Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#2276 2021-08-22 19:31:44

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Я тоже не очень люблю Чжао Лусы. Вот кто для меня производит впечатление фальшивой и хитропродуманной. Ян Ми на самом деле тоже продуманная, но не бесит. Из уйгурок мне больше нравится Гуля, но Диля популярнее, связи решают все.

#2277 2021-08-22 19:32:43

Анон

Анон пишет:

Не устраивает сценарий - решай это с режиссёром и командой, а не выноси на всеобщее обозрение

Она наверняка и решала, они не слушались, тогда она устроила дополнительное давление, молодец, хвалю.

#2278 2021-08-22 19:33:53

Анон

Анон пишет:

Из уйгурок мне больше нравится Гуля

На Гулю бы посмотреть, говорят, она в реале прикольная. В смысле, в варьете. Кто-нибудь знает какое-то шоу с ней?

#2279 2021-08-22 19:34:03

Анон

Предупредила публику и фанатов, чтобы не ждали лишнего. Правильно сделала.

#2280 2021-08-22 19:35:22

Анон

Анон пишет:

Ян Ми на самом деле тоже продуманная, но не бесит.

:friends:  того же мнения, не бесит, потому что не фальшивая, по ней видно что она продуманная и не скрывает этого. А вот в других это чувствуешь, но образ няшек, няшек.

#2281 2021-08-22 19:38:45

Анон

Анон пишет:

Не устраивает сценарий - решай это с режиссёром и командой, а не выноси на всеобщее обозрение

анон у них из-за кризиса с ковидом над сценарием работало около 12 что ли сценаристов что не самым лучшим образом на нём сказалось, так что загадочный пост "может к тому а может не точно" ещё цветочки))
и почему только про бургер речь, у неё не один пост такого типа был ;D

Отредактировано (2021-08-22 19:40:18)

#2282 2021-08-22 19:38:58

Анон

Анон пишет:

Из уйгурок мне больше нравится Гуля, но Диля популярнее, связи решают все.

Мне из уйгурок нравится Дейзи, потому что умеет в русский  =D

#2283 2021-08-22 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому я теперь ко всякому фанатскому движению, особенно со стороны официальных фан-клубов, которое кажется ебанашеством, отношусь с подозрением. Очень может быть, что это артист таким образом давит на свое агентство или продюсеров. Тем более что команда Чжао Лиин в таких делах прошаренная - мама не горюй.

Вот да, в это верится больше. И тем более с ЧЛ, которая сама немного владелица то там, то здесь)

#2284 2021-08-22 19:53:04

Анон

На Ин не может участвовать в юбилейном Голосе Китая, что-то не согласовано с расписанием: https://zx.sina.cn/e/2021-08-22/zx-ikqc … 463.d.html
Но Сина, конечно, мастера заголовков, я уже испугался, что с ней что-то серьезное.

#2285 2021-08-22 19:53:41

Анон

Анон пишет:

анон у них из-за кризиса с ковидом над сценарием работало около 12 что ли сценаристов что не самым лучшим образом на нём сказалось, так что загадочный пост "может к тому а может не точно" ещё цветочки))

Лоф начали снимать в сентябре 19, какой ковид

#2286 2021-08-22 19:53:56

Анон

Анон пишет:

На Гулю бы посмотреть, говорят, она в реале прикольная. В смысле, в варьете. Кто-нибудь знает какое-то шоу с ней?

В хэппи кампе я ее видел. Реально прикольная.

#2287 2021-08-22 20:06:13

Анон

Анон пишет:

Диля популярнее, связи решают все.

Я в Дилю влюбилась как увидела, с первого взгляда, а у нее со мной связей нет (к сожалению).

#2288 2021-08-22 20:07:55

Анон

Анон пишет:

Я в Дилю влюбилась как увидела, с первого взгляда

А в какой дораме ты увидел и так проникся? Мне она только со временем начала заходить :please:

#2289 2021-08-22 20:11:36

Анон

Анон пишет:

А в какой дораме ты увидел и так проникся?

