Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#22601 2023-02-03 15:43:38

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Бесячие дальше по коридору

Плюсую. Если публичных данных нет - это значит только то, что публичных данных нет, а не то общается или не общается кто-то в реале. Безотносительно любых артистов. Тут вот некоторые жен и детей непублично заводят - и ничего.

#22602 2023-02-03 15:51:22

Анон

Анон пишет:

Безотносительно любых артистов. Тут вот некоторые жен и детей непублично заводят - и ничего.

This.

#22603 2023-02-03 15:54:58

Анон

Да, просто надо относиться к любому шипу как к исключительно своему фанону

#22604 2023-02-03 18:36:35

Анон

Анон пишет:

Или у вас, у бжухеров, всё  по кадианам складывается: и живут вместе, и выходные вместе проводят?
А если сложить все кадианы за последние четыре года, то вообще выходит, что чуваки давно женаты и брак оформлен на Тайване))))

Делить и складывать математические числа еще не задолбались? « нобелевские лауреаты» хреновы.

#22605 2023-02-03 19:30:28

Анон

И нахуя ты этим говном спамишь?

#22606 2023-02-03 19:31:44

Анон

Анон пишет:

чуваки давно женаты и брак оформлен на Тайване))))

а что, так можно было? ;D

#22607 2023-02-03 19:32:16

Анон

Разве не на Тай все ездят?)

#22608 2023-02-03 19:39:33

Анон

Анон пишет:

Разве не на Тай все ездят?)

Если ты про Тайланд, то там не разрешены гей-браки, так что только на Тайвань)

#22609 2023-02-04 20:33:55

Анон

Анон пишет:

Да они постоянно опровергают слухи. Только на моей памяти про трех каких-то дев было. А еще про покатушки в красной машине, которые по итогу оказались бтсками не вышедшего совместного фильма с Исином  :lol:

О, кстати давно хотела написать, потому что наблюдала это все в реальном времени и афигевала от выводов заинтересованных и подачи информации. Итак была дева, кстати симпатичная, которая заявила, что видела как ВИ на кадилаке свою девушку катал. И на вейбо понеслось: мото - это ложь, у него график! , бжухи - конечно ложь у него ж СЧ! Сомневающиеся - а вдруг это все правда? Скандал!!!!  И все они начали деве той написывать. И много. И видео требовать!  Потом кто-то выложил видео с кадилаком и Исином. Мото облегченно - так это ж с дорамы! Бжухи радостно - да, да с дорамы! И хором деве - мы ж говорили что ты врешь! Это просто были съемки!!!  Дева наблюдая весь этот сюр - вы нормальные? Причем здесь то видео, я ж про реальность а не про видео с дорамы? Но глас разума услышан не был. А зачем? Деву заклеймили лгуньей. В итоге та дева сказала - ну вас нафиг, и свой пост удалила.

#22610 2023-02-04 20:36:40

Анон

Анон пишет:

которая заявила, что видела как ВИ на кадилаке свою девушку катал.

В этом предложении прекрасно все  :lol:

#22611 2023-02-04 20:37:39

Анон

Анон пишет:

Но глас разума услышан не был. А зачем? Деву заклеймили лгуньей.

Разума  :lol:  А у девы пруфы были? Ну, кроме голословных заявлений. Так-то и я могу сказать, что лично своим глазами видел, как ВИ *вставить все, что фантазия позволяет*  :troll:

#22612 2023-02-04 20:38:23

Анон

Анон пишет:

В этом предложении прекрасно все 

И не говори, анон!

#22613 2023-02-04 20:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но глас разума услышан не был. А зачем? Деву заклеймили лгуньей.

Разума  :lol:  А у девы пруфы были? Ну, кроме голословных заявлений. Так-то и я могу сказать, что лично своим глазами видел, как ВИ *вставить все, что фантазия позволяет*  :troll:

Вот именно про это я и говорила  :lol: ну ждите, когда ВИ и СЧ сделают как Ху Ге. Тогда все пруфы на все эти скандалы сразу расчехлят.

#22614 2023-02-04 20:45:56

Анон

Анон пишет:

Вот именно про это я и говорила   ну ждите, когда ВИ и СЧ сделают как Ху Ге. Тогда все пруфы на все эти скандалы сразу расчехлят.

спасибо, что предупредил, анон. теперь будем бояться!  :troll:

#22615 2023-02-04 20:49:57

Анон

Анон пишет:

Вот именно про это я и говорила 

Атвечаю, анонче, сам ВИ видел, зуб даю, да што б мне провалиться! Веришь? Ты мне веришь? как доказать? НУ Я ВИДЕЛ! :lol:
вот примерно так и выглядят все подобные заявы о том, что кто-то кого-то с кем-то там видел

#22616 2023-02-04 20:55:04

Анон

Анон пишет:

Вот именно про это я и говорила   ну ждите, когда ВИ и СЧ сделают как Ху Ге. Тогда все пруфы на все эти скандалы сразу расчехлят.

Но почему ты веришь какой-то ноунейм деве и не веришь анонам? С доказательствами у обоих одинаково, а анонов ты знаешь дольше чем деву :pink:

#22617 2023-02-04 21:00:41

Анон

Может потому, что анонов дольше знает ;D

#22618 2023-02-04 21:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему ты веришь какой-то ноунейм деве и не веришь анонам? С доказательствами у обоих одинаково, а анонов ты знаешь дольше чем деву :pink:

Потому что ту деву я видела? И искреннее ее недоумение когда все эти обвинения во лжи и хайпе ей пошли тоже. И дева не фанатка ВИ, СЧ или их пары.

Отредактировано (2023-02-04 21:06:08)

#22619 2023-02-04 21:05:37

Анон

Бесячие дальше по списку тредов *вытирает жир с экрана*

#22620 2023-02-04 21:06:00

Анон

Анон пишет:

И искреннее ее недоумение когда все эти обвинения во лжи и хайпе ей пошли тоже.

А если аноны искренне обидятся? :evil:

#22621 2023-02-04 21:06:33

Анон

Анон пишет:

Потому что ту деву я видела? И искреннее ее недоумение когда все эти обвинения во лжи и хайпе ей пошли тоже.

так внеси эту непорочную блюстительницу правды, заценим ее страничку, посмотрим, по ком она фанатеет, каких котиков постит. как у тебя не сохранилось ссылки? очень жаль!

#22622 2023-02-04 21:06:37

Анон

Анон пишет:

И искреннее ее недоумение

ты сделал мой вечер :lol:

#22623 2023-02-04 21:07:44

Анон

Крис тоже искренне недоумевал, что его свиноебом окрестили  :troll:

#22624 2023-02-04 21:35:44

Анон

Анон пишет:

так внеси эту непорочную блюстительницу правды, заценим ее страничку, посмотрим, по ком она фанатеет, каких котиков постит. как у тебя не сохранилось ссылки? очень жаль!

Анон, я не фанат ВИ, СЧ или их пары.  Мне просто нравятся их работы. И я сохранять ничего изначально не собиралась. Зачем?  Я запомнила ту ситуацию, потому что фандомы настолько легко повелись в видео с кадиллаком и Исином, что это было ни разу не смешно, а очень грустно.  А деву ту фандомы затравили азартно, и вот ее  мне было жалко. Ну и то что фанами рулит компания ВИ было тоже наглядно. Я про внезапное видео с кадилаком со съемок, если кто не понял.

#22625 2023-02-04 21:42:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я не фанат ВИ, СЧ или их пары.  Мне просто нравятся их работы.

анон, нет пруфа - нет доверия, что ты как маленький

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума