Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#22351 2023-01-28 23:40:36

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

А должны были Ибоше! :lenin:

Когда Ибоша хоть одну международную награду получит за свои кинематографические достижения, тогда и ему платить начнут, а пока он ноунейм из Неукротимого для остального мира.

#22352 2023-01-28 23:46:40

Анон

именно что только начался, когда пик посещаемости прошел

И?  :really: тут все зависит от стратегии. По всей видимости маркетологи БЗ2 решили, что роудшоу лучше после пика запустить. Те же яйца только в профиль. При этом тур в два раза длиннее чем у Анонима и народу побольше. Ты же утверждаешь, что "только у Анонима такой длинный промо-тур"
Это не так.

ну, анон, если даже минимально по кредитам 200 выходит, смысл ему завышать стоимость производства еще выше? Это уже дофига

Кокетничает, промоутит таким образом: люди охотнее пойдут на фильм с большим бюджетом. Он в интервью очень размыто про это говорит, я бы лично не стал принимать слова за истинную истину.

#22353 2023-01-28 23:56:54

Анон

Это не хейтерский тред. Хочется коверкать имя артиста - велкам в бесящих.

#22354 2023-01-29 00:02:26

Анон

Анон пишет:

Ты же утверждаешь, что "только у Анонима такой длинный промо-тур"

потому что он длиннее, считай от первых прессок

Анон пишет:

люди охотнее пойдут на фильм с большим бюджетом

Анон, цивилы не интересуются внутренней кухней

#22355 2023-01-29 00:04:28

Анон

потому что он длиннее, считай от первых прессок

А у БЗ2 ни пресс-конференции не было, ни рекламы? Только сейчас вдруг проснулись и давай по 12ти городам херачить. Ну да, ну да.

#22356 2023-01-29 00:08:23

Анон

Анон пишет:

Анон, цивилы не интересуются внутренней кухней

ага. а всякие интервью и прочее промо исключительно ради узкого круга высоких ценителей и никто больше бюджеты фильмов не обсуждает... самому-то не смешно?

#22357 2023-01-29 00:09:36

Анон

У них было две  пресски на старте предпродаж, потом только интервью, без выездов.
Блин, анон, ну сам боновский продюссер говорил, что хотел сделать Умин коммерческим фильмом, это уже какое-то натягивание совы на глобус, что он на самом деле приврал с бюджетом

Анон пишет:

ага. а всякие интервью и прочее промо исключительно ради узкого круга высоких ценителей и никто больше бюджеты фильмов не обсуждает... самому-то не смешно?

Нет. Ты первый раз следишь за весенним фестивалем?

Отредактировано (2023-01-29 00:11:10)

#22358 2023-01-29 00:23:38

Анон

Блин, анон, ну сам боновский продюссер говорил, что хотел сделать Умин коммерческим фильмом, это уже какое-то натягивание совы на глобус, что он на самом деле приврал с бюджетом

Анон, ты отвечаешь нескольким анонам. По поводу бюджета я могу согласиться, хотя для меня все же странно утверждать что было вот столько-то лямов и не лямом меньше без официальных данных.  И я не оспариваю с тобой коммерческую составляющую Анонима. Но по поводу "самого длинного промо" не могу согласиться. Тег 流浪地球2全国路演 тебе в помощь.

#22359 2023-01-29 00:27:00

Анон

Анон пишет:

Тег 流浪地球2全国路演 тебе в помощь.

зачем мне этот тэг, если я и так знаю, когда оно началось и какой перерыв был между первой пресской и началом поездок O_o

#22360 2023-01-29 00:35:45

Анон

зачем мне этот тэг, если я и так знаю, когда оно началось и какой перерыв был между первой пресской и началом поездок

Ты с этим началом поездок носишься так, будто БЗ2 вот только сейчас внезапно очнулись, собрали весь основой каст и давай колесить по стране. Какая разница когда именно началось роадшоу, если оно началось. И это явно стратегия и промоушен.

