energy on speculating cp on this movie, mainly because the male lead has a bad reputation now and she has no interest in Chen Feiyu. #cpop
Через полгода, или даже раньше покажут. И все будет норм, если у Артура или Чжоу Е не всплывет что то еще.
🍉 Drama “Half Lotus Pond/半莲池”
Starring: #LuoYunxi, #YangChaoyue
Пишут, что автор новеллы эту дыню ретвитнула, и что ЛЮС актер ее мечты, но она особо не надеется.
что автор новеллы эту дыню ретвитнула
А о чем новелла?
А о чем новелла?
Это скорее всего про эрху.
Что-то про Пепел луны все молчат, только сливы со съёмок.