Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А должны были Ибоше!
Когда Ибоша хоть одну международную награду получит за свои кинематографические достижения, тогда и ему платить начнут, а пока он ноунейм из Неукротимого для остального мира.
именно что только начался, когда пик посещаемости прошел
И? тут все зависит от стратегии. По всей видимости маркетологи БЗ2 решили, что роудшоу лучше после пика запустить. Те же яйца только в профиль. При этом тур в два раза длиннее чем у Анонима и народу побольше. Ты же утверждаешь, что "только у Анонима такой длинный промо-тур"
Это не так.
ну, анон, если даже минимально по кредитам 200 выходит, смысл ему завышать стоимость производства еще выше? Это уже дофига
Кокетничает, промоутит таким образом: люди охотнее пойдут на фильм с большим бюджетом. Он в интервью очень размыто про это говорит, я бы лично не стал принимать слова за истинную истину.
Это не хейтерский тред. Хочется коверкать имя артиста - велкам в бесящих.
потому что он длиннее, считай от первых прессок
А у БЗ2 ни пресс-конференции не было, ни рекламы? Только сейчас вдруг проснулись и давай по 12ти городам херачить. Ну да, ну да.
Анон, цивилы не интересуются внутренней кухней
ага. а всякие интервью и прочее промо исключительно ради узкого круга высоких ценителей и никто больше бюджеты фильмов не обсуждает... самому-то не смешно?
У них было две пресски на старте предпродаж, потом только интервью, без выездов.
Блин, анон, ну сам боновский продюссер говорил, что хотел сделать Умин коммерческим фильмом, это уже какое-то натягивание совы на глобус, что он на самом деле приврал с бюджетом
ага. а всякие интервью и прочее промо исключительно ради узкого круга высоких ценителей и никто больше бюджеты фильмов не обсуждает... самому-то не смешно?
Нет. Ты первый раз следишь за весенним фестивалем?
Отредактировано (2023-01-29 00:11:10)
Блин, анон, ну сам боновский продюссер говорил, что хотел сделать Умин коммерческим фильмом, это уже какое-то натягивание совы на глобус, что он на самом деле приврал с бюджетом
Анон, ты отвечаешь нескольким анонам. По поводу бюджета я могу согласиться, хотя для меня все же странно утверждать что было вот столько-то лямов и не лямом меньше без официальных данных. И я не оспариваю с тобой коммерческую составляющую Анонима. Но по поводу "самого длинного промо" не могу согласиться. Тег 流浪地球2全国路演 тебе в помощь.
Тег 流浪地球2全国路演 тебе в помощь.
зачем мне этот тэг, если я и так знаю, когда оно началось и какой перерыв был между первой пресской и началом поездок
зачем мне этот тэг, если я и так знаю, когда оно началось и какой перерыв был между первой пресской и началом поездок
Ты с этим началом поездок носишься так, будто БЗ2 вот только сейчас внезапно очнулись, собрали весь основой каст и давай колесить по стране. Какая разница когда именно началось роадшоу, если оно началось. И это явно стратегия и промоушен.
Мне вейбо переводит Аноним как literary film часто, я так понимаю это что-то близкое к понятию авторского кино. Изначальный прогноз бокс офиса для него был 350млн, что как бы в целом уже неплохо для авторских фильмов. Так что в своей нише Аноним очень даже хорошо собирает. Соревноваться с БЗ2 и МНХ у которых по 10-20 сеансов в день (против 2х сеансов Анонима) изначально как бэ анриал.
Анонима даже Медведя обошли. Мдя… Ме-две- дя
Анонима даже Медведя обошли. Мдя… Ме-две- дя
Что не так с медведями? Популярная серия, вышла на семейный праздник, народ пошел с детьми в кино. Самое время ему собирать кассы.
Да это опять этот болезный плясать вернулся. Так хорошо было, осмысленный диалог с информацией и рассуждениями. И тут опять вылезает это
Анон пишет:Анонима даже Медведя обошли. Мдя… Ме-две- дя
Что не так с медведями? Популярная серия, вышла на семейный праздник, народ пошел с детьми в кино. Самое время ему собирать кассы.
Вот хотел бы ответить, да не могу. Мне тут на днях один ваш анон сказал, что тему с медведями надо обсуждать в другом треде.
Да это опять этот болезный плясать вернулся. Так хорошо было, осмысленный диалог с информацией и рассуждениями. И тут опять вылезает это
Терпи)
Один из спонсоров БЗ2 - Сина вейба, прямо сейчас за пять минут взлетел очередной черный хотпоиск Красной реки. Вопросов больше не имею
Аноним выходит в США и Канаде, там и доберет кассу. Вроде как и не слух уже. Официально вышла новость от дистрибьютора.
Нуарный триллер или шпионский арт хаус это узкая аудитория. Последний фильм Чэн Эра был в 2016 году и собрал 112 млн. Так что стратегия широкого охвата верная.
Аноним выходит в США и Канаде
А когда, известно уже? Я пока только профиль на imdb видела, но там конкретной информации нет.
Дистрибьютор вчера написал, что дата релиза будет позже. Но уже позавчера в англофандоме показали тизеры из местных кинотеатров.
Я третий год слежу за кинопромом (и четвертый в китайцах, ппц время летит)
Это не ты в прошлом году хейтил тут фильм Илуна и писал телеги про сборы?
Про фильм много кто писал - если ты считаешь факт, что фильм себя не окупил (сборы~440 млн при бюджете ~250 млн) хейтом, то ок. И к вопросу о том, что высокий бюджет влияет на сборы - Илуновы "Жизненные события" при совокупном бюджете ~90 млн набрали ~1,7 млрд
Да Илун вспомнился, как пример. Просто пытаюсь определить степень объективности твоих постов, учитывая симпатии/антипатии. Ты вроде разбираешься, носишь цифры и все такое, спасибо от не особо разбирающегося анона) Сам-то я не знаю, где все это смотреть кроме Маояна. Но я знаю несколько примеров, когда в экспертных блогах манипулировали фактами в угоду личным симпатиям, так что просто уточнил на берегу, так сказать)))
Все же мы с китаефандомах сидим, тут всегда чей-то друг чей-то враг, сожрут без соли и все такое. Без обид
О зарплатах в актёрской среде
https://m.weibo.cn/status/4863210669478035