Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:А вот то, , что потом она выставляет его фото спящего, прекрасно понимая как это отразиться на его работе, вот это она тварь настоящая
Анон, внеси пруф, что это она фотки продала. По неофициальной версии слил муж. Студия сама призывает не лезть в личную жизнь и Артура, и девушки
Да, она случайно фото с чужим спящим мужиком полтора года хранил, потом вдруг случайно муж нашёл, потом он их слил. Не верю я в случайно, анон.
И все аккурат когда у этого спящего мужика карьера пошла в гору, полгода назад найти было бы совсем не так интересно.
Да, она случайно фото с чужим спящим мужиком полтора года хранил, потом вдруг случайно муж нашёл, потом он их слил. Не верю я в случайно, анон
Анон, ну она ещё и фанатка. Ты в курсе как работает голова фаната? Как бы у неё рука поднялась удалить фотки со своим кумиром, тем более в такой пикантной ситуации?
потом вдруг случайно муж нашёл
А это достаточно бытовая ситуация в любой семье, ничего сверхстранного не вижу, если муж запалил фотки любовника в телефоне жены
Да с тем же успехом мог и муж отомстить - обратился к папарациям, а те подсказали, когда лучше взрывать бомбу (до этого тоже были скандалы аккурат рядом с премьерами)
Она имела полное право фоткать мужика, который с ней спал, тем более, который знал её долгое время, а не на одну ночь встретил, что за фигня вообще с этими наездами на девушку Она его не опоила, не она же и слила фото, и не её карьера гипотетически могла от таких фото пострадать
Артурку вашего вините, что дурак такой беззаботный, а не деву или тем более её мужа.
Отредактировано (2023-02-13 18:14:10)
И все аккурат когда у этого спящего мужика карьера пошла в гору, полгода назад найти было бы совсем не так интересно.
Еще и почти вероятного показа очень ожидаемого сериала.
Бывают же такие чудесные совпадения!
а не деву или тем более её мужа.
дева ладно, не озаботилась цифровой безопасностью
Но если муж эти фотки слил, то у нас это уже попадает под статью в УК
Она имела полное право фоткать мужика, который с ней спал, тем более, который знал её долгое время, а не на одну ночь встретил, что за фигня вообще с этими наездами на девушку
Она его не опоила, не она же и слила фото, и не её карьера гипотетически могла от таких фото пострадать
Артурку вашего вините, что дурак такой беззаботный, а не деву или тем более её мужа.
Анон, если меня мой парень спящую сфотографирует и это фото вдруг обнаружится во всех сетях и газетах, хз по какому поводу, я как минимум его брошу, а как максимум постараюсь засудить, это вообще ненормально, анон, ты считаешь это хорошо?
Артурку вашего вините, что дурак такой беззаботный, а не деву или тем более её мужа
Артурка дурак, тут спору нет. Но и дева с мужем - не невинные жертвы в этой ситуации, раз фотки в итоге оказались в сми.
который знал её долгое время, а не на одну ночь встретил,
Знал как фанатку, а трахались они одну ночь и только.
Хейтеры в этом треде читают жопой, пропуская ссылки и сообщения; изо всех сил (женская солидарность, конечно же) обеляют деву, которая сделала в принципе плохой поступок и потом все усугубила, а в соседнем тредике кто-то бегает с горящей пятой точкой и орет, как смеют защитники Артурки охуевать от действий девы и не кидаться в Артурку грязью.
мне в голову приходит банальное сериальное: дева сфоткала себя после секса и отправила близким подружкам-фанаткам, как она, мол "посмотрите, девачки, с кем я сегодня была", а потом кто-то из подружек вместо "увуву, поздравляю, сестренка", обратился к попсам, которые и превратили завистливую подружку в обманутого мужа. фотки могли быть на столе попсов давно, просто ждали удобного момента для слива. интересно было бы послушать мужа. у него есть соцсети? только он бы прояснил, кто прав
Дева "сделала плохой поступок" (при условии что дева не сделала буквально ничего, кроме фоток, которые даже сама не выкладывала) а невинный ангел Артурка потрахивающий фанаток, это ничего, не стоит внимания да?
Она имела полное право фоткать мужика, который с ней спал, тем более, который знал её долгое время, а не на одну ночь встретил, что за фигня вообще с этими наездами на девушку
В сознании - да, а когда спишь - то уже не очень. Так-то люди и когда не спят не всегда горят желанием фоткаться.
Как бы у неё рука поднялась удалить фотки со своим кумиром, тем более в такой пикантной ситуации?
А не фотографировать она не пробовала?
А не фотографировать она не пробовала?
А Артур спать с НЕ фанаткой не пробовал?
А откуда тогда аудиозаписи предположительно менеджмента и инфа про вероятную парочку шантажистов жм?
а невинный ангел Артурка потрахивающий фанаток, это ничего, не стоит внимания да?
Я отказываюсь верить, что это не тролль строчит
да блядь, нет ничего ужасного в траханье совершеннолетних свободных фанаток по согласию и удовольствию. А снимать человека голым без его на то согласия, хранить фотки и слить их папарацци - это пиздец.
Отредактировано (2023-02-13 18:25:21)
А Артур спать с НЕ фанаткой не пробовал?
Я просто не понимаю - фанатам что, больше других разрешено что ли? Была бы это дева-не фанатка, тогда уже нельзя фоткать спящего Артурку, а если фанатка, то сам виноват? Я его проеб не оправдываю, просто пытаюсь понять логику.
Но мне нравится упорная попытка кого-то повернуть нарратив
Артур трахнул фанатку - сволочь, нечего было засыпать!!!1! Сам дурак виноват что своей безопасностью не озаботился, гори в аду со своей карьерой, а дева невинная няшка
Дева сфоткала человека без его согласия и ведома и слила фотки в прессу - ах, невинное создание Бедняжка, как же так получилось((((( Сволочь Артур
Была бы это дева-не фанатка, тогда уже нельзя фоткать спящего Артурку, а если фанатка, то сам виноват?
Да кого угодно снимать без согласия в постели это пиздец, тем более, не в отношениях даже, хотя даже будучи в браке такие поступочки без ведома партнера - ну такое.
И потом хранить и продавать фотки прессе - тем более мудацство.
Да кого угодно снимать без согласия в постели это пиздец, тем более, не в отношениях даже, хотя даже будучи в браке такие поступочки без ведома партнера - ну такое.
И потом хранить и продавать фотки прессе - тем более мудацство.
Лол, как ты все удачно в одно сообщение поставил.
Ничего не вижу страшного в фото для себя, хоть на туалете фотографируй своего любовника
Согласие на фотографирования нужно только для коммерческого использования
но это пиздец стремно, когда фотают спящего. исключение только для многолетних постоянных отношений. а если это полуразовый перепихон - это кринж, стрем и нарушение частной жизни
секс - не повод для знакомства.
Фотки продали? Продали. Вот тебе и коммерческое использование.
Продать прессе - коммерческое.
Поклонники Feiyun cp сказали, что у них были отношения с семьей #ChenKaige . #ChenFeiyu намеренно прикинулся натуралом и #LuoYunxi уже знал об этом. Некоторые говорили, что интернет-знаменитостью женского пола был искусственный интеллект (обмен лицами).
Ха-ха. Надеюсь, они шутят.
Неужели и здесь дипфейк?