Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:С ЛЮС и партийным. Давайте, я готов
Анон, все скандалы, где всплывает кто-то партийный, вейба душит просто на корню. Как с той актрисой, что много лет ведущая Весеннего фестиваля и чья-то то ли жена, то ли любовница. Имени не помню, сорян. Людей ухитрялись банить за обсуждение этой темы даже в личных чатах.
Тогда ЛЮСу повезло, у него хоть и нет мампап влиятельных, но есть партийный и брасле.
Анон, все скандалы, где всплывает кто-то партийный, вейба душит просто на корню.
Сразу вспомнил тот пост от теннисистки, который прикрыли буквально за несколько минут
Тогда ЛЮСу повезло, у него хоть и нет мампап влиятельных, но есть партийный и брасле.
Если есть.
Сжигать показательно мерч, фото, что там еще еще не начали? А товедь могут, еще и вместе соберутся и жечь будут
Такого не видел, но злобное тыканье ножницами в лицо Артуру на фото было. И тонны поддерживающих комментов. Ничего не хочу сказать, но наблюдение за такими людьми должно быть. Потом ради лайков они перефдут на что-то посерьезнее
Анон, все скандалы, где всплывает кто-то партийный, вейба душит просто на корню.
Молодец Юньси тогда, хорошо выбрал. Понятно, почему не Артурку
Все еще действует!
Боттом же страдает. Опрокинули проклятье?
Почему все скандалы всегда гетеро? Неужели гетеро просто тупые или все в шоубизе гетеро? Как так?
Такого не видел, но злобное тыканье ножницами в лицо Артуру на фото было
ты видимо про это? вот только что первое попалось в ленте по поиску
https://twitter.com/jeonjjkjeykey/statu … 8682465280
Да, про это(
Вот аноны фантазируют о партийном парике, а на самом деле там жена и двое детей найдутся
Почему все скандалы всегда гетеро? Неужели гетеро просто тупые или все в шоубизе гетеро? Как так?
Наверное, гейские не разрешают, и вообще в Китае геев нет! Без шуток, лол
Была какая-то парочка инфлюэнсеров, они камингаутнулись и переехали из Китая.
Вот аноны фантазируют о партийном парике, а на самом деле там жена и двое детей найдутся
Ничего исключать нельзя, но судя по всяким крошкам, там все таки первое.
Ну или тот загадочный "друг с собакой", которому Юньси ужин готовил.
В любом случае, надеюсь, мы не узнаем! С такими неадеквашками лучше вообще никакой инфы о личном в медиаполе не сливать. Даже селфи на фоне отельных стен.
Была в продьюсе лесби. Но только она одна и вспоминается.
Ну как, берем таких люлянов, аноны?
It’s said that #Abyss starring #ZhangXincheng and #FuXinbo held a film screening, and will be broadcasted soon.
Netizens predicted that the next top liuliangs are really coming.
Я вспомнил слух про корейский Диспатч, что они раскрывают только отношения гетеро айдолов, потому что это "всего лишь" удар по карьере максимум, а если раскроют гомо, там и жизнь под угрозой может быть.
потому что это "всего лишь" удар по карьере максимум, а если раскроют гомо, там и жизнь под угрозой может быть.
Я вспомнил слух про корейский Диспатч, что они раскрывают только отношения гетеро айдолов, потому что это "всего лишь" удар по карьере максимум, а если раскроют гомо, там и жизнь под угрозой может быть.
Выходит, что выгоднее всего быть в гомо отношениях. Найс.
Выходит, что выгоднее всего быть в гомо отношениях. Найс.
Реально выгоднее, потому что, чтобы раскрыть гомо, нужно как минимум фото/видео с поцелуями, а лучше хоум-видео сразу. А гетеро могут неудачно рядом постоять, и это уже раздуют во всех газетах, как "отношения".
Вчера в топике Принцессы и зажигалки такие же вопили, что ЧФЮ предал героиню сериала
Ржу конём
Ну как, берем таких люлянов, аноны?
![]()
It’s said that #Abyss starring #ZhangXincheng and #FuXinbo held a film screening, and will be broadcasted soon.
Netizens predicted that the next top liuliangs are really coming.
Это они дораму по МоДу так обозвали? да я буду сучечкой орать, если оно в самом деле выйдет
Это они дораму по МоДу так обозвали? да я буду сучечкой орать, если оно в самом деле выйдет
Ага, оно. Но мне как-то пока внешне оба актера не катят( Второй еще такой мордастенький, широкий, не тянет как-то на привычных тонкозвонких люлянов
Должна заметить, что в предыдущих БЛ-скандалах страдал актер, играющий боттома. А тут - топ.
Э, но Advance Bravely?
Хотя там Джейсон особо не страдал, но особо и не взлетел. Хотя анон вангует, что из-за роста, слишком высокий
И чото сильных страданий БЮ по сравнению с Илуном не замечено. Как и Тимми по сравнению с Джонни.
И чото сильных страданий БЮ по сравнению с Илуном не замечено.
Тем не менее, ЧИЛ оставался в числе топ-люлянов, а БЮ - нет
Гетеро большинство в принципе.
Но мне как-то пока внешне оба актера не катят(
Я помню были фото, которые мне нравились... но я не вглядывалась
просто дайте