Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#2326 2021-08-22 22:34:41

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Ничего, но я считаю, что выносить сор из избы это подводить режиссера и свою команду и это не профессионально. Есть проблемы - решай это изнутри через своих менеджеров или юристов, а не выходи с мемами бургеров

А с чего ты взял что она не решала? Такие вещи не постят просто так. Это мог быть совет ее юристов, тем более, что слухи про переписывание некоторых ролей сразу стихли.
И кстати я не верю, что фаны Лиин сегодня скандалили из-за мифических обидок от мото. Скорее всего фанклуб не хочет еще раз такую же ситуацию как было с легендой о Фэй.

#2327 2021-08-22 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Скорее всего фанклуб не хочет еще раз такую же ситуацию как было с легендой о Фэй.

По такой логике вообще в дорамах не стоит сниматься, потому что потенциально попытаться наебать могут везде.

#2328 2021-08-22 22:44:18

Анон

Анон пишет:

По такой логике вообще в дорамах не стоит сниматься, потому что потенциально попытаться наебать могут везде

А вот чтоб не поимели есть контракты и хорошие юристы. Та же Ли Ин теперь подписывает бумаги гораздо внимательнее

#2329 2021-08-22 22:47:05

Анон

Анон пишет:

И кстати я не верю, что фаны Лиин сегодня скандалили из-за мифических обидок от мото. Скорее всего фанклуб не хочет еще раз такую же ситуацию как было с легендой о Фэй.

А мне жаль, что такими темпами ВИ и ЧЛИ вместе больше не снимутся. Нравится, как они вместе смотрятся, анон бы на них в офисной модерновке посмотрел типа китайской версии "Что случилось с секретарём Ким" или чём-то про юристов.

#2330 2021-08-22 22:51:52

Анон

А мне Ли Ин с ее бывшим мужем нравилась... эх...  :sadcat:

#2331 2021-08-22 22:53:26

Анон

Анон пишет:

Да, с ФШФ они были хороши, жаль, что не сложилось(

#2332 2021-08-22 22:55:22

Анон

Анон пишет:

Ох, какой у них гет был в Минлань, смотрел и наслаждался, а я вообще-то слэшер.

#2333 2021-08-22 22:57:21

Анон

Анон пишет:

А мне жаль, что такими темпами ВИ и ЧЛИ вместе больше не снимутся.

И не надо, пусть разных партнёров пробуют. Разнообразные проекты и новые сочетания, зачем повторятся, тем более если ещё и тёрки между фандомами.

#2334 2021-08-22 23:01:22

Анон

Анон пишет:

какой у них гет был в Минлань, смотрел и наслаждался

:friends:
До сих пор радуюсь, когда вспоминаю тот момент, когда у них случается наконец воссоединение и они едут вместе на лошадях играть :please:
Или когда во время восстания она выбирается из дворца и он её спасает))

#2335 2021-08-22 23:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой у них гет был в Минлань, смотрел и наслаждался

:friends:
До сих пор радуюсь, когда вспоминаю тот момент, когда у них случается наконец воссоединение и они едут вместе на лошадях играть :please:
Или когда во время восстания она выбирается из дворца и он её спасает))

Это тред скандалов  :really:

#2336 2021-08-22 23:10:09

Анон

Анон пишет:

Это тред скандалов

Так во время промо дорамы и всплыло, что у лиин и фшф все серьезно... был недолгий скандальчик  ;D

#2337 2021-08-22 23:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читала, что ФШФ как бы помягче… не очень честный мужчина =D хотя в Минлань они хорошо смотрелись, это да)

#2338 2021-08-22 23:22:23

Анон

Анон пишет:

пусть разных партнёров пробуют

Да ну. Мне кажется, ЧЛИ сейчас самая "безопасная" дорамная ли для ВИ. Она и старше, и с ребёнком, меньше сплетен про их возможный ирл роман, чем было бы, если бы он играл с кем-то из совсем вьюных тян. Какбэ ирл вероятность того, что ВИ начнёт встречаться с ЧЛИ и они поженятся, достаточно мала, были вообще кейсы, когда что-то аналогичное случалось в китайском шоубизнесе, когда айдол женится на старшей звёздной коллеге, у которой уже есть ребёнок? Так что на ЧЛИ фанатам ВИ можно почти молиться.
А сама ЧЛИ и так с большинством китайских альфа мужиков уже тусила. В дорамах с ней были и Илун, и Уоллес, и Ян Ян, и ФШФ, и Чжан Хань, и Уильям Чэнь.

