Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Пошло обеление "бедного наивного мальчика".
А что он такого, сделал, что нужно его обелять? Отношения или одноразовый секс двух взрослых людей не преступление вроде
Почему? Взрослые люди сексом трахаются, ужас какой.
Взрослый актёр трахался с фанаткой, это "немножко" другая ситуация Причем даже не встречался, а именно разовый перепихон это лишь отягчает ситуацию. Пусть уходит из селеб и спит с кем хочет и сколько хочет, всем будет начхать.
У меня такое ощущение, что некоторые фанатки кое-кого, которые набрасывали на Артура со злорадным "а вот наш любимка нейм сразу понял, что с этим Артуром срать нечего на одном поле садится" и сюда протекли. Иначе ничем не могу объяснить такую оголтелую и странную защиту непонятной девы, которая даже если не шантажировала Артура и это липа, все равно снимала человека без разрешения и потом эти фотки отдала в распоряжение журналистам.
Причем даже не встречался, а именно разовый перепихон это лишь отягчает ситуацию.
Сужу по твитерским китаянкам, но их возмущало (даже фейюньси фанатов) только то, что он мог спать с замужней. Когда этот слух прояснили, им вообще стало начхать, разве что обсуждают возможный шантаж.
Мне кажется, это не так серьезно, если селебрети переспал с фанаткой? Ну и я, и они не видят в этом проблемы.
А вот наличие девушки немного сбивает маркетинговую цену айдола, ведь больше нет иллюзии, что "он ждет только тебя, купи билет на его фильм!"
У меня такое ощущение, что некоторые фанатки кое-кого, которые набрасывали на Артура со злорадным "а вот наш любимка нейм сразу понял, что с этим Артуром срать нечего на одном поле садится" и сюда протекли. Иначе ничем не могу объяснить такую оголтелую и странную защиту непонятной девы, которая даже если не шантажировала Артура и это липа, все равно снимала человека без разрешения и потом эти фотки отдала в распоряжение журналистам.
Заявление студии говорит, что эта дева его шантажировала?
И каких фанатов ке-кого ты имеешь в виду, если их на этом форуме вообще нет?
Отредактировано (2023-02-13 17:17:47)
Мне кажется, это не так серьезно, если селебрети переспал с фанаткой? Ну и я, и они не видят в этом проблемы.
А вот наличие девушки немного сбивает маркетинговую цену айдола, ведь больше нет иллюзии, что "он ждет только тебя, купи билет на его фильм!"
По-моему, среди фанатов нет роевого сознания, доебаться можно с любой стороны. Ну и какая-то часть адекватных есть, наверное, кому пофиг, с кем любимка отношается
То, что с замужней или с девой в других отношениях спать морально сомнительно (как у Гули и Тяньай с их мужиком был скандал) - это вот уже ближе в общей точке зрения.
Заявление студии говорит, что эта дева его шантажировала?
Его менеджмент говорил про шантаж. Хз, правда или нет.
Про фанатов даже отвечать не буду, тут же начнется унылосрач.
Студия Артура сделали верное заявление, встречались, были свободные.
В заявлении есть информация о шантаже?
То, что с замужней или с девой в других отношениях спать морально сомнительно (как у Гули и Тяньай с их мужиком был скандал) - это вот уже ближе в общей точке зрения.
Не считаю, что за такое надо лишать карьеры, но в целом согласен.
Его менеджмент говорил про шантаж. Хз, правда или нет.
Кому и где?
Еще немного перейдём к да там всего на полшишечки того секса было
Не считаю, что за такое надо лишать карьеры, но в целом согласен.
да вообще за отношения, если там не свиноебство, карьеры лишать перебор
Сюй Кайчэн вроде не отсвечивает, но и не в бане, надеюсь
Отредактировано (2023-02-13 17:25:32)
А почему нельзя фоткать мужика, с которым спишь, на минуточку?
Потому что нельзя делать все, что захочется с другим человеком.
#ChenFeiyu's public management company says that their artist has been blackmailed for a long time. In the beginning, it was the woman who blackmailed him, and then a man came out. They were singles at the time of the relationship. They only slept together for once.
Если это правда, то дева редкостная тварь.
Блин, "кому и где" аноны, вы тред читаете вообще?
Блин, ну если спишь с мужиком, карьера которого зависит таки от наличия или отсутствия отношений, наверное все-таки стоит больше уделить внимания цифровой безопасности
Не считаю деву ацкой сотоной (из того, что пока точно известно), но они оба с Артуром знатно пробакланили
(главный мудак однозначно тот, кто слил частные фотки)
Отредактировано (2023-02-13 17:32:41)
Анон пишет:#ChenFeiyu's public management company says that their artist has been blackmailed for a long time. In the beginning, it was the woman who blackmailed him, and then a man came out. They were singles at the time of the relationship. They only slept together for once.
Если это правда, то дева редкостная тварь.
Блин, "кому и где" аноны, вы тред читаете вообще?
Блин,а можно оригинал их паблик менеджмент Компани сказала?
Анонсы реально думают, что ссылка на твит дынного аккаунта это 100% правда?
Анонсы реально думают, что ссылка на твит дынного аккаунта это 100% правда?
"Если это правда"
"Хз правда или нет"
Ты сообщения для тк набиваешь, что ли?
Что-то у Артурки прям беда с личной жизнью. То Нана, то это вот. Другим лучше удается скрывать личную жинь...
Зачем мне ваши слухи
Тред про слухи
I rest my case, если я напишу, что думаю, мне влепят пред.
Хорошего тебе дня, читай тред, ходи по ссылкам, которые сюда носят.
Анон, ты нормальный? Они взрослые люди, потрахались и разбежались, что тут обелять? А вот то, , что потом она выставляет его фото спящего, прекрасно понимая как это отразиться на его работе, вот это она тварь настоящая. Если ты этого не понимаешь, анон, то наверное такой же грязный как она.
А вот то, , что потом она выставляет его фото спящего, прекрасно понимая как это отразиться на его работе, вот это она тварь настоящая
Анон, внеси пруф, что это она фотки продала. По неофициальной версии слил муж. Студия сама призывает не лезть в личную жизнь и Артура, и девушки