Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
с чего ты вообще бжухер тогда, если ничего о них нет вообще?
ну я допускаю, что они вместе, мне нравится их шипперить, ловить всякие конфеты и порой натягивать сов на глобус - это весело. но без фанатизма
Ну и ладно с тобой, а есть огромная толпа изриальщиков, которым девушка встанет поперёк горла. Хотя, если они больше любят ВИ, то нафанонят себе что нибудь, сомневаюсь, что будет бегать винить ВИ в разбитии сердца СЧ.
Но это уже тема для бесящих
А че за шум то? Это ж мильонный слух, на который сразу вышло опровержение, как и всегда, че все возбудились? Рабочие же моменты.
Хе-хе, разве не заметил, что в последнее время слухи от папарацци это уже не просто слухи
Для меня этот вброс ничем не отличается от тысячи таких же до него Разве что анонам скучно
Отредактировано (2023-02-03 10:29:07)
Не слежу за ви, и не помню, чтобы офишл что-то заявлял. Сейчас посмотрел их галерею, ничего подобного не нашёл, можно конечно каждый месяц они пишут, что все враньё, а потом удаляют, это ммтц надо спрашивать.
Да они постоянно опровергают слухи. Только на моей памяти про трех каких-то дев было. А еще про покатушки в красной машине, которые по итогу оказались бтсками не вышедшего совместного фильма с Исином
Ну значит удаляют свои посты.
В вейбо, если не ошибаюсь, просто не показывает посты за определенный период. Там это то ли как-то настраивается, то ли само по себе. Вейбоисты должны быть более в курсе
В вейбо, если не ошибаюсь, просто не показывает посты за определенный период. Там это то ли как-то настраивается, то ли само по себе. Вейбоисты должны быть более в курсе
Все там показывает, я же сказал, посмотрел, не нашёл. И смотрел до 20го года
Да, в вейбо старое не показывает, на полгода отмотать можно вроде.
Да, в вейбо старое не показывает, на полгода отмотать можно вроде.
Это личные настройки
Да они постоянно опровергают слухи.
Вот именно. Вчера они молодцы, на подлете еще срезали, народ даже не успел сначала понять, че за слухи.
Все там показывает, я же сказал, посмотрел, не нашёл. И смотрел до 20го года
Не там смотрел. Когда слухи серьезные бумажку с красной печатью выкатывает YEHUA официальный аккаунт. На моей памяти тоже первый раз такой пост от YBO. Обычно это делает спец акк от фан клуба и фанаты активно разносят репостами. Тут просто повод порекламить Wumin.
Ибо офишл это вообще что аккаунт? Типа студии?
Ибо офишл это вообще что аккаунт? Типа студии?
Отдельный аккаунт для промо и фоточек. Раньше это делал аккаунт Юник для всех членов группы, но потом Ибо начал активно продвигаться самостоятельно, и в какой-то момент его решили отделить, чтобы не забивались остальные. Студии у него нет. По слухам его ведет сама Ду Хуа, что-то в этих слухах есть.
Анон пишет:Все там показывает, я же сказал, посмотрел, не нашёл. И смотрел до 20го года
Не там смотрел. Когда слухи серьезные бумажку с красной печатью выкатывает YEHUA официальный аккаунт. На моей памяти тоже первый раз такой пост от YBO. Обычно это делает спец акк от фан клуба и фанаты активно разносят репостами. Тут просто повод порекламить Wumin.
Ничем не гнушается товарищъ Ван Ибо, чтобы в очередной раз напомнить всем сходить в кино и припасть к « Безымянному»
Бжухеры, совы ваши уже молью проедены, а вы всё натягиваете и натягиваете…,
Какие нафиг конфеты. Чуваки не пересекаются годами. Го-да-ми.
Ты свечку держал?
Как кажешь, анон, как скажешь
Или у вас, у бжухеров, всё по кадианам складывается: и живут вместе, и выходные вместе проводят?
А если сложить все кадианы за последние четыре года вместе, то вообще выходит, что чуваки давно женаты и брак оформлен на Тайване))))
Делить и складывать математические числа еще не задолбались? « нобелевские лауреаты» хреновы.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Не надо тут ни на кого набрасывать, для этого есть другие треды.
Бесячие дальше по коридору