Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Все еще действует!
Даже у невышедшего? Че деется!
На самом деле, думаю, ничего Атурке не будет. Даже если придется на какое-то время залечь на дно - ну будет своим режиссерским проектом в это время как раз заниматься, про который жаловался, что времени не хватает. Родители пропасть не дадут.
Уедет в Гонконг и станет режиссёром, он давно об этом говорил.
Анон пишет:LYX might be the first artist who successfully purified cpfs to solo fans before the drama even aired.
Вчера видел те самые посты про проклятье БЛ, когда одна половинка неизбежно страдает, а вторая в шоколаде купается. Все еще действует!
Тьфутьфутьфу, стучу по дереву. У Артура мамапапа есть, вытянут, так что пусть лучше на него... Все равно замнут.
Про сейчас там один вопрос. Все остальные вопросы про прошлое.
как быыы нет, вполне очевидно, что речь идет о недавнем периоде, а не про всю жизнь
впрочем, если тебе нравится думать, что в рамках одного интервью Джексон сказал, что никогда не встречался, а через 5 минут признавался, что было что-то полтора года назад... ну твое дело
LYX might be the first artist who successfully purified cpfs to solo fans before the drama even aired.
Ойдаладна. Запилят что-то экстра фансервисное на промо и все обратно поползут в рпс. Это ж шипперы.
Интересно, они вообще друг с другом общаются, вот в таких ситуациях, как то по секретному коду морзянкой отбивают там держись, все хорошо? Или во избежание еще пуще морозятся и дистанцируются? ЛЮС Артурку солнечным ребенком называл А сейчас бросит, чтоб не запачкал репутацию в одиночестве
Вчера видел те самые посты про проклятье БЛ, когда одна половинка неизбежно страдает, а вторая в шоколаде купается. Все еще действует!
Должна заметить, что в предыдущих БЛ-скандалах страдал актер, играющий боттома. А тут - топ. И невышедшее. Так что сбой какой-то в проклятии. Ну и продолжаю верить в артуркиных мамупапу.
Уедет в Гонконг и станет режиссёром, он давно об этом говорил.
Некоторые уже задавались вопросом, не пожалел ли он, что отказался от второго гражданства
Интересно, они вообще друг с другом общаются, вот в таких ситуациях, как то по секретному коду морзянкой отбивают там держись, все хорошо? Или во избежание еще пуще морозятся и дистанцируются? ЛЮС Артурку солнечным ребенком называл
А сейчас бросит, чтоб не запачкал репутацию в одиночестве
Жестокий Юньси, еще и есть посмел вчера
что в предыдущих БЛ-скандалах страдал актер, играющий боттома.
И с word of honour так же?
Жестокий Юньси, еще и есть посмел вчера
При его худобе он еще и голодовку траурную должен был объявить?
И с word of honour так же?
Да. Там вообще-то нет прибитой раскладки, топ коварно всю новеллу называл себя "женушкой". Но в имеющейся экстре наныл себе в лучших традициях Ло Бинхе.
Но в имеющейся экстре наныл себе в лучших традициях Ло Бинхе.
топ-нытик это прикольно, буду знать)
А то путал, кого заканселлили)
В вейбо люди совсем ебобо, пишут, что теперь он не достоин Ло Юнси
У Юньси есть покровитель из партии. Зачем ему Артурка?
Ну может хоть немножко достоин...
Блин, как же Юньси ща охуевает с этого карнавала. Раз он теперь такой обласканный фанами, можно нам дораму, а то опять какой-нибудь скандал вскроется...
Должен же быть предел у фанючества головного мозга. Ну где.
Так он ел эти шарики из клейкого риса, что Мо Жань для ЧВН готовил Кто-то усмотрел РПС.
У Юньси есть покровитель из партии. Зачем ему Артурка?
Артурка веселый и красивый! И из хорошей семьи.
жаль, что теперь недостоин
Нет, ну, кроме шуток, очень хочется, чтобы скандал поутих. Я посмотрел пару роликов, где фанатки разрезают фото Артура и уничтожают мерч, и охуел.
Так он ел эти шарики из клейкого риса, что Мо Жань для ЧВН готовил
Кто-то усмотрел РПС.
И как, расшифровали в духе тайного обещания, что этих двоих ничего не разлучит, не взирая ни на какие фотки?
Ну может хоть немножко достоин...
Блин, как же Юньси ща охуевает с этого карнавала. Раз он теперь такой обласканный фанами, можно нам дораму, а то опять какой-нибудь скандал вскроется...
С ЛЮС и партийным. Давайте, я готов И все обратно к Артуру побегут или уже к Чжоу Ци?
Я посмотрел пару роликов, где фанатки разрезают фото Артура и уничтожают мерч, и охуел.
Это, конечно, крайнее ебанатство. Жуть берет.
С ЛЮС и партийным. Давайте, я готов
И все обратно к Артуру побегут
я бы не против посмотреть на этот цирк с аутингом и драмой в медиа, но так жалко, живые люди, а не персонажи пострадают.
А фанатье явно аннигилирует от такого предательства. Туда им и дорога)
Я посмотрел пару роликов, где фанатки разрезают фото Артура и уничтожают мерч, и охуел.
Сжигать показательно мерч, фото, что там еще еще не начали? А товедь могут, еще и вместе соберутся и жечь будут
С ЛЮС и партийным. Давайте, я готов
Анон, все скандалы, где всплывает кто-то партийный, вейба душит просто на корню. Как с той актрисой, что много лет ведущая Весеннего фестиваля и чья-то то ли жена, то ли любовница. Имени не помню, сорян. Людей ухитрялись банить за обсуждение этой темы даже в личных чатах.