#22361 2023-01-29 01:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На гонорар Тони Люну они ушли 

А должны были Ибоше! :lenin:

Ахахах)))) ржу в голос)

#22362 2023-01-29 01:41:29

Анон

Анон пишет:

Мне вейбо переводит Аноним как literary film часто, я так понимаю это что-то близкое к понятию авторского кино. Изначальный прогноз бокс офиса для него был 350млн, что как бы в целом уже неплохо для авторских фильмов. Так что в своей нише Аноним очень даже хорошо собирает. Соревноваться с БЗ2 и МНХ у которых по 10-20 сеансов в день (против 2х сеансов Анонима) изначально как бэ анриал.

Анонима даже Медведя обошли. Мдя… :blabla: Ме-две- дя

#22363 2023-01-29 01:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тони Люн там где-то затесался между делом 

Да ваще ноунейм :lol:

Режиссёр Чэнг Эр хвалил только Ибошу. И за руку его долго держал.
И обнимал крепко. Хорошо сработались мужики. Душевно так.Ага.

#22364 2023-01-29 02:07:19

Анон

Анон пишет:

Анонима даже Медведя обошли. Мдя…  Ме-две- дя

Что не так с медведями? Популярная серия, вышла на семейный праздник, народ пошел с детьми в кино. Самое время ему собирать кассы.

#22365 2023-01-29 02:14:20

Анон

Да это опять этот болезный плясать вернулся. Так хорошо было, осмысленный диалог с информацией и рассуждениями. И тут опять вылезает это  :facepalm:

#22366 2023-01-29 02:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонима даже Медведя обошли. Мдя…  Ме-две- дя

Что не так с медведями? Популярная серия, вышла на семейный праздник, народ пошел с детьми в кино. Самое время ему собирать кассы.

Вот хотел бы ответить, да не могу. Мне тут на днях один ваш анон сказал, что тему с медведями надо обсуждать в другом треде.

#22367 2023-01-29 02:21:40

Анон

Анон пишет:

Да это опять этот болезный плясать вернулся. Так хорошо было, осмысленный диалог с информацией и рассуждениями. И тут опять вылезает это  :facepalm:

Терпи)

#22368 2023-01-29 03:43:17

Анон

Один из спонсоров БЗ2 - Сина вейба, прямо сейчас за пять минут взлетел очередной черный хотпоиск Красной реки. Вопросов больше не имею :heh:

#22369 2023-01-29 03:52:51

Анон

Аноним выходит в США и Канаде, там и доберет кассу. Вроде как и не слух уже. Официально вышла новость от дистрибьютора.
Нуарный триллер или шпионский арт хаус это узкая аудитория. Последний фильм Чэн Эра был в 2016 году и собрал 112 млн.  Так что стратегия широкого охвата верная.

#22370 2023-01-29 05:54:04

Анон

Анон пишет:

Аноним выходит в США и Канаде

А когда, известно уже? Я пока только профиль на imdb видела, но там конкретной информации нет.

#22371 2023-01-29 06:36:18

Анон

Дистрибьютор вчера написал, что дата релиза будет позже. Но уже позавчера  в англофандоме показали тизеры из местных кинотеатров.

#22372 2023-01-29 09:40:14

Анон

Анон пишет:

Я третий год слежу за кинопромом (и четвертый в китайцах, ппц время летит)

Это не ты в прошлом году хейтил тут фильм Илуна и писал телеги про сборы?  =D

#22373 2023-01-29 10:41:35

Анон

Про фильм много кто писал - если ты считаешь факт, что фильм себя не окупил (сборы~440 млн при бюджете ~250 млн) хейтом, то ок. И к вопросу о том, что высокий бюджет влияет на сборы - Илуновы "Жизненные события" при совокупном бюджете ~90 млн набрали ~1,7 млрд

#22374 2023-01-29 11:10:13

Анон

Да Илун вспомнился, как пример. Просто пытаюсь определить степень объективности твоих постов, учитывая симпатии/антипатии. Ты вроде разбираешься, носишь цифры и все такое, спасибо от не особо разбирающегося анона) Сам-то я не знаю, где все это смотреть кроме Маояна. Но я знаю несколько примеров, когда в экспертных блогах манипулировали фактами в угоду личным симпатиям, так что просто уточнил на берегу, так сказать)))
Все же мы с китаефандомах сидим, тут всегда чей-то друг чей-то враг, сожрут без соли и все такое. Без обид =D

#22375 2023-01-29 13:37:57

Анон

О зарплатах в актёрской среде
https://m.weibo.cn/status/4863210669478035

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума