Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Да куда же её ещё больше-то? Она гг и почти все время на экране, а у Ибо почти нет экранного времени без неё. Я ещё понимаю, если бы порезали в пользу двух других парочек...
А где агр?
Имхо, я Лоф не смог смотреть из-за того, что Лиин старовата для такой героини
Ну так не соврала. И вроде как сценарий сначала действительно был иным.
И с тех пор ее условие при подписании контракта - не менять сценарий по ходу съемок.
Ну переделанный по сравнению с оригиналом сценарий - это еще так, могли и инь-янь подсунуть. И тогда до конца съёмки не узнала бы, что главная героиня в дораме не она.
А я нормально смотрел, мне очень понравились оба гг.
Когда объявили, что в лоф будет играть Лиин, мото расстроились, потому что сама Лиин любит скандалы и они предполагали, что по касательной достанется и ВИ. Так и случилось - сперва бургеры, потом набросы, что это ВИ виноват в том, что у Лиин и ее мужа не все складывается. Если сейчас начнут снимать вторую дораму вместе, то вангую, люди решат, что она развелась с мужем именно из-за ВИ
Мне приснилось или правда, что сначала у Фей и Се Юня прописали в сценарии бро отношения, а лав отношеньки у Се Юня с кем-то другим были, а потом был какой-то холивар и все вернули к канону? Сорри, точно не помню
Мне приснилось или правда, что сначала у Фей и Се Юня прописали в сценарии бро отношения, а лав отношеньки у Се Юня с кем-то другим были, а потом был какой-то холивар и все вернули к канону? Сорри, точно не помню
Были слухи, что хотят расширять роль второй актрисы в пару к Ибо
про лоф
Странные слухи. А у Фэй тоже отношеньки были с кем-то другим? Что не было ни с кем, не верю.
Анон пишет:Мне приснилось или правда, что сначала у Фей и Се Юня прописали в сценарии бро отношения, а лав отношеньки у Се Юня с кем-то другим были, а потом был какой-то холивар и все вернули к канону? Сорри, точно не помню
Чет я все больше понимаю Ли Ин
А я нет. Она слухи читала или сценарий? Никакой "второй актрисы" там просто нет. Чем она недовольна-то?
Отредактировано (2021-08-22 21:47:54)
То есть ты считаешь адекватным по отношению к стаффу и создателям дорамы публично практически обосрать сценарий, так что это сразу попало в тренды и подключилась Прист?
Сплетня про ребенка и жену КУ в расширенной версии https://m.weibo.cn/detail/4671965694001821
Но все равно как-то мало верится.
Плюсую.
потом набросы, что это ВИ виноват в том, что у Лиин и ее мужа не все складывается. Если сейчас начнут снимать вторую дораму вместе, то вангую, люди решат, что она развелась с мужем именно из-за ВИ
Анон пишет:Мне приснилось или правда, что сначала у Фей и Се Юня прописали в сценарии бро отношения, а лав отношеньки у Се Юня с кем-то другим были, а потом был какой-то холивар и все вернули к канону? Сорри, точно не помню
Вот да, прям интересно, с чего слухи. Я не сильно следила за съемками, но вроде были слухи, что Лиин бесится из-за более дружелюбных отношений Ибо с другой актрисой, а не с ней.
То есть ты считаешь адекватным по отношению к стаффу и создателям дорамы публично практически обосрать сценарий, так что это сразу попало в тренды и подключилась Прист?
Анон, ты вообще понимаешь, что Ли Ин подписались на другую дораму? Что ее кинул режиссер и сценаристы, и это еще не учитывая тех спонсоров что вложились под ее имя в эту дораму. Это она еще очень мягко прошлась по съемочной группе.
Сплетня про ребенка и жену КУ в расширенной версии https://m.weibo.cn/detail/4671965694001821
Но все равно как-то мало верится.
Тема, ради которой тред создавался, больше не интересует, народ жаждет актрис обсудить, особенно некоторых, которые с некоторыми личностями снимались, обсуждение остальных быстро угасло
Тема, ради которой тред создавался, больше не интересует, народ жаждет актрис обсудить, особенно некоторых, которые с некоторыми личностями снимались, обсуждение остальных быстро угасло
Лелуш №2
Анон пишет:То есть ты считаешь адекватным по отношению к стаффу и создателям дорамы публично практически обосрать сценарий, так что это сразу попало в тренды и подключилась Прист?
Анон, ты вообще понимаешь, что Ли Ин подписались на другую дораму? Что ее кинул режиссер и сценаристы, и это еще не учитывая тех спонсоров что вложились под ее имя в эту дораму. Это она еще очень мягко прошлась по съемочной группе.
Это твоё предположание или есть пруфы про кинул, подписалась? Ты видел первую версию сценария? Ты видел список стаффа до и после?
Это твоё предположание или есть пруфы про кинул, подписалась? Ты видел первую версию сценария? Ты видел список стаффа до и после?
я могу спросить тебя о том же. Что есть у тебя в пользу того что этого не было кроме слов фанов ВИ?
Анон пишет:Это твоё предположание или есть пруфы про кинул, подписалась? Ты видел первую версию сценария? Ты видел список стаффа до и после?
я могу спросить тебя о том же. Что есть у тебя в пользу того что этого не было кроме слов фанов ВИ?
Ничего, но я считаю, что выносить сор из избы это подводить режиссера и свою команду и это не профессионально. Есть проблемы - решай это изнутри через своих менеджеров или юристов, а не выходи с мемами бургеров