#2339 2021-08-22 23:24:26

Анон

Анон пишет:

меньше сплетен про их возможный ирл роман

Шипперы и хейтеры уже разогнали до любовных кадианов, так что одна малина :facepalm:

#2340 2021-08-22 23:24:54

Анон

моя любимая у Лиин вообще с Лу И)

#2341 2021-08-22 23:27:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ЧЛИ сейчас самая "безопасная" дорамная ли для ВИ.

Не понимаю подбор по "безопасности", тем более уже срачи между фандомами пошли. Смотреть шарманку по несколько раз, то ещё удовольствие. Вон Бай Лу с Сю Каем в скольких снялись, в итоге фанаты и развели, разнообразия хочется, ну и развития самим актёрам.

#2342 2021-08-22 23:27:49

Анон

Про роман с ВИ давно выбрасывали, ещё задолго до развода, так что даже муж и ребенок не помехи

#2343 2021-08-22 23:30:27

Анон

Анон пишет:

Бай Лу с Сю Каем в скольких снялись, в итоге фанаты и развели

:sadcat:

#2344 2021-08-23 00:25:45

Анон

Анон пишет:

А чем она противная?

Анон пишет:

Она трогала Ибошу!

Да ебал я вашего Ибо, мальчик, каких миллионы в самом Китае на мордочку, лютый мискаст на ЛЧ, а воплей-то... меня от нее с "Девятки" тошнит, отвратительная героиня плюс внешность - губки тонкие, носик острый, попробовал еще несколько сериалов - тоже героини противные. Возможно, амплуа, но роляет, а она очень много где, смотришь список актеров, играют те, на кого бы я с радостью посмотрел, но там Лиин. И нет, "Легенды о Фэй" в этом списке нет. Если что да, меня актеры волнуют только в кино, за его пределами разве в скандалах, слаб я до попкорна, но хорошие они там люди, плохие - я не знаю и мне не интересно. Может быть, она и очень хороший человек, но мне с ней не детей крестить.

#2345 2021-08-23 00:36:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вообще понимаешь, что Ли Ин подписались на другую дораму?

На какую другую? Где на экране 51 серию показывают только её? Ты дораму видел? Объясни, пожалуйста, что там, по-твоему, сократили?
Я понимаю, что могли ВИ добавить + их взаимодействия,  но больше Лиин туда уже физически впихнуть невозможно.

#2346 2021-08-23 06:36:55

Анон

Фан-клуб ЧЛИ отыграл обратно
https://twitter.com/takewithsalt/status … 79651?s=19

#2347 2021-08-23 06:43:03

Анон

Ну все, менеджмент Лиин сначала дал добро, потом дал по ушам. Хоть попкорна поели.

#2348 2021-08-23 08:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты вообще понимаешь, что Ли Ин подписались на другую дораму?

На какую другую? Где на экране 51 серию показывают только её? Ты дораму видел? Объясни, пожалуйста, что там, по-твоему, сократили?
Я понимаю, что могли ВИ добавить + их взаимодействия,  но больше Лиин туда уже физически впихнуть невозможно.

+1.

#2349 2021-08-23 13:40:50

Анон

Анон пишет:

хочет еще раз такую же ситуацию как было с легендой о Фэй

хз, но со стороны казалось, что с легендой о Фэй, всё были довольно лайтово,  не выходяще за рамки обычных набросов-тёрок как среди фандомов Ибо и Лиин, так и средь прочей публики которая следит за дорамами.

#2350 2021-08-23 14:09:01

Анон

прист прям не везет с постановками, проклятье какое-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума