Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
заявил тут, что у него не было отношений все 25 лет
Не было отношений и не занимался сексом - разные вещи.
Джексон разве не говорил, что тоже ни с кем не встречался. Таких людей кучи
Да нюдсы скорее всего. Если есть. Или еще десяток фоток где он спит в разных позах. Или ничего.
Вангую дикпики. Эххх ябпосмотрел
Та ну, спящий мягкий дикпик
Dior opened the selected comments on their weibo, leaving only one comment about the termination of the contract with Chen Feiyu, which is too bad.
Опровергли в реплаях.
Ага, и польские модели его просто матюкаться учили
Если речь про Джексона Вана, то он как раз не скрывает, что встречался раньше. Взять хотя бы историю про то, как он учил корейский, бегая на свидания
И в прошлом году в одном из интервью говорил, что не так давно была попытка в отношения
Пишут, что Артурка потерял 160к подписчиков за один день
Пишут, что Артурка потерял 160к подписчиков за один день
Могло бы быть и хуже
Вангую, что на одного тайца. Правда, ему еще не 30, зато заявил тут, что у него не было отношений все 25 лет
Это хто? Оо
Байбл
Кто нибудь следит за Красной рекой? Там скандалы на скандале и ничего не понятно. Просветите в двух словах
Обиженные фанатки Артурки придумали страшную месть - выкладывают его фотки без фильтров, типа, а на самом деле, он страшный
Если речь про Джексона Вана, то он как раз не скрывает, что встречался раньше.
Тогда его показания меняются от интервью к интервью, потому что я видел кусок того интервью с мужиком на диване, где ему еще худи дали, там он говорил, что хотел бы но не встречался.
Просветите в двух словах
"Красная река" обошла в прокате наш ответ голливуду и выставку достижения народного хозяйства "Блуждающую землю"-2, после этого ее начали травить, включая госсми (которые поначалу распевали, какой в Реке патриотизм, ух). Дополнительно пляшут хейтеры Джексона И, особенно фанатки ВИ и Ван Цзюнькая.
Собственно, все
Какой-то мягко говоря узкий взгляд на скандалы вокруг "Красной реки" . Там сегодня отменили какой-то краудфандинг с извинениями. Вейбо трясут хейтеры и на первом месте хотпоиск. До этого в суд подавали на блогеров, которые обвиняли Реку в левой кассе и отмывании денег. Потом что-то про национальных героев и позоре. Это вообще мимо меня, не понимаю про кого, чего орут и почему. В тоже время идет волна всенародной любви и прочей славы "из уст в уста".
Из вейбо хрен поймешь что происходит
Тогда его показания меняются от интервью к интервью, потому что я видел кусок того интервью с мужиком на диване, где ему еще худи дали, там он говорил, что хотел бы но не встречался.
Так он говорил, что сейчас не встречается, а не то, что никогда не было
Какой-то мягко говоря узкий взгляд на скандалы вокруг "Красной реки"
Не, анон, это главная причина.Госсми прямо процитировали одно государственно одобренного критика "Неважно, плохой фильм Красная река или хороший, главное, что она мешает БЗ-2". Да расчистили бы площадку своей БЗ2,как расчищали Озеру-1, и все
Вейбо трясут хейтеры и на первом месте хотпоиск
сегодня Река снова по дневным сборам в лидерах, это наглядно про мнение простого народа А на водные армии не скупятся и сама вейба вложилась в БЗ2. Отменили предзаказ на мерч, потому что массово на них накинулись, что неправильный вы мерч выпускаете (какое бы левым людям дело - не нравится, не покупайте? А вот!)
До этого в суд подавали на блогеров, которые обвиняли Реку в левой кассе и отмывании денег.
Ага, продюсеры Реки подали в суд за клевету. (На следующий день сми выложили якобы интервью с продюсерами, где они якобы говорят, что не будут подавать в суд, все с этим поплясали. Следом в оф. вейбо Реки написали, что это вброс. Было ли извинение от сми? Нихрена)
Такого днища я еще не видела
То есть СМИ ни фига не СМИ? Тоже все проплачено?
Я понимаю причину и соглашусь, что рынок дело такое когда речь о сотне миллионов недополученой прибыли. Просто настолько громкий хайп, что оглушает.
Еще там было про IMAX и Имоу. Наверно еще много чего ...
Мне непонятно, чего в итоге добиться то хотят?
То есть СМИ ни фига не СМИ? Тоже все проплачено?
СМИ выполняют госсзаказ БЗ2 спонсировалась госконторой и в ее создании приняло участие куча других госконтор, включая атомщиков
Еще там было про IMAX и Имоу. Наверно еще много чего ...
Про Аймакс вбрасывали, что мол Река забрала себе все сеаны в аймакс-залах, потому что какой-то там чел - родственник ЧИМ. На деле у БЗ2 большинство сеансов в аймаксе (абсолютное большинство на старте и ~60%, когда Река взлетела в прокате), это просто очередная ложь, которая массово распространяется
Мне непонятно, чего в итоге добиться то хотят?
Доказать тупому быдлу ( ), как они ошиблись, что предпочли Реку нашему всему БЗ2, и чтоб все знали, что Река/ЧИМ/Джексон убивают будущее отечественного научно-фантастического кина (это цитата, если что, про убитое будущее).
Хз, на самом деле, но прям иллюстрация "страшно далеки они от народа"
Хз, на самом деле, но прям иллюстрация "страшно далеки они от народа"
Надеюсь про Озеро ты то же самое писал, когда на него из-под палки китайских работяг сгоняли
Надеюсь про Озеро ты то же самое писал, когда на него из-под палки китайских работяг сгоняли
Про первое Озеро я могу тебе написать
- у него не было конкурентов на второй по жирности неделе - на осенние каникулы, и все сеансы были забиты им. Так что даже без разнарядки сверху (которую и на БЗ2 спустили, но добрать 600млн разрыва с Рекой это не помогло) народ шел, потому что особого выбора нет, если хочешь посмотреть что-нибудь в кино. У второго Озера, которое выходило в прошлом году в Весенний фестиваль, сборы были меньше, т.к. конкурентов больше
- собственно, даже разнарядка не поможет собрать пятимиллиардную кассу, что видно по БЗ2
Пусть в БЗ3 айдола какого-нибудь берут