Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я имею в виду, в том, чтобы его сейчас, спустя столько времени раскручивать? Этот поезд уже ушел.
Без сомнения, фанаты РПС будут, но не в том количестве, как изначально мечталось Тенсенту.
Отредактировано (2023-02-13 15:36:41)
Всем прям сразу поверили заявлениям Артура и Девы про одиноки и интрижку ага
Как будто они что-то другое написать могли.
Да
тащи пруфы обратного.
дык какое время, если ср не продать. вангую, пока точно придержат, ну или совсем хана Эрхе
Эрха прекрасно продается и без всяких ср, фанаты соскучились)
Да и потом, переглядочек и тд в бтс даже сейчас додают)
И тут вплываю я со своим радаром. Что этот раздутый, но заметный скандал маскирует другие стороны его жизни
Раздутый скандал вокруг фактически ничего...
Плаваю рядом с тобой
Ну поэтому и не раздулся, конечно, а вовсе не потому что бабосиками замазали
Эрха прекрасно продается и без всяких ср, фанаты соскучились)
Да и потом, переглядочек и тд в бтс даже сейчас додают)
На удивление так и есть, ждут 2 года и не 2,5 ноунейма. И вейбо потихоньку кипит всегда, даже от малого вброса и забугорные нитезены часто поминают, и книги хорошо расходятся. Так что не скажи, анонче, ср ждут и прибыль должна быть.
Без сомнения, фанаты РПС будут, но не в том количестве, как изначально мечталось Тенсенту.
При желании можно почти любую стюардессу откопать
Хотя Эрху уже просто хочется глянуть, пофиг на РПС тамошний.
Факт женитьбы легко доказать. Это не то, в чем можно сомневаться. Тем более, уже все раскопали, когда куда он ездил. Личность публичная, все шаги записаны.
Кстати, фанатки СЧ, которые прыгали от восторга, что Артуру досталось, начали свои постики радости удалять.
Я даже не великий фанат сериала, я просто хочу её из принципа посмотреть, что ж там так долго и тщательно от нас прячут, что за шедевр гейства такой
Они оба там такие красивые, что я бы и без гейства смотрел.
Надеюсь, посмотрим. Есть шаполан выпустят, как анонсировали, то и эрху, наверное, тоже.
как взамуж, так и просто свиданки девы с ее мужиком едва ли состояли только из них двоих. Не, может обе стороны в заявлении соврали, но есть же и свидетельство о браке, и свидетели отношений (если только это не такой невероятный случай, когда отношения держали в секрете и никто о них ничего не знал до свадьбы - но тогда и мужик ничего не докажет)
Фотки еще могли быть, более откровенные, но тоже очень сильно вряд ли во времена девиных свиданок с мужиком
Я даже не великий фанат сериала, я просто хочу её из принципа посмотреть, что ж там так долго и тщательно от нас прячут, что за шедевр
+1. Боюсь, правда, что долгое ожидание может сыграть злую шутку - в смысле преувеличенных каких-то представлений о годноте. Но вдруг приятно ошибусь?
Китайские бл дорамы (броманс) как бы годнотой не славятся - качеством продакшна, спецэффектами, все такое, вытягивают на химии и хорошей игре. Или смазливых личиках.
В эрхе смазливые личики и химия вроде в наличии, это уже половина успеха)
чем с фанаткой, да еще и богатой, да еще и замужней.
А чем богатая фанатка хуже бедной? Разве не наоборот-бедная могла и на какие то подарки рассчитывать?
попсы получили липовую дыню за из миллионы
Липовую? И как часто бы видим фото селеб в постели с кем то?
Ой, один раз перепихнулись. Ну вот, а кто-то в соседнем тредике виликую гетную любовь Актера и его Поклонницы нафантазировл ужо
Не будет второй порции, там уже обе стороны пригрозили судом за распространение порочащей информации.
Вторая порция была, ее выкупили родители уже за гораздо большие деньги?
И потому студия молчала, ждала, пока договорятся?
А никого не удивило, что фотки сделаны со спящим Артуром? Он мог вообще о них не знать.
Вторая порция была, ее выкупили родители уже за гораздо большие деньги?
Самим не смешно?)
Отредактировано (2023-02-13 16:36:48)
Ой, один раз перепихнулись. Ну вот, а кто-то в соседнем тредике виликую гетную любовь Актера и его Поклонницы нафантазировл ужо
![]()
Ок, так и запишем)) после первого же перепихона Артурка валится спать рядышком и позволяет себя фоткать. Какой доверчивый зайка))
А никого не удивило, что фотки сделаны со спящим Артуром?
Вспомнился чувак из ИП, там прям всего голого сняли. Но ничего, даже не развелся, вроде. 2 мира-2 пломбира.
Вспомнился чувак из ИП, там прям всего голого сняли. Но ничего, даже не развелся, вроде. 2 мира-2 пломбира.
Вот и мне кажется, что вторая порция фоток - спящий Артур в полный рост.
Отредактировано (2023-02-13 16:42:57)
Ой, один раз перепихнулись.
А, то есть, теперь стрелки на девушку переводят? Все она виновата, сексом трахнула да еще фотки сделала
И.... даже если бы они были, кому от них хуже? Никак не Артуру, а той, которая его спящего снимала