Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А то многие на полном серьёзе думают, что ВИ - девственник. У него только работа, работа и работа.
Бааа, какой слух популярный оказывается. а я думал, я один про это знаю
Анон пишет:Ван Ибо для начала надо поцелуи хотя бы попрактиковать. На помидорах.
ой ну что вы в самом деле, этим детским поцелуям в Атакуя сколько лет - 5? Уж за эти годы то напрактиковался ахаха, просто мы еще еще видели, тк после Фэй вабще никаких уже тебе поцелуев. Зато сам недавно сказал - я этих сцен (сексуальных) не избегаю, на все готов..Ну, вот, дозрел )))
Ой, лучше не надо. Пусть лучше хероев играет в хероических фильмах.
Анон пишет:Анон пишет:Ван Ибо для начала надо поцелуи хотя бы попрактиковать. На помидорах.
ой ну что вы в самом деле, этим детским поцелуям в Атакуя сколько лет - 5? Уж за эти годы то напрактиковался ахаха, просто мы еще еще видели, тк после Фэй вабще никаких уже тебе поцелуев. Зато сам недавно сказал - я этих сцен (сексуальных) не избегаю, на все готов..Ну, вот, дозрел )))
Ой, лучше не надо.
Пусть лучше хероев играет в хероических фильмах.
ну ..хероев на Берлинале никто не берет скажу я вам
Ой, лучше не надо. Пусть лучше хероев играет в хероических фильмах.
Да не, смотрит он со сложным лицом хорошо. Внутренняя сдерживаемая страсть, короче, удается.
Да не, смотрит он со сложным лицом хорошо. Внутренняя сдерживаемая страсть, короче, удается.
Да страстный он, страстный - просто ему дозреть нада было
Похож на какого-нибудь учёного. А кого играет?
Это не тред Ван Ибо, заебали
ну приготовься анон, этот год будет сложным для тебя.
Я на самом деле думал, не попросить ли тред для него, но смысл? Все равно перетекать будет сюда, в бесящих, в рпс...
Нужен тред "Хейтим ВИ!" Пусть все его хейтеры пасутся в одном месте! А то, куда ни зайдешь, кругом аноны, ненавидящие Ибо, с налитыми кровью глазами.
У него куча фильмов в этом году выходит, думаешь, хейтеры их своим вниманием обойдут
Похож на какого-нибудь учёного. А кого играет?
Поэт он, не от мира сего, если вы о берлинале. Стихами на хлеб с маслом не заработаешь, вот и пришлось идти на завод. Социофобушек, но женщин не чурается. Атмосферная короткометражка, пробирает
Анон пишет:Похож на какого-нибудь учёного. А кого играет?
Поэт он, не от мира сего, если вы о берлинале. Стихами на хлеб с маслом не заработаешь, вот и пришлось идти на завод. Социофобушек, но женщин не чурается. Атмосферная короткометражка, пробирает
Анончик, ты единственный, кого пробрало. Все остальные, вообще, не въезжают об чём речь.
В Берлине тоже не въезжают.
Думаешь, много скандалить Ибо будет?
Думаю много зубной боли у тебя будет
Анончик, ты единственный, кого пробрало. Все остальные, вообще, не въезжают об чём речь.
В Берлине тоже не въезжают.
А ты прям за весь берлин знаешь? Хоть бы постеснялись тупость тут свою демонстрировать
Анон пишет:Анончик, ты единственный, кого пробрало. Все остальные, вообще, не въезжают об чём речь.
В Берлине тоже не въезжают.А ты прям за весь берлин знаешь? Хоть бы постеснялись тупость тут свою демонстрировать
« я вам не скажу за всю Одессу…» ( с) песня
За Одессу не знаю, знаю за Берлин.
Во что там в Берлине не въезжают, если берлинале еще даже не начался
Я готов к переименованию этого тела в тред скандалов Ибо!
Я готов к переименованию этого тела в тред скандалов Ибо!
![]()
Как родитель треда, я категорически против
Как родитель треда, я категорически против
Ну хоть не как ммтц
Может действительно отдельный тред для ВИ?
Тред для хейта ВИ ты хотел сказать?))
Это хорошая идея. Достал уже постоянный батхерт и горение пуканов хейтеров. В любом треде, включая бочжаньский.
Любое обсуждение новостей и слухов скатывается в срач.