Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Бесячие дальше по коридору
Плюсую. Если публичных данных нет - это значит только то, что публичных данных нет, а не то общается или не общается кто-то в реале. Безотносительно любых артистов. Тут вот некоторые жен и детей непублично заводят - и ничего.
Безотносительно любых артистов. Тут вот некоторые жен и детей непублично заводят - и ничего.
This.
Да, просто надо относиться к любому шипу как к исключительно своему фанону
Или у вас, у бжухеров, всё по кадианам складывается: и живут вместе, и выходные вместе проводят?
А если сложить все кадианы за последние четыре года, то вообще выходит, что чуваки давно женаты и брак оформлен на Тайване))))Делить и складывать математические числа еще не задолбались? « нобелевские лауреаты» хреновы.
И нахуя ты этим говном спамишь?
чуваки давно женаты и брак оформлен на Тайване))))
а что, так можно было?
Разве не на Тай все ездят?)
Разве не на Тай все ездят?)
Если ты про Тайланд, то там не разрешены гей-браки, так что только на Тайвань)
Да они постоянно опровергают слухи. Только на моей памяти про трех каких-то дев было. А еще про покатушки в красной машине, которые по итогу оказались бтсками не вышедшего совместного фильма с Исином
О, кстати давно хотела написать, потому что наблюдала это все в реальном времени и афигевала от выводов заинтересованных и подачи информации. Итак была дева, кстати симпатичная, которая заявила, что видела как ВИ на кадилаке свою девушку катал. И на вейбо понеслось: мото - это ложь, у него график! , бжухи - конечно ложь у него ж СЧ! Сомневающиеся - а вдруг это все правда? Скандал!!!! И все они начали деве той написывать. И много. И видео требовать! Потом кто-то выложил видео с кадилаком и Исином. Мото облегченно - так это ж с дорамы! Бжухи радостно - да, да с дорамы! И хором деве - мы ж говорили что ты врешь! Это просто были съемки!!! Дева наблюдая весь этот сюр - вы нормальные? Причем здесь то видео, я ж про реальность а не про видео с дорамы? Но глас разума услышан не был. А зачем? Деву заклеймили лгуньей. В итоге та дева сказала - ну вас нафиг, и свой пост удалила.
которая заявила, что видела как ВИ на кадилаке свою девушку катал.
В этом предложении прекрасно все
Но глас разума услышан не был. А зачем? Деву заклеймили лгуньей.
Разума А у девы пруфы были? Ну, кроме голословных заявлений. Так-то и я могу сказать, что лично своим глазами видел, как ВИ *вставить все, что фантазия позволяет*
В этом предложении прекрасно все
И не говори, анон!
Анон пишет:Но глас разума услышан не был. А зачем? Деву заклеймили лгуньей.
Разума
А у девы пруфы были? Ну, кроме голословных заявлений. Так-то и я могу сказать, что лично своим глазами видел, как ВИ *вставить все, что фантазия позволяет*
Вот именно про это я и говорила ну ждите, когда ВИ и СЧ сделают как Ху Ге. Тогда все пруфы на все эти скандалы сразу расчехлят.
Вот именно про это я и говорила ну ждите, когда ВИ и СЧ сделают как Ху Ге. Тогда все пруфы на все эти скандалы сразу расчехлят.
спасибо, что предупредил, анон. теперь будем бояться!
Вот именно про это я и говорила
Атвечаю, анонче, сам ВИ видел, зуб даю, да што б мне провалиться! Веришь? Ты мне веришь? как доказать? НУ Я ВИДЕЛ!
вот примерно так и выглядят все подобные заявы о том, что кто-то кого-то с кем-то там видел
Но почему ты веришь какой-то ноунейм деве и не веришь анонам? С доказательствами у обоих одинаково, а анонов ты знаешь дольше чем деву
Может потому, что анонов дольше знает
Анон пишет:Вот именно про это я и говорила ну ждите, когда ВИ и СЧ сделают как Ху Ге. Тогда все пруфы на все эти скандалы сразу расчехлят.
Но почему ты веришь какой-то ноунейм деве и не веришь анонам? С доказательствами у обоих одинаково, а анонов ты знаешь дольше чем деву
Потому что ту деву я видела? И искреннее ее недоумение когда все эти обвинения во лжи и хайпе ей пошли тоже. И дева не фанатка ВИ, СЧ или их пары.
Отредактировано (2023-02-04 21:06:08)
Бесячие дальше по списку тредов *вытирает жир с экрана*
И искреннее ее недоумение когда все эти обвинения во лжи и хайпе ей пошли тоже.
А если аноны искренне обидятся?
Потому что ту деву я видела? И искреннее ее недоумение когда все эти обвинения во лжи и хайпе ей пошли тоже.
так внеси эту непорочную блюстительницу правды, заценим ее страничку, посмотрим, по ком она фанатеет, каких котиков постит. как у тебя не сохранилось ссылки? очень жаль!
И искреннее ее недоумение
ты сделал мой вечер
Крис тоже искренне недоумевал, что его свиноебом окрестили
так внеси эту непорочную блюстительницу правды, заценим ее страничку, посмотрим, по ком она фанатеет, каких котиков постит. как у тебя не сохранилось ссылки? очень жаль!
Анон, я не фанат ВИ, СЧ или их пары. Мне просто нравятся их работы. И я сохранять ничего изначально не собиралась. Зачем? Я запомнила ту ситуацию, потому что фандомы настолько легко повелись в видео с кадиллаком и Исином, что это было ни разу не смешно, а очень грустно. А деву ту фандомы затравили азартно, и вот ее мне было жалко. Ну и то что фанами рулит компания ВИ было тоже наглядно. Я про внезапное видео с кадилаком со съемок, если кто не понял.
Анон, я не фанат ВИ, СЧ или их пары. Мне просто нравятся их работы.
анон, нет пруфа - нет доверия, что ты как маленький