Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#2251 2021-08-22 18:09:09

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

анон так готов доебаться до мото и ВИ, что готов признать что не умеет читать и в контекст?
интересно тот же, что и в треде неукротимого,  который тоже в контекст не может?))

Конечно, он один такой у нас.

Анон пишет:

Вот просто никому не желаю зла, потому что лично мне они все ничего не сделали, но так хочется, чтобы, не знаю, Лиин забеременела тройней и ушла нахрен с экранов вообще. Или переосмыслила жизнь и поехала строить приюты для бенгальских тигров. Видеть ее не могу, редкостно противная особа, и героини у нее такие же.

Я люблю Лиин, она совершенно не противная  :really:

#2252 2021-08-22 18:10:41

Анон

Она взрослая тетка с большим опытом работы в этой сфере и сама вправе решать с кем работать. И такая фанатская гиперопека ей в плюс не идет.

#2253 2021-08-22 18:13:42

Анон

Анон пишет:

Она взрослая тетка с большим опытом работы в этой сфере и сама вправе решать с кем работать. И такая фанатская гиперопека ей в плюс не идет.

Так вон фанаты Ян Цзы тоже любят повоевать за любимку, креветки опять же. Никому такая опека не то что в плюс, просто нафиг не нужна. Но это обратная сторона рекламной ценности артиста, увы.

#2254 2021-08-22 18:34:32

Анон

Я помню историю про одну актрису, фанаты которой тоже киностудию штурмом брали, требуя, чтобы ее не снимали с одним актером. Он не айдол, но молодой и неопытный, и еще пара грешков за ним числилась. Мол, испортит репутацию звезды. И тоже все пальцем у виска на них крутили, а потом случился вотэтоповорот. Оказалось, что актриса очень хотела уйти из своего агентства, а эта дорама была последним из ее обязательств перед ним. Отменись она, актриса бы свалила раньше, а ей почему-то надо было вот прям щас. В итоге она как-то договорилась с агентством и все-таки из него ушла. И теперь снимается в этой дораме  =D И актер тот уже фанатам не жмет, внезапно.
Поэтому я теперь ко всякому фанатскому движению, особенно со стороны официальных фан-клубов, которое кажется ебанашеством, отношусь с подозрением. Очень может быть, что это артист таким образом давит на свое агентство или продюсеров. Тем более что команда Чжао Лиин в таких делах прошаренная - мама не горюй.

Отредактировано (2021-08-22 18:34:58)

#2255 2021-08-22 18:38:35

Анон

Анон пишет:

И теперь снимается в этой дораме

Анончик, а что за дорама? Ты прямо заинтриговал))

#2256 2021-08-22 18:48:43

Анон

Анон пишет:

Видеть ее не могу, редкостно противная особа

А чем она противная?

#2257 2021-08-22 18:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видеть ее не могу, редкостно противная особа

А чем она противная?

Она трогала Ибошу!

#2258 2021-08-22 18:53:25

Анон

Мне Лиин нравится, а вот Ян Цзы кажется с двойным дном. Если вдруг в будущем с ней случится какой-то скандал уровня ФББ или ЧШ, не удивлюсь.

#2259 2021-08-22 19:00:22

Анон

Ну раз тут пошли признаваться в неприязни к актрисам, вставлю свои пять копеек насчет Чжао Лусы. Эти ее "случайно" поставленные лайки под постами где критикуют коллег или хвалят ее - портят о ней впечатление. И как она хайпанула на Сяо Чжане во время волны хейта, или набивалась в экранизации Гу Ман - тоже как-то некрасиво.
И внешность  мне ее не очень. Как актриса второго плана - неплоха, а на главной роли - ну так.

Отредактировано (2021-08-22 19:02:21)

#2260 2021-08-22 19:00:42

Анон

Анон пишет:

Мне Лиин нравится, а вот Ян Цзы кажется с двойным дном. Если вдруг в будущем с ней случится какой-то скандал уровня ФББ или ЧШ, не удивлюсь.

+1! Тоже ЯЦ кажется себе на уме и оттого довольно неприятной особой. Лиин, наооборот, с первого просмотра дорамы с ней вызвала расположение. Хотя мне в принципе нравятся все женские персонажи, которых она играет)

#2261 2021-08-22 19:02:16

Анон

Анон пишет:

Эти ее "случайно" поставленные лайки под постами где критикуют коллег или хвалят ее

В чем проблема со вторым?

