Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#2301 2021-08-22 21:27:55

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Да куда же её ещё больше-то? Она гг и почти все время на экране, а у Ибо почти нет экранного времени без неё. Я ещё понимаю, если бы порезали в пользу двух других парочек...

#2302 2021-08-22 21:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лиин была недовольна, что ее роль порезали

Главная героиня все же она по сюжету. Логично, что недовольна.

Я почти уверен, что многим зрителям интереснее смотреть не на соло сияющей храброй героини, а на любовную линию сияющей храброй героини с чуть менее сичющим храбрым героем.

#2303 2021-08-22 21:29:52

Анон

А где агр? :really:

#2304 2021-08-22 21:30:29

Анон

Имхо, я Лоф не смог смотреть из-за того, что Лиин старовата для такой героини

#2305 2021-08-22 21:30:52

Анон

Анон пишет:

Ну так не соврала. И вроде как сценарий сначала действительно был иным.

И с тех пор ее условие при подписании контракта - не менять сценарий по ходу съемок.
Ну переделанный по сравнению с оригиналом сценарий - это еще так, могли и инь-янь подсунуть. И тогда до конца съёмки не узнала бы, что главная героиня в дораме не она.

#2306 2021-08-22 21:31:53

Анон

А я нормально смотрел, мне очень понравились оба гг. :lolipop:

#2307 2021-08-22 21:33:25

Анон

Когда объявили, что в лоф будет играть Лиин, мото расстроились, потому что сама Лиин любит скандалы и они предполагали, что по касательной достанется и ВИ. Так и случилось - сперва бургеры, потом набросы, что это ВИ виноват в том, что у Лиин и ее мужа не все складывается. Если сейчас начнут снимать вторую дораму вместе, то вангую, люди решат, что она развелась с мужем именно из-за ВИ

#2308 2021-08-22 21:34:15

Анон

про лоф

#2309 2021-08-22 21:34:23

Анон

Мне приснилось или правда, что сначала у Фей и Се Юня прописали в сценарии бро отношения, а лав отношеньки  у Се Юня с кем-то другим были, а потом был какой-то холивар и все вернули к канону? Сорри, точно не помню  =D

#2310 2021-08-22 21:35:41

Анон

Анон пишет:

Мне приснилось или правда, что сначала у Фей и Се Юня прописали в сценарии бро отношения, а лав отношеньки  у Се Юня с кем-то другим были, а потом был какой-то холивар и все вернули к канону? Сорри, точно не помню  =D

Были слухи, что хотят расширять роль второй актрисы в пару к Ибо

#2311 2021-08-22 21:37:33

Анон

Анон пишет:

про лоф

офф

#2312 2021-08-22 21:38:54

Анон

Странные слухи. А у Фэй тоже отношеньки были с кем-то другим? Что не было ни с кем, не верю.

#2313 2021-08-22 21:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет я все больше понимаю Ли Ин  ;D

#2314 2021-08-22 21:47:23

Анон

Анон пишет:

Чет я все больше понимаю Ли Ин

А я нет. Она слухи читала или сценарий? Никакой "второй актрисы" там просто нет. Чем она недовольна-то?

Отредактировано (2021-08-22 21:47:54)

#2315 2021-08-22 21:54:48

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь адекватным по отношению к стаффу и создателям дорамы публично практически обосрать сценарий, так что это сразу попало в тренды и подключилась Прист?

#2316 2021-08-22 21:55:53

Анон

Сплетня про ребенка и жену КУ в расширенной версии https://m.weibo.cn/detail/4671965694001821
Но все равно как-то мало верится.

#2317 2021-08-22 22:12:23

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

#2318 2021-08-22 22:14:06

Анон

Анон пишет:

потом набросы, что это ВИ виноват в том, что у Лиин и ее мужа не все складывается. Если сейчас начнут снимать вторую дораму вместе, то вангую, люди решат, что она развелась с мужем именно из-за ВИ

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, прям интересно, с чего слухи. Я не сильно следила за съемками, но вроде были слухи, что Лиин бесится из-за более дружелюбных отношений Ибо с другой актрисой, а не с ней.

#2319 2021-08-22 22:14:23

Анон

Анон пишет:

А где агр? :really:

Анон пишет:

после высера с бургером

#2320 2021-08-22 22:15:11

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь адекватным по отношению к стаффу и создателям дорамы публично практически обосрать сценарий, так что это сразу попало в тренды и подключилась Прист?

Анон, ты вообще понимаешь, что Ли Ин подписались на другую дораму? Что ее кинул  режиссер и сценаристы, и это еще не учитывая тех спонсоров что вложились под ее имя в эту дораму. Это она еще очень мягко прошлась по съемочной группе.

#2321 2021-08-22 22:17:01

Анон

Анон пишет:

Сплетня про ребенка и жену КУ в расширенной версии https://m.weibo.cn/detail/4671965694001821
Но все равно как-то мало верится.

Тема, ради которой  тред создавался, больше не интересует, народ жаждет актрис обсудить, особенно некоторых, которые с некоторыми личностями снимались, обсуждение остальных быстро угасло :troll:

#2322 2021-08-22 22:18:11

Анон

Анон пишет:

Тема, ради которой  тред создавался, больше не интересует, народ жаждет актрис обсудить, особенно некоторых, которые с некоторыми личностями снимались, обсуждение остальных быстро угасло

Лелуш №2

#2323 2021-08-22 22:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты вообще понимаешь, что Ли Ин подписались на другую дораму? Что ее кинул  режиссер и сценаристы, и это еще не учитывая тех спонсоров что вложились под ее имя в эту дораму. Это она еще очень мягко прошлась по съемочной группе.

Это твоё предположание или есть пруфы про кинул, подписалась? Ты видел первую версию сценария? Ты видел список стаффа до и после?

#2324 2021-08-22 22:26:06

Анон

Анон пишет:

Это твоё предположание или есть пруфы про кинул, подписалась? Ты видел первую версию сценария? Ты видел список стаффа до и после?

:lol:  я могу спросить тебя о том же. Что есть у тебя в пользу того что этого не было кроме слов фанов ВИ?

#2325 2021-08-22 22:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  я могу спросить тебя о том же. Что есть у тебя в пользу того что этого не было кроме слов фанов ВИ?

Ничего, но я считаю, что выносить сор из избы это подводить режиссера и свою команду и это не профессионально. Есть проблемы - решай это изнутри через своих менеджеров или юристов, а не выходи с мемами бургеров

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума