Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Шесть часов с новости прошло, студия все молчит.
Подмешала что-то в шампанское, раздела и наделала селфи?
И так несколько раз!
Статья с фотками и хронологией, интересно про ролики девушки из серии "Когда твоя девушка - твой босс"
Я задумался тут. Дева тайно встречается с селебой будучи его фанаткой, делает интимные фотки, выходит замуж и.. все ещё продолжает хранить в телефоне компромат на себя?
Я задумался тут. Дева тайно встречается с селебой будучи его фанаткой, делает интимные фотки, выходит замуж и.. все ещё продолжает хранить в телефоне компромат на себя?
У нее могло быть несколько телефонов. А если реально фанатка - рука не поднялась стереть доказательства и воспоминания.
Если фото старые, то надеюсь, Артурка с командой засудят и эту дурочку, хранящую пикчи, и ее злобного мужа. Чтобы хорошо, на много миллионов штрафа.
Заебали.
.
Я задумался тут.
Дева тайно встречается с селебой будучи его фанаткой, делает интимные фотки, выходит замуж и.. все ещё продолжает хранить в телефоне компромат на себя?
Фотки могли копироваться с телефона в Облако, откуда их может достать любой желающий, имеющий доступ к почте. Муж зашел с компа жены, чтобы срочно отправить письмо, увидел фотки, пришел в ужас, и заверте...
Если фото старые, то надеюсь, Артурка с командой засудят и эту дурочку, хранящую пикчи, и ее злобного мужа. Чтобы хорошо, на много миллионов штрафа.
Заебали.
.
Анон, я с тобой. Эти причины скандалов заебали. Двое взрослых ебутся по обоюдному согласию в отеле. Люди вокруг ааа, на костёр их.
за что? Пусть засудят там всех на миллиарды и покончат с этой дурацкой практикой, осуждать ни за что.
Пусть засудят там всех на миллиарды и покончат с этой дурацкой практикой, осуждать ни за что.
Муж той мадам с тобой не согласен.
Если фотки до замужества, муж пусть нахуй идёт
Др анон
Если фотки реально старые и Артуру на тот момент было 16, ситуация может быть не в пользу девушки.
если фотки старые, то неужели в люксовых или окололюксовых номерах так редко меняют торшеры?
Если фотки реально старые и Артуру на тот момент было 16, ситуация может быть не в пользу девушки.
И хорошо.
Ждем заяву от студии.
Вообще будет просто кармическое воздаяние, если прилетит по итогу ебанутому мужу, который слил старые снимки. Рассчитываю на это.
Вообще будет просто кармическое воздаяние, если прилетит по итогу ебанутому мужу, который слил старые снимки.
Если там только старые фото - да. А если нет - посмотрим.
Кмк, не будет никакой второй волны
Спор стар, как мир Либо играй по правилам и получай за это все плюшки, либо отстаивай свою независимость и разгребай последствия. Насильно в шоубизе никого не держат.
Анон пишет:Вообще будет просто кармическое воздаяние, если прилетит по итогу ебанутому мужу, который слил старые снимки.
Если там только старые фото - да. А если нет - посмотрим.
В любом случае вроде как совершеннолетия там с 21, если на фото Артуру меньше, то потом он будет просто жертвой старой извращенки.
Не хотелось бы виноватить девушку, но - сама будет виновата, если полезла к малолетке и сделала фото (!!!)
Отредактировано (2023-02-13 13:28:06)
Не хотелось бы виноватить девушку, но - сама будет виновата, если полезла к малолетке и сделала фото (!!!)
А мне хотелось бы. Ладно девушка далёкая от шоу бизнеса и не понимает, чем это может грозить. Но эта девушка все знала в этом деле. Если так и будет, первым буду орать, чтоб её штрафанули.
Ну какая малолетка, писали же, что они встречаются/встречались с 2021 года. А до этого дева была фанаткой
либо отстаивай свою независимость и разгребай последствия
При чем тут игры по правилам - если муж слил фотки девы до замужества, он мудила, влезший в частную жизнь. Артура и так хуесосят, но и мужик пусть получит свое
Муж влез в любовную жизнь своей жены, да как посмел только
Артуру 21 уже был - во всяком случае на тех фото, что от июля 21го