Даже не в дораме. А на том вручении премий, где она с бочжанями на сцене стояла. Искра, буря, безумие...  =D И я начала смотреть с ней все подряд.
Ну то есть да, это конечно внешка, но была бы она полное бревно, то любовь так же быстро угасла бы, как и вспыхнула.

#2290 2021-08-22 20:29:04

Анон

Анон пишет:

Лоф начали снимать в сентябре 19, какой ковид

Обыкновенный китайский :evil: который в  Китае начался в последний числах января 2020, и из-за которого многие съёмки  не вышли с новогодних каникул на кит. нг, а прерывались до окончания карантина в марте

20.03.2020
Ещё в начале этой недели стало известно, что в Китае возобновились съёмки многих дорам и фильмов. В их числе исторический сериал «Легенда о Фэй», съёмки которого начались ещё в сентябре 2019 года.

#2291 2021-08-22 20:43:02

Анон

Анон пишет:

Плюсану к Лиин. Разочаровался в ней после высера с бургером во время съёмок лоф

А че там было с бургером?

#2292 2021-08-22 21:05:57

Анон

Анон пишет:

Обыкновенный китайский  который в  Китае начался в последний числах января 2020, и из-за которого многие съёмки  не вышли с новогодних каникул на кит. нг, а прерывались до окончания карантина в марте

Речь шла о сценарии, который явно был готов ещё в сентябре 2019 или что по-твоему они снимали 4 месяца?

#2293 2021-08-22 21:19:54

Анон

Анон пишет:

Она запостила картинку типа такой https://imgflip.com/memegenerator/19528 … comparison с подписью "фильм-книга" с намёком, что в сценарии дорамы много чего поменяли и это не очень по сравнению с новеллой

#2294 2021-08-22 21:21:04

Анон

Анон пишет:

Речь шла о сценарии, который явно был готов ещё в сентябре 2019 или что по-твоему они снимали 4 месяца?

Они ещё правили сценарий по мере съёмок, потому как что-то там кого-то не устроило с линией их персонажей. Потом ещё, емнип,  при монтаже прилично было порезано, так что в результате сюжет в ЛоФ получился, на мой вкус симпатишный, но что выросло).

#2295 2021-08-22 21:21:27

Анон

Но я мнение анонов с разочарованием после этого не разделяю. Вполне может быть, что она пыталась решить это сценаристом, режиссером и вышестоящими, но не получилось, поэтому она решила действовать так. Но я кроме бургера про нее ничего не знаю, если такое было не в первый раз, то выглядит так себе

#2296 2021-08-22 21:24:14

Анон

Лиин была недовольна, что ее роль порезали, а роль Ибо расширили, поэтому она и отправила свой бургер. На небе только одна яркая звезда

#2297 2021-08-22 21:25:27

Анон

Анон пишет:

Лиин была недовольна, что ее роль порезали

Главная героиня все же она по сюжету. Логично, что недовольна.

#2298 2021-08-22 21:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она запостила картинку типа такой https://imgflip.com/memegenerator/19528 … comparison с подписью "фильм-книга" с намёком, что в сценарии дорамы много чего поменяли и это не очень по сравнению с новеллой

А что плохого в этой картинке-то, что такой агр на актрису? Они скакать от радости должны что ли на любое решение режиссёров и продюсеров?

#2299 2021-08-22 21:26:49

Анон

Анон пишет:

Она запостила картинку с подписью "фильм-книга" с намёком, что в сценарии дорамы много чего поменяли и это не очень по сравнению с новеллой

Ну так не соврала. И вроде как сценарий сначала действительно был иным.

#2300 2021-08-22 21:27:06

Анон

Анон пишет:

что такой агр на актрису?

Ну потому что она Ибошеньку обидела, и продолжает обижать. Поэтому актриса плохая и человек говно, что тут непонятного-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума