Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Это хорошая идея. Достал уже постоянный батхерт и горение пуканов хейтеров. В любом треде, включая бочжаньский
А ты думаешь это будет лаверский тред? Наивное летнее дитя
А ты думаешь это будет лаверский тред?
Создать лаверский
Создать лаверский
Будет перекати поле
Тред для хейта ВИ ты хотел сказать?))
Нет, такой тред уже есть - бесящие дальше по коридору. Его, кажется, пора уже переименовывать в тред хейта ВИ, потому что едва ли не каждая бесячка сводится к нему. Стоит где-то положительно о нём высказаться, как начинаются хейтерские или бесячие пляски. И вот, чтобы хейтеры хейтерились спокойно, а лаверы лавили, то может для лаверов тоже отдельный загон?
Стоит где-то положительно о нём высказаться, как начинаются хейтерские или бесячие пляски.
Так может дело в том, что треды слухов или бесячек не подходящее место для положительного дроча?
Можно безблог и прописать, чтотлаверский.
Так лаверы влезают со своим лаверством не потому, что обсуждать хотят, а чтобы хейтеров заткнуть, неужели не ясно
Потому что хейтеры пляшут во всех тредах. Как и сейчас. Трудно найти дорогу в нужные треды?
Куда не придешь, повсюду его лаверы. Давно в бесящие не заглядывал?
Заведем именной хейта ВИ и вы там тоже будете скакать.
Отредактировано (2023-02-06 10:06:23)
вот и сейчас. я всего лишь предложил создать отдельный тред, и набежали те, кому будто срать запрещают, хотя о том и речь - чтобы одни срали спокойно, а другие высказывались спокойно
Отредактировано (2023-02-06 10:14:43)
вот и сейчас. я всего лишь предложил создать отдельный тред, и набежали те, кому будто срать запрещают, хотя о том и речь - чтобы одни срали спокойной, а другие высказывались спокойно
+++
Куда не придешь, повсюду его лаверы. Давно в бесящие не заглядывал?
Заведем именной хейта ВИ и вы там тоже будете скакать.
Что тебя так удивляет? Что на твое говно найдутся те, кому над тобой поугорать хочется? Срачный как раз для свободного обмена мнениями. Анти самый бесящий тип фанатов. При этом каждый анти ВИ чей-то фанат.
Для чистого негатива есть заебашки. Туда лаверам вход запрещен.
В правилах данного треда - читаем Неудержимый хейт сразу несем в тред хейта китаефд - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5912
И этот загон для хейтеров уже на складе
Отредактировано (2023-02-06 10:27:59)
В любом треде, включая бочжаньский
Как ньюфаг(прошу простить покорнейше) хочу спросит, раз уж упомянули. Бочжаньский это бочжанефд? Но это же тред в основном фанфиков, там не обсуждают рпс. Ну вот из последнего пару дней назад да, но быстро опять к фф свернули. Почему так?
Это ж тред фф тогда, а не бочжаней.
Вы оффтопите, блядь. Свалите во флудилку хотя бы
Это тред фф, актеров отдельно и без набега хейтеров обсуждают в дискорде.
Анон пишет:В любом треде, включая бочжаньский
Как ньюфаг(прошу простить покорнейше) хочу спросит, раз уж упомянули. Бочжаньский это бочжанефд? Но это же тред в основном фанфиков, там не обсуждают рпс. Ну вот из последнего пару дней назад да, но быстро опять к фф свернули. Почему так?
Есть тред чисто по РПС, но он тоже хейтерами засран. Как только там упоминают бочжаней и в особенности ВИ - это срач Креветки бешенные Поэтому и зашла речь про отдельный тред ВИ. Слишком уж пуканы у хейтеров громкие.
Бочжанефд - знаменитый своей срачностью тред. Не сам фандом, а как раз тредики начиная с Безблога. Их за ракование закрывали не раз и сюда перенесли под надзор модераторов. Правда им разброк вокруг авторов и фандома хватает, а сами герои уже никого не волнуют. Да в принципе холиварка -изначально срач. Поэтому ньюфагам тут искать инфу и нормальное отношение смысла нет.
Для чистого негатива есть заебашки. Туда лаверам вход запрещен.
Вам тоже туда)
Поэтому ньюфагам тут искать инфу и нормальное отношение смысла нет.
Спасибо за ответ, анонче
Имхо тебе бы лучше к мото в ВК
Ой, не, анон, я наткнулся на одну мото-группу вк и сразу по тапкам оттуда. Все эти сюсипуси, уиии и уняня над ВИ меня жутко сквикнули. Ну жесть же, таие слюни над взрослым мужиком.
И это при том, что и ВИ и СЧ мне нравятся. Но те мото как чокнутые, брр.
я наткнулся на одну мото-группу вк
зато по информации про него они наверняка лучше, чем аноны
Ой, не, анон, я наткнулся на одну мото-группу вк и сразу по тапкам оттуда. Все эти сюсипуси, уиии и уняня над ВИ меня жутко сквикнули. Ну жесть же, таие слюни над взрослым мужиком.
В чате в дискоре без этого, инфа актуальная, даже слишком
Возможно, но я подача постов у них такая, что хочется глаза себе выколоть.
Попробовал почитать переводы интервью, так они пихают туда еще и розовые сопли, как примечания переводчика, это уже просто за гранью. Ограничился несколькими инфо-юзерами в твиттере, вроде пока хватает.
но это оффтоп уже, прошу прощения😶
В чате в дискоре без этого, инфа актуальная, даже слишком
Спасибо, приложусь!
Отредактировано (2023-02-06 11:32:26)
Но про катание на красном кадиллаке не рассказывали