Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
видела как ВИ на кадилаке свою девушку катал
Представляю, значит: ночь улица фонаь аптека шумный муравейник Пекин, идет одинокая дева по улице, а тут бац! ВИ выруливает на кадиллаке(красном!) со своей потенциальной девушкой и все, конечно, ничего не замечают, ведь ВИ каждый день рассекает на кадиллаках без охраны да еще и так, чтобы сасэнкам видно был, а вот дева - да! и чисто случайно идет пилить об этом пост.
Анон, тебя ниче не смущает, не?
Отредактировано (2023-02-04 21:49:23)
Надо было заснять сладкую парочку и сразу в газету бежать! А то многие соло на полном серьёзе думают, что ВИ - девственник. У него только работа, работа и работа.
не, ну в деву я еще могу поверить, но кадиллак...
Анон пишет:видела как ВИ на кадилаке свою девушку катал
Представляю, значит: ночь улица фонаь аптека шумный муравейник Пекин, идет одинокая дева по улице, а тут бац! ВИ выруливает на кадиллаке(красном!) со своей потенциальной девушкой
и все, конечно, ничего не замечают, ведь ВИ каждый день рассекает на кадиллаках без охраны да еще и так, чтобы сасэнкам видно был, а вот дева - да! и чисто случайно идет пилить об этом пост.
Анон, тебя ниче не смущает, не?
Анон, а ты в курсе что у кадиллака есть крыша, она просто убирается?
А как же тот сценарист или кто он там? Я помню трогательную историю фанатки, которой они камингаутнулись прям в аэропорту
ВИ на кадилаке свою девушку катал
Это ВИ, у которого сверху бейсболка с длинным козырьком, снизу маска, так что фанаты гадают, как он вообще видит, куда идти. А у девы на груди, видимо, была табличка "Девушка ВИ" Иначе как она сразу определила
Да я говорю, в это истории прекрасно буквально все
Отредактировано (2023-02-04 21:56:45)
Анон, а ты в курсе что у кадиллака есть крыша, она просто убирается?
А это точно не рекламу снимали?
Это ВИ, у которого сверху бейсболка с длинным козырьком, снизу маска, так что фанаты гадают, как он вообще видит, куда идти
Так он так ходит перед фанами, особенно когда они толпой стоят. Причем здесь покатушки на тачке крутой с девушкой??
А это точно не рекламу снимали
Кадиллаки ВИ еще не рекламировал
А то многие соло на полном серьёзе думают, что ВИ - девственник.
Не соло ВИ, и не думаю, что он девственник. Но. Захоти он деву покатать на авто, уверен, что ни единая душа бы этого не заметила.
Вон, ЛХК 2 года с девой оказывается встречался, и если бы не ее тщеславие бф козырнуть, никто б еще 2 года не узнал. Так шта сорян
Кадиллаки ВИ еще не рекламировал
Так может искренняя девушка марку машины не знает, а все что с откидным верхом у нее кадиллак
Вон, ЛХК 2 года с девой оказывается встречался, и если бы не ее тщеславие бф козырнуть, никто б еще 2 года не узнал. Так шта сорян
Зыс. Анон за какими-то из знаменитостей лет десять-пятнадцать следит (ну как следит, дорамы и клипы смотрит, ну и фоточки со всяких награждений), вангует анон, что у кого-то из аноновых любимок отношений пять-семь за такой период могло спокойно быть, и несколько детей появиться, не факт что с одним и тем же партнёром дажеXD
Ну и то что фанами рулит компания ВИ было тоже наглядно. Я про внезапное видео с кадилаком со съемок, если кто не понял.
Я не понял. Поясни. Кем и как рулит?
Так он так ходит перед фанами, особенно когда они толпой стоят. Причем здесь покатушки на тачке крутой с девушкой??
При том, что Ви не сумасшедший открыто девушку на кадиллаке катать
Там встречи небось в разных отелях на подложные имена в условиях полной конспирации.
а вдруг он менеджерку свою катал, как дева определила, что это его девушка?
В китаефандоме почему то бытует мнение, что раз ничего в сети не выкладывают, то ни одна живая душа типа не знает. Знает конечно. Все давние фаны в курсе с кем любимка, когда и сколько раз. Куча цивилов тоже знают. Просто либо им платят, либо как в Японии люди уважают частную жизнь селеб. И не надо про папарацци - Ху Ге показал как все это работает на самом деле.
Все давние фаны в курсе с кем любимка
обоги Им любимка лично докладывает? Или менеджера просит?
Любая девушка рядом с мужиком обязательно должна быть его романтическим/сексуальным интересом. Иначе не бывает.
Все давние фаны в курсе с кем любимка
То-то древние фаны ЛХК на него разобиделись, ага.
да маму он свою катал, че вы блин как эти!
может то вообще был мужик с длинными волосами. че сразу девушка