Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вы график ВИ видели вообще?
А ты название и шапку треда видел?
Анон Ли Цинь бы еще предположить мог - х.з. насколько она топ фемейл, но можно вспомнить как у них телефонные номера совпали в пцр-тестах, и съемки сейчас вот совместные.
но можно вспомнить как у них телефонные номера совпали в пцр-тестах
СЧ там тоже был, иф чо
СЧ там тоже был, иф чо
![]()
Сяо Чжань - это борода
у них телефонные номера совпали в пцр-тестах
Однако
но можно вспомнить как у них телефонные номера совпали в пцр-тестах
Шо за деза Не у них совпали, а совпали телефоны ВИ и контактного лица съемочной группы "где начинаются мечты", где тогда были СЧ и ЛЦ.
Шо за деза
Не у них совпали, а совпали телефоны ВИ и контактного лица съемочной группы "где начинаются мечты", где тогда были СЧ и ЛЦ.
И в чем я не прав? телефоны контактного лица были указаны в пцр тестах Ибо и Ли Цинь. Совпали? Совпали. То, что у части съемочной группы (включая СЧ) тот же телефон был указан, ну так мы дыню про топ фемейл обсуждаем, а не шипперские конфеты.
И в чем я не прав?
В том, что не их личные телефоны совпали. А так-то хз к кому ВИ на съемки приезжал
В том, что не их личные телефоны совпали. А так-то хз к кому ВИ на съемки приезжал
Я ничего не говорил про "личные"
А хорошо все-таки, что ВИ говорил, что предпочитает девушек постарше. Вот сказал бы, что только младше, и вообще б сейчас было не разгуляться с вариантами!
Почему тут пишут, что ВИ приписали топа-актрису, когда речь шла о топовой какой-то стриммерше? Или как там они в Китае называются?
Отредактировано (2023-02-03 00:50:38)
Я тоже хз причем тут актриса, речь в оригинальном посте про деву стриммера
Потому что сюда дыню принесли вот в таком виде
relationship with a top female star
Топовой звездой, конечно, можно быть не только в шоубизе, но и в спорте, балете или стриминге, но из формулировки такого уточнения как-то не следует.
Если у тебя есть более точная дыня, то внеси. Чо как неродной?
Отредактировано (2023-02-03 01:04:06)
Если у тебя есть более точная дыня, то внеси. Чо как неродной?
#Paparazzi expose the warm relationship between Wang Yibo and the female top stream#Paparazzi expose Wang Yibo and
The relationship between the female top stream is warm, and it is also said that Wang Yibo is a love brain in private.
https://pbs.twimg.com/media/Fn94X6QaMAE … name=large
Отредактировано (2023-02-03 01:10:12)
is a love brain in private.
А как это правильно переводится?
Спасибо, вот здесь про стримершу понятно.
Аноны, топ-стрим это динлю или динцзылюлян, трафиковая звезда, при чем тут стримерши
Отредактировано (2023-02-03 08:45:02)
Все сам, все сам.
Вейбо да сих пор трясёт, хотя ибо офишал заявили, что все ложь.
И вовсе отношения не тайные, а давно получено благословение родителей
http://s.weibo.com/weibo?q=%23%E7%8B%97 … 6%98%A7%23
狗仔曝王一博与女顶流关系暧昧
Вот эти вот 女顶流 это как раз про топовую звезду девушку
暧昧 же
1) тёмный, мрачный 2) неясный, непонятный, туманный; сомнительный, подозрительный
暧昧的时间段 неопределенный промежуток времени 3) скрытый, тайный; тайна 4) тайная связь, роман
Аноны, топ-стрим это динлю или динцзылюлян, трафиковая звезда, при чем тут стримерши
Вот да, выкиньте ваши данные аккаунты, которые написали не топ фемаль стар
А что там, бжухерки уже побежали жечь портреты ВИ?
А что там, бжухерки уже побежали жечь портреты ВИ?
Нет, опровергают же!
чот я какой-то неправильный бжухер. если окажется, что он и в самом деле с девушкой, не расстроюсь. типа: ну ок, с девушкой, так с девушкой
чот я какой-то неправильный бжухер. если окажется, что он и в самом деле с девушкой, не расстроюсь. типа: ну ок, с девушкой, так с девушкой
А как же любовь, которая преодолевает все?) с чего ты вообще бжухер тогда, если ничего о них нет вообще?
Отредактировано (2023-02-03 09:29:47)