Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Возможно это ещё влияние среды фанатов НФ? Там же фандомная культура. Вот и эффект. Вместо нормального обсуждения реки говна. Никакой черный хотпоиск не взлетит, если плясать там некому.
Да там все подряд, и фандом БЗ, и водные армии, и просто присоединившиеся хейтеры
Безымянный из гонки выбыл?
он в ней особо и не участвовал
К Умину лол https://twitter.com/cnet_melons/status/ … 0776430592
причем и дынно-крекветочный акк, и те ответы, которые ему кидают, ваще не в тему, столкнулись ебанаты
В кинотеатрах Боны он-лайн продаж билетов на Умин меньше 50%, и потом у Медведей снижается процент, потому что на мульт приходят больше народа с улицы, чтобы детей занять
Это же некоммерческий фильм, какая гонка
Это же некоммерческий фильм, какая гонка
Это коммерческий фильм Но не самого популярного для просмотра в кинотеатрах жанра, в регулярные дни премьер он собрал бы хорошо если вполовину меньше
Но не самого популярного для просмотра в кинотеатрах жанра
какой такой у него жанр?
Нуарный триллер, не то, на что пойдешь в качестве развлечения, если ты просто цивил, который пару раз в год выбираешься в кино на весенних и осенних каникулах
Мне вейбо переводит Аноним как literary film часто, я так понимаю это что-то близкое к понятию авторского кино. Изначальный прогноз бокс офиса для него был 350млн, что как бы в целом уже неплохо для авторских фильмов. Так что в своей нише Аноним очень даже хорошо собирает. Соревноваться с БЗ2 и МНХ у которых по 10-20 сеансов в день (против 2х сеансов Анонима) изначально как бэ анриал.
Мне вейбо переводит Аноним как literary film часто, я так понимаю это что-то близкое к понятию авторского кино. Изначальный прогноз бокс офиса для него был 350млн, что как бы в целом уже неплохо для авторских фильмов. Так что в своей нише Аноним очень даже хорошо собирает. Соревноваться с БЗ2 и МНХ у которых по 10-20 сеансов в день (против 2х сеансов Анонима) изначально как бэ анриал.
ахахах, вот почему он стоит не в самое лучшее время) щас бы в прайм-тайм авторское ставить.
Мне вейбо переводит Аноним как literary film часто
это у них название арт-хауса, но более размытое в сравнении с западным понятием. Нуарный триллер более конкретное определение для Умина (если что, оно взято их обзоров китайских)
Понимаешь, дело в том, что у Умина большой бюджет, ладно бы 30, но 300 лямов должны окупиться, а это уже переводит его в коммерческое кино. И как бы кто-то съемочной группы говорил, что фильм для зарабатывания денег в т.ч., а не только искусство ради искусства - и только у него такой длинный промо-тур, т.е очевидна нацеленность на сборы
Хз, я видела прогнозы ~500+ лямов перед началом продаж
В свете сборов арт-хауса с траффиковыми звездами теперь интересно, как в прокате сыграет фильм с Джексоном и Ли Сянем (там в добаков к ожидаемой арт-хаусности еще и реж своеобразный, снимал например откровенный слешный фильм с Цинь Хао), Сломанный мост с Цзюнькаем не взлетел, у Умина получше, но до уровня самоокупаемости
щас бы в прайм-тайм авторское ставить.
не, и такое иногда собирает, просто не предугадаешь, что публике зайдет
Отредактировано (2023-01-28 22:50:31)
У Умина счас 550, так что все там нормально будет
дело в том, что у Умина большой бюджет, ладно бы 30, но 300 лямов
хм, этот фильм все больше выглядит для меня как подарок для ВИ
У Умина счас 550, так что все там нормально будет
Окупаемость для него минимально ~700 лямов, о чем я и пишу, бюджет отобьет, но и все
Так разные прогнозы, он же не один на весь Китай. От 300 до 650 Умину прочили.
С одной стороны без Ибо они бы и не отбили, а с другой - без него и бюджета бы может такого не было.
Но я б сходила, люблю нуарные триллеры, а у нас их в кино давно не было
С одной стороны без Ибо они бы и не отбили, а с другой - без него и бюджета бы может такого не было.
Ну да, а Тони Люн там где-то затесался между делом
и только у него такой длинный промо-тур, т.е очевидна нацеленность на сборы
Разве у БЗ2 промо-тур два дня назад не начался на 12 городов?
Прогнозы по Умину каждый день корректируются: изначально 350млн ставили, через несколько дней проката до 500млн подняли, сейчас уже 700млн ждут.
В той статье, где бюджет Анонима считали, по кредитам +/- 200млн вышло. До 300х накинули только со слов продюсера как я понял, который мог и лукавить.
Тони Люн там где-то затесался между делом
Да ваще ноунейм
Разве у БЗ2 промо-тур два дня назад не начался на 12 городов?
именно что только начался, когда пик посещаемости прошел
До 300х накинули только со слов продюсера как я понял, который мог и лукавить.
ну, анон, если даже минимально по кредитам 200 выходит, смысл ему завышать стоимость производства еще выше? Это уже дофига
смысл ему завышать стоимость производства еще выше
чтобы людям стало любопытно посмотреть на что ушли такие огромные деньги и они пошли в кино?
смысл ему завышать стоимость производства еще выше?
Отмывка денег?
чтобы людям стало любопытно посмотреть на что ушли такие огромные деньги и они пошли в кино?
На гонорар Тони Люну они ушли
На гонорар Тони Люну они ушли
А должны были Ибоше!