Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
вообще, раньше таких адских плясок со всех сторон не было
Тут еще играет роль, что ковидные ограничения сняли, я думаю. Народ, соскучившись, повалил в кинотеатры. Кто снимет все сливки и все такое.
в том плане, если это стандартная практика, то почему ее до сих пор не прикрыли?
как ты будешь за всеми кинотеатрами следить?
это отмывание денег
А как такое вообще возможно? в том плане, если это стандартная практика, то почему ее до сих пор не прикрыли?
Кино - это очень большие деньги. Очень. Совсем огромные. Один из лучших вариантов для отмывания. А что сайт глюкнул, программа задублилась, так и что. Бывает.
У них там часто я смотрю сайты глюкают. Вчера или позавчера какой-то баг увеличил кассу WE2 в сотни раз
Падажити, допустим эти билеты не идут в продажу, сеансов в реале нет, но кинотеатр то может учесть этот несуществующих "доход" как реальную прибыль? Или все-таки не может
Кинотеатр учитывает этот только как свою прибыль (деньги от продаж должны делиться поровну между фильмом и кинотеатром, а тут кинотеатр проводит через себя левые деньги и оставляет их все себе, ну, вернее тому, кому они изначально принадлежали)
это как чеки в магазине просто так пробивать, но товары никому не отдавать
Отредактировано (2023-01-25 16:32:48)
Спасибо, анонче. Так немного понятнее)
если что, есть еще вариант, когда деньги отмываются и через учтенную кассу фильма - если компания-производитель владеет еще и сетью кинотеатров (типа Боны и Ванды), но в этом сезоне у них ничего такого нет, по крайней мере заметного (у БЗ-2 предсказуемая касса, у Умина она не особо высокая)
Fans of #ChenFeiyu caught copying the style of #WangJunkai fans achievement list pictures. These pictures are usually used when fans fight for top comments under posts by official accounts and YXHs both
Умиляюсь от накала ДРАМЫ
Отредактировано (2023-01-25 17:03:45)
Пинг-понг с Дэн Чао, похоже, решил не ввязываться в мясорубку
Ну, у них уже не было шанса на нормальную кассу, в сарафанное радио теперь не попадешь, первые три дня решают
Но и новая дата не лучше, там Муравья выпускают опять вкладываться в рекламу, чтобы перебить Марвел
Просто трындец
https://twitter.com/allcbizmelons/statu … 4hJQmkc_zQ
ВИ был признан непонимающий характер из-за его ответов на Roadshow
Q1: Если вы познакомились с мистером Йе в другое время и пространство, что бы вы сказали ему.
WYB: Я не думаю, что такой вопрос имеет смысл, и я не хочу ничего говорить, мы не встретимся.
Отредактировано (2023-01-26 10:57:37)
Ничего не понял.
Ничего не понял.
Можешь в бесящие сходить, там объяснят
Можешь в бесящие сходить, там объяснят
они бесяще объясняют со своей бесящей колокольни хд
дранон
Просто трындец
https://twitter.com/allcbizmelons/statu … 4hJQmkc_zQВИ был признан непонимающий характер из-за его ответов на Roadshow
Q1: Если вы познакомились с мистером Йе в другое время и пространство, что бы вы сказали ему.
WYB: Я не думаю, что такой вопрос имеет смысл, и я не хочу ничего говорить, мы не встретимся.
Ну так, а что вы хотите от необразованного, нечитающего книги ВИ?
Его три класса церковно- приходской школы не позволяют глубоко раскрыть образ героя, которого он играл.
У него религиозное образование?
Его три класса церковно- приходской школы не позволяют глубоко раскрыть образ героя, которого он играл.
Ты смотрел фильм, чтобы делать такие заявления? Или тебя из бесящих занесло, там уже напрыгался?
Ты смотрел фильм, чтобы делать такие заявления?
Однако, он на сцене этого сделать на смог. Зачем он вообще посещает эти мероприятия?
До этого он же как-то отвечал на подобные интервью и все нормально было.
Хейтеров на два треда распидорасило
Отлично ВИ ответил на ТУПОЙ вопрос. Перевод перевода сути не отражает.
#满江红发报告# Фильм «Маньцзянхун» выступил с заявлением в ответ на «множество злонамеренных слухов о «Маньцзянхун», появившихся на различных платформах», в которых говорится о таких вещах, как «призрачное поле», «кража кассовых сборов», «покупка кассовых сборов». , "манипулирование капиталом", "плагиат" и т.д. Все обвинения беспочвенны и являются чистыми слухами. В связи с этим продюсеры собирают доказательства и приступили к защите законных прав и интересов фильма судебными и иными способами в соответствии с законодательством.
Да пора уже, сегодня совсем вакханалия с хейтом началась
Всё-таки как же весело в китайском шоубизнесе.
Хейтеры Джексона И пробили дно дна, там такой карнавал на пару с фанатами Блуждающей Земли -2 что смотреть страшно.