Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Он с девами слишком хорошо химичит для гея
Это ни о чем не говорит. Геи склоняются к тому, что с девушками им комфортно дружить, поэтому и химичат.
Как только у них закончился контракт, на очередном стриме Артурки забанили упоминания ее имени в комментах.
Не утверждаю, что Артурка стриктли гей, но то, что он би, я бы не стал исключать.
Такая красота должна достаться всем!
Отредактировано (2023-02-13 20:09:26)
Как только у них закончился контракт, на очередном стриме Артурки забанили упоминания ее имени в комментах.
Девы из Зажигалки?
Отредактировано (2023-02-13 20:10:46)
Геи склоняются к тому, что с девушками им комфортно дружить, поэтому и химичат.
Не утверждаю, что Артурка стриктли гей, но то, что он би, я бы не стал исключать.
Бля, анон. Его изриально спалили с девой в кровати, студия изриально подтвердила, что роман был, а ты все "то, что он би, я бы не стал исключать"
Не, ну невозможно столько попкорна за раз осилить
Отредактировано (2023-02-13 20:17:40)
Да
Деве, кстати, тоже не доставляет удовольствия упоминание Артура. Кажется, что они просто коллеги, а не подружились на съемках, упоминания и шипперство просто достало.
Ты не туда воюешь. Именно из-за романов и слухов я и говорю, что он вряд ли строго гей, натурал или максимум би.
Деве, кстати, тоже не доставляет удовольствия упоминание Артура.
Так и есть. Она его подначивала, мол, целоваться не умеет.
Ну коллеги и коллеги. Никто грязь не начал вытаскивать, и за это спасибо. Но cp у них не получилось.
В идеальном мире никто не задрачивает эту концепцию и актеры додают только по их желанию, но до этого еще явно очень далеко
что он вряд ли строго гей, натурал или максимум би.
Он уже сто процентов не гей, окстись. Натурал - да, максимум би.
Она имела полное право фоткать мужика, который с ней спал
Чегось?О_о
Эх, аноны такое про его маму рассказывали. А оно вон оно как оказывается. Все пиздеж
Анон, ну вот я этот слух от дынного акка приносил на поржать. Но слух то был сильно после 21-го года! Может мама как раз после визажистки и всполошилась! Может еще не все потеряно, а?
что он вряд ли строго гей, натурал или максимум би.
Он уже сто процентов не гей, окстись. Натурал - да, максимум би.
Ебать, анон, мне-то ты это зачем говоришь. Я тоже не думаю, что он гей. Но почему-то кажется, что не железный straight , хз
Но про сто процентов я ничего и никогда не утверждаю, на все сто знают только они сами. Вообще не фанат этого "точно гей, точно натурал", пока сама медийная личность не подвердит.
Отредактировано (2023-02-13 20:26:09)
Артур хоть тру мужик, с нормальным либидо, то Окаяму какую-то окучивал, то тут спалился, в отличии от целок невидимо которые до 30 вообще ни с кем и никогда сексом не ебутся, в интервью у них никого нет, никогда их ни с кем не запалили, а лишь под одеялом надрачивают на своих драгоценных фанаток, только на их светлые лики.
В идеальном мире никто не задрачивает эту концепцию и актеры додают только по их желанию, но до этого еще явно очень далеко
Ну да, когда тебя без тебя женят, но при этом сталкерят чтоб ты ничего ни с кем, а то инвестиционная привлекательность упадет. И эта ориентация на самых ебанутых. Не ночи СЧ будет помянутым, но его фотки из самолета просто пиздец, сидит в маске и панамке до подбородка, а ему все равно объективом в лицо тычут, бррр.
в отличии от целок невидимо которые до 30 вообще ни с кем и никогда сексом не ебутся, в интервью у них никого нет, никогда их ни с кем не запалили,
Это ты на Исина или СЧ сейчас накинул?
И эта ориентация на самых ебанутых.
ДА.
Я глубоко уверен, что хейтеры, ебанутые и зеленые, вроде нашего морального плясуна, это все равно маленький сегмент, а в остальном фанаты нормальные, не будут подкидывать устройства слежения в машину и тд. Но меня бесит, что студии пляшут вокруг громкого меньшинства и потакают им.
Вот поэтому я радовался за Ху Гэ, чел послал ебанутых нахуй, объявил о семье и все у него хорошо.
У них явно не интрижка на одну ночь, если дошло до совместного сна
Артурка вообще мог бухим/под веществами быть на фотке-то сорян, но в кругах, где он вращается с детства, уровень дрочибельности дев сильно выше, чем эта. У него стандарты немного другие по идее сформированы скорее всего. Где гарантия, что на неё встало бы, когда ты постоянно видишь кого-то типа Дили/Гули/ЯМ/Гуань Сяотун этц?
Наркота ему для карьеры опаснее, чем перепихон, так что наркоту скроют за перепихом.
Наркота ему для карьеры опаснее, чем перепихон, так что наркоту скроют за перепихом.
Астанавис
Через пару страниц будет уже фактом
Блин, лучше бы конспирологию про гейство разгоняли, это веселее, чем вещества.
ПС. Артурка говорит, для него внешне идеал женщины - это мама, а она в молодости огнина огнина.
Отредактировано (2023-02-13 20:50:29)
А Эрху когда отсняли? В 2021?
Не знаю, как Исин, а СЧ чуть не женился, до того как в айдолы подался.
про Исина были слухи с ЯЦ, жаль не выгорело, красивая была бы пара
Блин, лучше бы конспирологию про гейство разгоняли, это веселее
И дает надежду на выход сериала Но боюсь, тут не заговор, а лажа. И Артурка переспал с той кто ближе, уделил внимание и не против, и дева сохранила фотки на память, а муж, если это он, просто охуел.