Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Тебе выше ответили из вейбо внеси хотя бы
а та запись откуда? с нибиру?
https://weibo.com/6525010965/MsRBdBMjS
Ну так и я о том. Слить фото спящего и вообще фоткать спящего хоть кого, хоть благословенного Ибошеньку, хоть Ччх, все равно, это дно. А если выяснить я, что шантажировала, то вообще мразь.
ппкс.
Тебе дно, мне норм
Тебе норм видеть фото на которые ты не согласен везде анон? Свои спящие, может ты там страшный, может вообще не хочешь, чтобы по твиттеру например они ходили, может к тебя новый мужик и ты вообще не хочешь светить таким?
Мне пофиг, если я с кем-то сплю, то возможно у них мои фото и есть в разных ракурсах. А ты все свои фото на чужих телефонах редачишь? А вдруг ты там жирная?
Тролль тут в нескольких лицах выплясывает, судя по всему. Сам набрасывает, сам опровергает.
Я офигиваю с того, что главным злом выставили деву, которая даже не сама фотки выставила, лишь бы Артурку ненаглядного защитить
От чего надо защитить Артурку, если он не сделал ничего противозаконного
Тут кто-то явно не в себе, если считает, что наезд на девушку в виде этой непонятной записи не нравится только одному анону. Все аноны - один анон 😒
Не осуждаю Артурку. Не осуждаю, даже если она была замужем (это она мужа, если что, предавала, а не Артур). Но вот такие якобы слитые записи от менеджмента с объяснениями - это дно! Это желание перекинуть ответственность, набросить на другого человека, но при этом не дать возможность отвести тебя за это в суд. Даже если она сейчас подаст на клевету, менеджмент легко скажет, что отношения к записи не имеет. Но на девушку уже набросили. Но официально все красиво: были одиноки, встречались недолго.
От чего надо защитить Артурку, если он не сделал ничего противозаконного
Мораль ещё никто не отменял, спать с фанатками - это днище.
Тролль тут в нескольких лицах выплясывает, судя по всему. Сам набрасывает, сам опровергает.
Это.
Даже если она сейчас подаст на клевету, менеджмент легко скажет, что отношения к записи не имеет.
Девушка может подать в суд на того, кто разместил запись, анон. С этого в принципе придется начинать, а через них выяснять, кто слил запись - менеджмент, не менеджмент
(при условии, что на записи наброс, естественно)
Потому что ты так решил? Честно говоря, задолбали придумывать тут универсальную мораль
Это.
Полная тупость, ты не дописала.
Взрослые свободные люди, не связанные отношениями, по взаимному согласию, не нарушающие закона, имеют право спать друг с другом, будь они селебрети, айдолы и кто угодно. И оттого, что ты пятьдесят раз пофорсишь какую-то патриархальную (или я даже не знаю, что это) хуиту про запрет отношений для взрослых людей, ничего не изменится.
Хорошо, что даже в Китае с их психованными фанатками и культурой пуританства обстановка чуть нормализуется, и как только выяснили, что в этом перепихн никто никому не изменял, как люди по большей части опомнились и поудаляли свое хейтерство.
Но вот такие якобы слитые записи от менеджмента с объяснениями - это дно! Это желание перекинуть ответственность, набросить на другого человека
Зис, и то как все моментом вцепились в эту идею про грязную шантажистку пугает. Ну, просто святой Артурка и мерзкая дева-вымогательница. А то, что у них там все могло быть по любви и по взаимному согласию вообще никак не рассматривается.
Потому что ты так решил? Честно говоря, задолбали придумывать тут универсальную мораль
Ты чисто мимо проходил и решил с высоты пьедистала свое мнение ввернуть?
С кем тогда спать, ты же не знаешь девушка с которой ты познакомился или работаешь, фанатка она или нет.
Днище переспать и навредить, сфоткать спящего беспомощного человека, чтобы потом этими фото то ли хвалиться, то ли шантажировать, то ли с и потом продать. Вот это днище.
Ты, анон, не очень адекватный. Сорян, не вижу смысла с тобой говорить
Я с тобой тоже, потому что ты явно не понимаешь, о чем вообще дискуссия.
А то, что у них там все могло быть по любви и по взаимному согласию
Давай вбрось еще что Артур ее заставил фоткать себя спящим и продать фото прессе, не сдерживай себя.
Блин, я обещал не кормить, и все равно поддался. Но в этот раз точно все.
Днище переспать и навредить, сфоткать спящего беспомощного человека, чтобы потом этими фото то ли хвалиться, то ли шантажировать, то ли с и потом продать. Вот это днище.
Ну вы гляньте, насильно его дева связала и трахнула И пока она все это время с ним работала, бедный Артурка видимо в подушку плакал.
продать фото прессе
Давай вбрось еще что Артур ее заставил фоткать себя спящим и продать фото прессе, не сдерживай себя.
Ну, а вы смотрю ни в чем себе не отказываете, набрасывая на деву, которая даже не сама это фото слила.
Кинь ссылку на информацию, что девушка фото прессе продала, лично.
Ну не просто так селебрити обычно против отношений с фанатами. Спать с фанатами как минимум тупо. Как мои сказали однажды "It's a can of worms"