Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
анон так готов доебаться до мото и ВИ, что готов признать что не умеет читать и в контекст?
интересно тот же, что и в треде неукротимого, который тоже в контекст не может?))
Конечно, он один такой у нас.
Вот просто никому не желаю зла, потому что лично мне они все ничего не сделали, но так хочется, чтобы, не знаю, Лиин забеременела тройней и ушла нахрен с экранов вообще. Или переосмыслила жизнь и поехала строить приюты для бенгальских тигров. Видеть ее не могу, редкостно противная особа, и героини у нее такие же.
Я люблю Лиин, она совершенно не противная
Она взрослая тетка с большим опытом работы в этой сфере и сама вправе решать с кем работать. И такая фанатская гиперопека ей в плюс не идет.
Она взрослая тетка с большим опытом работы в этой сфере и сама вправе решать с кем работать. И такая фанатская гиперопека ей в плюс не идет.
Так вон фанаты Ян Цзы тоже любят повоевать за любимку, креветки опять же. Никому такая опека не то что в плюс, просто нафиг не нужна. Но это обратная сторона рекламной ценности артиста, увы.
Я помню историю про одну актрису, фанаты которой тоже киностудию штурмом брали, требуя, чтобы ее не снимали с одним актером. Он не айдол, но молодой и неопытный, и еще пара грешков за ним числилась. Мол, испортит репутацию звезды. И тоже все пальцем у виска на них крутили, а потом случился вотэтоповорот. Оказалось, что актриса очень хотела уйти из своего агентства, а эта дорама была последним из ее обязательств перед ним. Отменись она, актриса бы свалила раньше, а ей почему-то надо было вот прям щас. В итоге она как-то договорилась с агентством и все-таки из него ушла. И теперь снимается в этой дораме И актер тот уже фанатам не жмет, внезапно.
Поэтому я теперь ко всякому фанатскому движению, особенно со стороны официальных фан-клубов, которое кажется ебанашеством, отношусь с подозрением. Очень может быть, что это артист таким образом давит на свое агентство или продюсеров. Тем более что команда Чжао Лиин в таких делах прошаренная - мама не горюй.
Отредактировано (2021-08-22 18:34:58)
И теперь снимается в этой дораме
Анончик, а что за дорама? Ты прямо заинтриговал))
Видеть ее не могу, редкостно противная особа
А чем она противная?
Мне Лиин нравится, а вот Ян Цзы кажется с двойным дном. Если вдруг в будущем с ней случится какой-то скандал уровня ФББ или ЧШ, не удивлюсь.
Ну раз тут пошли признаваться в неприязни к актрисам, вставлю свои пять копеек насчет Чжао Лусы. Эти ее "случайно" поставленные лайки под постами где критикуют коллег или хвалят ее - портят о ней впечатление. И как она хайпанула на Сяо Чжане во время волны хейта, или набивалась в экранизации Гу Ман - тоже как-то некрасиво.
И внешность мне ее не очень. Как актриса второго плана - неплоха, а на главной роли - ну так.
Отредактировано (2021-08-22 19:02:21)
Мне Лиин нравится, а вот Ян Цзы кажется с двойным дном. Если вдруг в будущем с ней случится какой-то скандал уровня ФББ или ЧШ, не удивлюсь.
+1! Тоже ЯЦ кажется себе на уме и оттого довольно неприятной особой. Лиин, наооборот, с первого просмотра дорамы с ней вызвала расположение. Хотя мне в принципе нравятся все женские персонажи, которых она играет)
Эти ее "случайно" поставленные лайки под постами где критикуют коллег или хвалят ее
В чем проблема со вторым?
В чем проблема со вторым?
Ну, скромнее надо быть наверное? Особенно, когда тебя сравнивают с другой актрисой в посте.
Там было написано, что она - вторая Ян Ми. Хотя ролей на то время у нее было раз-два и обчелся.
Отредактировано (2021-08-22 19:04:25)
У Ян Цзы образ вечно обижаемой няши, в который со временем меньше веришь. Как вижу по сегодняшнему бугурту фанатов Лиин, у нее аналогичный образ.
У Ян Цзы образ вечно обижаемой няши
Откуда вывод?
Про Лиин, Ян Цзы и Ян Ми давно ходят слухи, что они не так посты, тоже не удивлюсь.
Игра Лиин не заходит, но внешне красивая. Ян Цзы с глазами бемби идёт амплуа дурочек, но сама актриса не так проста. Ян Ми тоже кажется непростой, но харизма у неё хорошая. Диля просто нравится:милая, свое амплуа отыгрывает.
Откуда вывод?
Ее якобы "обделили" после съемок Удушающей сладости, часть популярности отошла Ло Юньси от главной пары. Дележ первенства на Шпильке и показательный ее поход в больницу во время съемок. Впечатление именно такое о ней у меня конкретно.
Плюсану к Лиин. Разочаровался в ней после высера с бургером во время съёмок лоф
Ну раз тут пошли признаваться в неприязни к актрисам, вставлю свои пять копеек насчет Чжао Лусы. Эти ее "случайно" поставленные лайки под постами где критикуют коллег или хвалят ее - портят о ней впечатление. И как она хайпанула на Сяо Чжане во время волны хейта, или набивалась в экранизации Гу Ман - тоже как-то некрасиво.
Они очень мило общались с СЧ в bts и на передаче. По ощущениям отношения у них хорошие. Великой актрисой назвать сложно, но в Розе и тигре была хороша, в комедии тянет, на счёт серьёзных ролей неуверена, не видела.
Присоединяюсь к ненавидящим Чжао Лусы, хотя мы, кажется, опять тред попутали.
Они очень мило общались с СЧ в bts и на передаче.
Ах, ну это конечно главный критерий всего, особенно актерской игры.
Плюсану к Лиин. Разочаровался в ней после высера с бургером во время съёмок лоф
Можно подумать, она говорила неправду.
В ЯЦ напрягает несоответствие "картинки" и образа. Она эксплуатирует образ невинной девочки-фиалки, только вот она в шоу-бизе много лет и топ-актриса, а фиалочность с этим плохо вяжется.
Ах, ну это конечно главный критерий всего, особенно актерской игры.
Это относительно того, что она по его славе проехалась. Могла действительно случайно поставить, при чем тут актёрская игра?
Отредактировано (2021-08-22 19:27:28)
В ЯЦ напрягает несоответствие "картинки" и образа. Она эксплуатирует образ невинной девочки-фиалки, только вот она в шоу-бизе много лет и топ-актриса, а фиалочность с этим плохо вяжется.
Как будто у кого-то из актрис есть амплуа прожженной стервы. Условия рынка решают.