Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Может это такой намек деве: сиди и не отсвечивай. Будешь писать интимные мемуары или еще как-то делиться подробностями - поднимем вопрос о шантаже.
Аноны с девой-шснтажисткой, вы хоть определитесь за что топите - одноразовая там связь была или такая, что деве на мемуары хватит
Аноны с девой-шснтажисткой, вы хоть определитесь за что топите - одноразовая там связь была или такая, что деве на мемуары хватит
Все аноны один анон?
или такая, что деве на мемуары хватит
Пример принца Гарри нам говорит, что при желании намемуарить можно что угодно
Некоторым и одного раза на мемуары хватает. Может у нее ещё в шкафу платье с пятном хранится
Вообще семья Ченов довольно влиятельная и еще может попортить в будущем деве жизнь и карьеру за то, что испортила их золотого мальчика.
И хорошо. Следующая башкой подумает, прежде чем спящего снимать и продавать снимки.
Некоторым и одного раза на мемуары хватает. Может у нее ещё в шкафу платье с пятном хранится
это что то на олдфажном
это что то на олдфажном
Я суперстар и помню. Это про президента Клинтона и Монику Левински.
Она же работала с ним. Может он весь стафф перетрахал там. Вот и напишет книжку про это.
Может он весь стафф перетрахал там.
И при этом он хуево целуется?
И хорошо. Следующая башкой подумает, прежде чем спящего снимать и продавать снимки.
А мужик башкой думать не должен? Или фанаты Артурки настолько невысокого мнения о его умственных способностях, что все на деву перекладывают?
То, что он перетрахал гипотетически весь стаф, еще не означает, что он это делал хорошо.
Анон пишет:И хорошо. Следующая башкой подумает, прежде чем спящего снимать и продавать снимки.
А мужик башкой думать не должен? Или фанаты Артурки настолько невысокого мнения о его умственных способностях, что все на деву перекладывают?
То есть не с кем не спать и всегда всех подозревать? Параноик по твоему - идеальный мужик?
А что конкретно ЧЦИ сказала про поцелуи? Я так и не нашел откуда это взяли.
Ну не правда ж про зубы, нормальные у него. Я думал в интервью как-то намекнула.
То есть не с кем не спать и всегда всех подозревать? Параноик по твоему - идеальный мужик?
Анон, не корми. Артурка ведь с СЧ не поздоровался на каком-то там вечере, все, враг народа
Анон, не корми. Артурка ведь с СЧ не поздоровался на каком-то там вечере, все, враг народа
Спрашивается, при чем тут СЧ? Не отвечай, не надо.
Анон пишет:Анон, не корми. Артурка ведь с СЧ не поздоровался на каком-то там вечере, все, враг народа
Спрашивается, при чем тут СЧ? Не отвечай, не надо.
А я отвечу, не переживай, лишний раз внести пример ебанизма фанаток - благо
https://twitter.com/_encepence_/status/ … 6677144577
И в этом твите лишь крошечная часть того, что творилось в том же духе и жесче.
Ты целый день вчера тут плясали с обелением бабы, которая сделала фото без ведома Артура и потом слила (ну да, конечно не она, просто с ее телефона загадочно слились) их прессе. Здесь уже было что мы все мизогички, что Артур дно дна, за то что сексом трахается, теперь только твоя версия со швитой фанаткой правда, а остальные мерзкие защитницы Не надоело?
Факт фактом: фото слились с ее телефона и начался адок.
Воу-воу палехче!
Я тот анон, которого ты цитируешь, и я сейчас так охуел, что даже отвечу.
В общем. Я не пишу что плохо желание поддержать,, ничего криминального он не сделал. Я о том, что такие обвинения, как шантаж, надо в суде доказывать, а не вбрасывать потихоньку чужими руками. И хотя бы относиться к ним стоит со здоровой долей скептицизма.
Отредактировано (2023-02-15 20:55:50)
Я мимо проходил, но не понял , анон, за что надо злиться на мальчика? Теперь секс у нас табу или какая причина злости?
а давайте прекратим злиться на мальчика, он жертва, давайте лучше все дружно его поддержим!
Он и есть жертва. Или у тебя тлеет ненавиздь на илиты, поэтому ты решаешь, что пролетариат сливает тайком сделанные фотки беззащитного человека и портит ему карьеру, это благо?
Пиздец, че)
Я мимо проходил, но не понял , анон, за что надо злиться на мальчика? Теперь секс у нас табу или какая причина злости?
Почему ты это спрашиваешь у анона, который просто описывает ситуацию (фанатки Артура бушевали в китае и довольно много осудило/ушло)?
Неужели так сложно читать не через свою призму
А я отвечу, не переживай, лишний раз внести пример ебанизма фанаток - благо
https://twitter.com/_encepence_/status/ … 6677144577
И в этом твите лишь крошечная часть того, что творилось в том же духе и жесче.
Может и благо, только не в этом треде. Иди в бесящие - там по теме. Будешь продолжать - зарепорчу. Второй день пляшете.
🍉Hot discussion, It's only half a month into February and so many statements have been released from artists. Netizens conclude there is a bigger force behind all of this. #YangMi, #ChengYi, #WangHedi, #HuangJingyu, #Dilraba, #ZhaoLusi, #ChenFeiYu etc. It would seem that they are scape goat for someone with a bigger capital.