Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
С замужней больше скандал, лучше перекроет любые обнимашки и поцелуи например с мужиком. Лучше подождать, не появится ли на этом фоне такая дынька, но она будет маленькая тогда.
С мужиком был бы меньше
что ж вы все про би забываете, фонит у него
Мужу не нужны деньги папы Артурки или гуаньси?
Это доказывает, что в схеме слишком много людей, чтобы папа Артурки на нее решился
Мужу не нужны деньги папы Артурки или гуаньси?
Муж может сам быть обеспеченным чуваком. Выглядит обычным мужиком, а не няшным красавчиком. Вдруг интернет-знаменитость богатая женщина как раз после замужества?
Тогда он убивает двух зайцев сразу: минимизирует ее финансовые претензии при разводе (она однозначно виновная сторона) и пакостит как может разлучнику-Артурке.
И что это доказывает? Мужу не нужны деньги папы Артурки или гуаньси?
У мужа наверняка своих денег куры не клюют, и как бы понимаешь, месть сладка, поэтому никаких денег не жалко.
Почему ты на женщину наезжаешь сразу? Тут ее мужики между собой не поделили, вот и результат.
Сразу про селебу думаете, любовь и ревность они такие
Анон пишет:А что кто-то реально верил, что Артурка и ЛЮС вместе?
Я не говорил, что именно с ЛЮС, я говорил, вообще. Тем более младший сын и вот мой гей радар на него фонит.
ППКС
Ну посмотрим. Вангану, что Артурке ничего не будет, там папамама костьми лягут, но дораму опять отложат(
Ничего, ждем ответ от студии, ща как бомбанет.
Неадекватным фанаткам СЧ лучи, кхм, добра. Надо же быть такими злобными...., я фигею
У Артурки завтра фильм выходит. Отложат или нет?
Небольшое видео с девушкой, так-то вполне симпотная, имхо
https://m.weibo.cn/status/4868672277709819
Там уже пишут, что фото старые, она после них замуж вышла.
Девушка 97 года. На 3 года его старше
Небольшое видео с девушкой, так-то вполне симпотная, имхо
https://m.weibo.cn/status/4868672277709819
Мне не нравится, утка какая то круглолицая. Артурка намного красивее.
Тут какая-то статейка на индонезийском? Хз, не важно. Инфа там не новая, зато есть фоточка Артурки с девой, выглядит как обычная фотка фаната и кумира, но так орно, когда знаешь, что за этим стоит
Хорошенькая, беби-фейс. Если фото реально ДО замужества, то нашли хороший повод подгадить Артуру и семье. Интересно, скажет ли что-то муж?
выглядит как обычная фотка фаната и кумира, но так орно, когда знаешь, что за этим стоит
Фанатка, которая смогла
А как муж девы эти фотки достал? В телефон к ней залез, а она хранила столько лет
Supposedly, #ChenFeiyu's family tried to bribe the husband with 2M yuan to suppress the pictures but the amount was not accepted. This is just the first wave & it is said that there will be a second wave that will be even tougher. Waiting for CFY's studio to respond.
А как муж девы эти фотки достал? В телефон к ней залез, а она хранила столько лет
А почему бы и нет? Может, пароль знал. Это, кмк, не проблема, залезть в галерею в телефон к своей жене и охуеть, которую подозреваешь в изменах
Может, пароль знал. Это, кмк, не проблема, залезть в галерею в телефон к своей жене и охуеть, которую подозреваешь в изменах
Мне больше интересно, что там еще у него есть, и насколько свежее
This is just the first wave & it is said that there will be a second wave that will be even tougher. Waiting for CFY's studio to respond.
Что уж там tougher то, хоум видео что ли снимали в отеле, или он ей нюдсы слал?
Бедный Артурка, все-таки надеюсь, что отделается испугом.
А если предположить, что фото сделано до замужества, но и в замужнем состоянии мадам продолжила с Артуром периодически встречаться (уже без компрометирующих снимков)? Или с ...? Тогда у мужа есть повод обидеться. Вот реально не хватает его мнения.
Отредактировано (2023-02-13 12:48:43)
Пишут, что у мужа ещё хайповее есть Мне тоже Артура жалко, хороший мальчик и красивый и талантливый
Мне больше интересно, что там еще у него есть, и насколько свежее
Я думаю, запрещенка даже если и есть, ее не сольют, это уже будет нарушением правил вейбы и за это под суд могут бросить
Я думаю, запрещенка даже если и есть, ее не сольют, это уже будет нарушением правил вейбы и за это под суд могут бросить
Могут заблюрить интимные места.