Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я тоже не очень люблю Чжао Лусы. Вот кто для меня производит впечатление фальшивой и хитропродуманной. Ян Ми на самом деле тоже продуманная, но не бесит. Из уйгурок мне больше нравится Гуля, но Диля популярнее, связи решают все.
Не устраивает сценарий - решай это с режиссёром и командой, а не выноси на всеобщее обозрение
Она наверняка и решала, они не слушались, тогда она устроила дополнительное давление, молодец, хвалю.
Из уйгурок мне больше нравится Гуля
На Гулю бы посмотреть, говорят, она в реале прикольная. В смысле, в варьете. Кто-нибудь знает какое-то шоу с ней?
Предупредила публику и фанатов, чтобы не ждали лишнего. Правильно сделала.
Ян Ми на самом деле тоже продуманная, но не бесит.
того же мнения, не бесит, потому что не фальшивая, по ней видно что она продуманная и не скрывает этого. А вот в других это чувствуешь, но образ няшек, няшек.
Не устраивает сценарий - решай это с режиссёром и командой, а не выноси на всеобщее обозрение
анон у них из-за кризиса с ковидом над сценарием работало около 12 что ли сценаристов что не самым лучшим образом на нём сказалось, так что загадочный пост "может к тому а может не точно" ещё цветочки))
и почему только про бургер речь, у неё не один пост такого типа был
Отредактировано (2021-08-22 19:40:18)
Из уйгурок мне больше нравится Гуля, но Диля популярнее, связи решают все.
Мне из уйгурок нравится Дейзи, потому что умеет в русский
Поэтому я теперь ко всякому фанатскому движению, особенно со стороны официальных фан-клубов, которое кажется ебанашеством, отношусь с подозрением. Очень может быть, что это артист таким образом давит на свое агентство или продюсеров. Тем более что команда Чжао Лиин в таких делах прошаренная - мама не горюй.
Вот да, в это верится больше. И тем более с ЧЛ, которая сама немного владелица то там, то здесь)
На Ин не может участвовать в юбилейном Голосе Китая, что-то не согласовано с расписанием: https://zx.sina.cn/e/2021-08-22/zx-ikqc … 463.d.html
Но Сина, конечно, мастера заголовков, я уже испугался, что с ней что-то серьезное.
анон у них из-за кризиса с ковидом над сценарием работало около 12 что ли сценаристов что не самым лучшим образом на нём сказалось, так что загадочный пост "может к тому а может не точно" ещё цветочки))
Лоф начали снимать в сентябре 19, какой ковид
На Гулю бы посмотреть, говорят, она в реале прикольная. В смысле, в варьете. Кто-нибудь знает какое-то шоу с ней?
В хэппи кампе я ее видел. Реально прикольная.
Диля популярнее, связи решают все.
Я в Дилю влюбилась как увидела, с первого взгляда, а у нее со мной связей нет (к сожалению).
Я в Дилю влюбилась как увидела, с первого взгляда
А в какой дораме ты увидел и так проникся? Мне она только со временем начала заходить
А в какой дораме ты увидел и так проникся?
Даже не в дораме. А на том вручении премий, где она с бочжанями на сцене стояла. Искра, буря, безумие... И я начала смотреть с ней все подряд.
Ну то есть да, это конечно внешка, но была бы она полное бревно, то любовь так же быстро угасла бы, как и вспыхнула.
Лоф начали снимать в сентябре 19, какой ковид
Обыкновенный китайский который в Китае начался в последний числах января 2020, и из-за которого многие съёмки не вышли с новогодних каникул на кит. нг, а прерывались до окончания карантина в марте
20.03.2020
Ещё в начале этой недели стало известно, что в Китае возобновились съёмки многих дорам и фильмов. В их числе исторический сериал «Легенда о Фэй», съёмки которого начались ещё в сентябре 2019 года.
Плюсану к Лиин. Разочаровался в ней после высера с бургером во время съёмок лоф
А че там было с бургером?
Обыкновенный китайский который в Китае начался в последний числах января 2020, и из-за которого многие съёмки не вышли с новогодних каникул на кит. нг, а прерывались до окончания карантина в марте
Речь шла о сценарии, который явно был готов ещё в сентябре 2019 или что по-твоему они снимали 4 месяца?
А че там было с бургером?
Она запостила картинку типа такой https://imgflip.com/memegenerator/19528 … comparison с подписью "фильм-книга" с намёком, что в сценарии дорамы много чего поменяли и это не очень по сравнению с новеллой
Речь шла о сценарии, который явно был готов ещё в сентябре 2019 или что по-твоему они снимали 4 месяца?
Они ещё правили сценарий по мере съёмок, потому как что-то там кого-то не устроило с линией их персонажей. Потом ещё, емнип, при монтаже прилично было порезано, так что в результате сюжет в ЛоФ получился, на мой вкус симпатишный, но что выросло).
Но я мнение анонов с разочарованием после этого не разделяю. Вполне может быть, что она пыталась решить это сценаристом, режиссером и вышестоящими, но не получилось, поэтому она решила действовать так. Но я кроме бургера про нее ничего не знаю, если такое было не в первый раз, то выглядит так себе
Лиин была недовольна, что ее роль порезали, а роль Ибо расширили, поэтому она и отправила свой бургер. На небе только одна яркая звезда
Лиин была недовольна, что ее роль порезали
Главная героиня все же она по сюжету. Логично, что недовольна.
Анон пишет:А че там было с бургером?
Она запостила картинку типа такой https://imgflip.com/memegenerator/19528 … comparison с подписью "фильм-книга" с намёком, что в сценарии дорамы много чего поменяли и это не очень по сравнению с новеллой
А что плохого в этой картинке-то, что такой агр на актрису? Они скакать от радости должны что ли на любое решение режиссёров и продюсеров?
Она запостила картинку с подписью "фильм-книга" с намёком, что в сценарии дорамы много чего поменяли и это не очень по сравнению с новеллой
Ну так не соврала. И вроде как сценарий сначала действительно был иным.
что такой агр на актрису?
Ну потому что она Ибошеньку обидела, и продолжает обижать. Поэтому актриса плохая и человек говно, что тут непонятного-то.