#2262 2021-08-22 19:03:30

Анон

Анон пишет:

В чем проблема со вторым?

Ну, скромнее надо быть наверное? Особенно, когда тебя сравнивают с другой актрисой в посте.
Там было написано, что она - вторая Ян Ми. Хотя ролей на то время у нее было раз-два и обчелся.

Отредактировано (2021-08-22 19:04:25)

#2263 2021-08-22 19:09:49

Анон

У Ян Цзы образ вечно обижаемой няши, в который со временем меньше веришь. Как вижу по сегодняшнему бугурту фанатов Лиин, у нее аналогичный образ.

#2264 2021-08-22 19:12:48

Анон

Анон пишет:

У Ян Цзы образ вечно обижаемой няши

Откуда вывод?

#2265 2021-08-22 19:17:08

Анон

Анон пишет:

Про Лиин, Ян Цзы и Ян Ми давно ходят слухи, что они не так посты, тоже не  удивлюсь.
Игра Лиин не заходит, но внешне красивая. Ян Цзы с глазами бемби идёт амплуа дурочек, но сама актриса не так проста. Ян Ми тоже кажется непростой, но харизма у неё хорошая. Диля просто нравится:милая, свое амплуа отыгрывает.

#2266 2021-08-22 19:17:13

Анон

Анон пишет:

Откуда вывод?

Ее якобы "обделили" после съемок Удушающей сладости, часть популярности отошла Ло Юньси от главной пары. Дележ первенства на Шпильке и показательный ее поход в больницу во время съемок. Впечатление именно такое о ней у меня конкретно.

#2267 2021-08-22 19:18:13

Анон

Плюсану к Лиин. Разочаровался в ней после высера с бургером во время съёмок лоф

#2268 2021-08-22 19:20:33

Анон

Анон пишет:

Ну раз тут пошли признаваться в неприязни к актрисам, вставлю свои пять копеек насчет Чжао Лусы. Эти ее "случайно" поставленные лайки под постами где критикуют коллег или хвалят ее - портят о ней впечатление. И как она хайпанула на Сяо Чжане во время волны хейта, или набивалась в экранизации Гу Ман - тоже как-то некрасиво.

Они очень мило общались с СЧ в bts и на передаче. По ощущениям отношения у них хорошие. Великой актрисой назвать сложно, но в Розе и тигре была хороша, в комедии тянет, на счёт серьёзных ролей неуверена,  не видела.

#2269 2021-08-22 19:24:04

Анон

Присоединяюсь к ненавидящим Чжао Лусы, хотя мы, кажется, опять тред попутали.

#2270 2021-08-22 19:24:45

Анон

Анон пишет:

Они очень мило общались с СЧ в bts и на передаче.

Ах, ну это конечно главный критерий всего, особенно актерской игры.

#2271 2021-08-22 19:25:26

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, она говорила неправду.  :hmm:

#2272 2021-08-22 19:26:04

Анон

В ЯЦ напрягает несоответствие "картинки" и образа. Она эксплуатирует образ невинной девочки-фиалки, только вот она в шоу-бизе много лет и топ-актриса, а фиалочность с этим плохо вяжется.

#2273 2021-08-22 19:27:05

Анон

Анон пишет:

Ах, ну это конечно главный критерий всего, особенно актерской игры.

Это относительно того, что она по его славе проехалась. Могла действительно случайно поставить, при чем тут актёрская игра?

Отредактировано (2021-08-22 19:27:28)

#2274 2021-08-22 19:27:32

Анон

Анон пишет:

В ЯЦ напрягает несоответствие "картинки" и образа. Она эксплуатирует образ невинной девочки-фиалки, только вот она в шоу-бизе много лет и топ-актриса, а фиалочность с этим плохо вяжется.

Как будто у кого-то из актрис есть амплуа прожженной стервы. Условия рынка решают.

#2275 2021-08-22 19:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, она говорила неправду.  :hmm:

Не устраивает сценарий - решай это с режиссёром и командой, а не выноси на всеобщее обозрение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума