Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Там все тоже самое, просто у них более закрытый шоубиз. Япония это в принципе прородитель айдольства.
Спасибо, я в курсе. Субкультуры сасенства там нет, и бешеной скупки всего, в чем любимка походила или что прорекламировала нет; и скандалы с запаленными в отношениях айдолов гораздо проще и быстрее заминаются.
Но заявить, что в Японии нет ахтунга среди айдолов...
Ну уж блядь, в дом к айдолу точно никто не пробирается, а если и проберется, то там полицию вызовут, а не будут рассуждать, что, мол, корейцы терпели и нам велели.
Анончик, ты явно НИЧЕГО не знаешь про японских айдолов
Я вот не слышал, чтобы в Корее к айдолам неадекватные фанаты в общагу с топором забегали, могу ли я на основании этого сказать, что в кпоп тишь да гладь?
Ну уж блядь, в дом к айдолу точно никто не пробирается, а если и проберется, то там полицию вызовут, а не будут рассуждать, что, мол, корейцы терпели и нам велели.
Если к айдолу в дом или номер кто-то полезет это всегда осуждается и чаще всего вызывается полиция, о чем ты вообще.. и от страны это не зависит.
Я вот не слышал, чтобы в Корее к айдолам неадекватные фанаты в общагу с топором забегали
Ты же про инцидент с АКБ в 2014-м году? Во-первых, не с топором, а с пилой; а во-вторых, там был публичный ивент. У корейцев на таких айдолам клей в стакан с чаем подливают
От пары сумасшедших фанатов никто не застрахован (при том, что тот мужик и фанатом-то не был), так в Японии после этого случая сделали вывод и регламент поменяли, чтобы айдолов обезопасить. А в Корее/Китае какие шаги были предприняты, чтобы айдолов от неадекватов защитить?
Отредактировано (2023-02-14 17:48:57)
Во-первых, блять, никто не говорит терпеть сасэнгов даже в Корее. Во-вторых, если ты не слышал, как одну японскую айдолку чуть не изнасиловали сталкеры, а потом её заставили извиняться за это или что многие айдолы зарабатывают только продажей фоток себя на митах- то это не с индустрии все норм, это ты не в курсе.
А в Корее/Китае какие шаги были предприняты, чтобы айдолов от неадекватов защитить?
Для этого у них есть охрана...
А в Корее/Китае какие шаги были предприняты, чтобы айдолов от неадекватов защитить?
Куча охраны на 1шт айдола? Постоянно какие-то иски против фанатов/сасэнов? Даже мега популярные айдолы умудряются не спалить свое расписание и тайно вылететь из страны или отдохнуть на каком-нибудь острове и не запалиться.
А ещё, да их мало но они есть, есть маленькая группа айдолов и их агентство, которые первоначально подают своих артистов, как живых людей у которых были/есть отношения и внезапно количество неадекватных фанатов у них существенно меньше.
Но и прибыль меньше. Так что тут уж кто что хочет.
одну японскую айдолку чуть не изнасиловали сталкеры, а потом её заставили извиняться за это
Што?.. Можно подробностей, пожалуйста?
(не тот анон, просто мимо охуел)
внезапно количество неадекватных фанатов у них существенно меньше.
Но и прибыль меньше.
Просто любых фанатов меньше, поэтому и неадекватных меньше.
Можно подробностей, пожалуйста?
Я так не помню её имя, в основном только свое охуевание от происходящего. Приду домой попробую поискать подробности, если другие аноны не внесут.
Спасибо, анон! Если найдёшь, буду очень благодарен.
Охуеть, конечно...
Я так не помню её имя
Махо Ямагучи из NGT48, скорее всего.
Да, она.
Я полагаю, мы узнаем только то, что не получается замолчать, в любом шоубизе.
На западе просто звезды готовы вываливать все подробности о своей интимной жизни сами, там черный пиар только так используют, лишь бы говорили о них. У нас этим славится Волочкова, все от нее фыркают, имеют низкое мнение, но по кликбейтным ссылкам о ней ходят.
Обиженные фанатки Артурки придумали страшную месть - выкладывают его фотки без фильтров, типа, а на самом деле, он страшный
Догоняю тред. Мне Артурка вообще нигде особо красивым не кажется. Симпатичный парнишка, но некоторые его черты моим представлениям о красоте противоречат. Но даже я не вижу вообще никакой разницы между этими мстявыми фотками и обычными отретушированными. Везде нормальный! Эти фанаты-мстители, наверное, его воспринимали как куклу с фарфоровым лицом, поэтому там, где чуть больше сходства с живым человеком, а не все замазано, у них уже сразу фууууу, не за этим мы тут собирались
Я полагаю, мы узнаем только то, что не получается замолчать, в любом шоубизе.
Не всегда. Бывают же случаи, когда сасэны пробираются куда-то и жучки подбрасывают, кто об этом может знать, кроме стаффа и айдолов?
Махо Ямагучи из NGT48, скорее всего.
Ахуенная история, спасибо, аноны!
Почитал по тегу на ЕсАзии: https://www.yesasia.ru/tag/ямагучи-махо и просто как перестать хуеть.
На девушку напали двое мужчин, которых, возможно, подговорила другая участница группы. Кто получает компенсацию? - конечно, агентство получает компенсацию! Ведь они столько бабла потеряли из-за того, что город разорвал с ними отношения, когда узнал, что они такие мудаки, что заставили извиняться пострадавшую девушку! Ещё один кейс, который я не представляю, как нормальным людям объяснять. Абзац.
After #ChenFeiyu’s photos were exposed, some Feiyun cp fans announced that they would support only #LuoYunxi.
LYX might be the first artist who successfully purified cpfs to solo fans before the drama even aired.
It’s said that CFY has lost 200,000 followers on weibo.
Блядь, можно нам не надо таких ебанутых
After #ChenFeiyu’s photos were exposed, some Feiyun cp fans announced that they would support only #LuoYunxi.
LYX might be the first artist who successfully purified cpfs to solo fans before the drama even aired.
It’s said that CFY has lost 200,000 followers on weibo.Блядь, можно нам не надо таких ебанутых
Нет, только не это. Вот ЛЮС наверно тихо охуел с таких новостей
Блядь, можно нам не надо таких ебанутых
Вчера в топике Принцессы и зажигалки такие же вопили, что ЧФЮ предал героиню сериала
У него вообще фанатки такие, поспокойнее, никто особо не выебывается и права не качает, только вечно пытаются от засланных якобы фанатов Бай Лу отбрехаться.
И ему явно не упали такие громкие и неадекватные
Вчера в топике Принцессы и зажигалки такие же вопили, что ЧФЮ предал героиню сериала
как я каждый раз надеюсь, что это тролли
Вчера видел те самые посты про проклятье БЛ, когда одна половинка неизбежно страдает, а вторая в шоколаде купается. Все еще действует!
Сложно представить страдающим от проклятия Артурку