Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#2201 2021-08-20 08:56:00

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

и китаебизнес мамой клянётся, что всё делает точно так же как на Западе

Не то чтобы врёт, но я бы сказала наоборот: запад пытается повторить со своей ебаной культурой отмены, но пока у них не так ловко получается. Западные люди всё ещё
немного хуже поют хором.

Да, у меня печёт со страшной силой от самой идеи. Если человек совершил преступление или проступок, он должен быть наказан по закону, может понести репутационные потери, но не вымаран же, сука, начисто ото всюду.
Мир катится в оруэловщину слишком быстро. А я слишком стар для этакого дерьмовый...

#2202 2021-08-20 08:56:05

Анон

Анон пишет:

Ведь не может же быть, что это одни и те же люди :trollface:

Учитывая, что у ччх свои фанатские аккаунты в том же твитере, то нет, не одни и те же

#2203 2021-08-20 09:01:41

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что вообще сравнивают.

Нет, имхо, вообще сравнивать нормально, потому что эти случаи могут быть на чей-то (и на мой в тч) взгляд похожи. Но разница тоже есть, она принципиальная и во многом определила результат, имхо.

Понять фанатов ччх можно, я им очень сочувствую, даже инофанатам. Им очень хуево...
Совершенно не считаю "ответку" адекватной. Но.

#2204 2021-08-20 09:02:09

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что вообще сравнивают. Что тащат фандом СЧ и самого СЧ в этот скандал, причем с самого начала.

Меня тоже бесит, а ещё что перекладывают вину за косяк ЧЧХ на СЧ, Артурку, мать КУ, кого угодно, но только не на него самого. ЧЧХ оказывается хлебушек, которого кругом враги обложили, и только и ждали удобного случая, как с пьедестала свалить   :facepalm:

#2205 2021-08-20 09:12:58

Анон

Про предъестал смешно, ибо ЧЧХ первым не был никогда

#2206 2021-08-20 09:14:06

Анон

Анон пишет:

Нет, имхо, вообще сравнивать нормально, потому что эти случаи могут быть на чей-то (и на мой в тч) взгляд похожи.

Учитывая, что эти сравнения хейтеры изворачивают не в пользу СЧ, нет, не нормально. И писать, что СЧ мог бы поддержать, ведь понимает - тоже не нормально

#2207 2021-08-20 09:16:51

Анон

Но это так и есть, скорее всего. Я только не думаю, что это делается СЧ, Артуркой или кем-то вроде того,  актёры сами обслуга и расходный материал, который могут слить в любой момент. А ЧЧХ правда хлебушек, и вокруг него хлебушки, пч все сидели ровно на бочке с порохом, как так-то... Ты живёшь в Китае, ты вертишься в этой среде, насколько надо быть тупым, чтобы самому на себя оставлять в открытом доступе компромат? Кто это, если не хлебушек...

Отредактировано (2021-08-20 09:34:06)

#2208 2021-08-20 09:18:14

Анон

Анон пишет:

Нет, имхо, вообще сравнивать нормально, потому что эти случаи могут быть на чей-то (и на мой в тч) взгляд похожи. Но разница тоже есть, она принципиальная и во многом определила результат, имхо.

Понять фанатов ччх можно, я им очень сочувствую, даже инофанатам. Им очень хуево...
Совершенно не считаю "ответку" адекватной. Но.

Почему же тогда подгорает, когда сравнивают с КУ, там тоже есть с чем сравнить. Опять какая-то политика двойных стандартов, имхо.

#2209 2021-08-20 09:21:25

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что эти сравнения хейтеры изворачивают не в пользу СЧ, нет, не нормально.

Сравнивать нормально, выворачивать нет. Я так и написал выше.

Да, требования поддержки от кого угодно — бред, особенно от СЧ, который сам только что еле выплыл. Только нового скандала ему в не хватало. Хотя, опять же, креветки этого не понимали, когда требовали поддержки от всех друзей и знакомых СЧ. :dontknow:

#2210 2021-08-20 09:21:38

Анон

Хм а я помню, как во время 227 и когда СЧ дали аналог золотой малины ЧЧХ какие-то посты подтявкивающие хейтерам и пинающие СЧ выкатывал. Так с чего СЧ его поддерживать? ЧЧХ тогда выглядел не слишком приятным человеком, приосаниваясь над коллегой в беде, когда сам на коне.

#2211 2021-08-20 09:23:25

Анон

Анон пишет:

Почему же тогда подгорает, когда сравнивают с КУ, там тоже есть с чем сравнить.

Э... У меня и не подгорает,  например. Сравнивать можно что угодно с чем угодно, если правильно параметры для сравнения подобрать. Хотя и тут тоже разница огромная. :dontknow:

#2212 2021-08-20 09:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так это ж и правда все говно.

Нет.

А что в этом списке из десяти стоящего?

#2213 2021-08-20 09:25:26

Анон

Фломастеры же, ну.

#2214 2021-08-20 09:25:50

Анон

Анон пишет:

А что в этом списке из десяти стоящего?

Далекие странники же.

#2215 2021-08-20 09:28:33

Анон

Анон пишет:

Хотя, опять же, креветки этого не понимали, когда требовали поддержки от всех друзей и знакомых СЧ

ЧЧХ не друг и не знакомый СЧ. Пусть требуют поддержку от ГЦ вон

Отредактировано (2021-08-20 09:29:04)

#2216 2021-08-20 09:32:17

Анон

Так они требуют)
И это тоже тупо. Нет, утонуть вместе — это красиво, конечно, очень героично, прям как в кино, но ирл я б не требовал такого ни от кого...

#2217 2021-08-20 09:40:13

Анон

Требовать поддержки от коллег, зная, что это ударит по ним и привлечет к ним ненужный интерес, имхо, глупо и эгоистично со стороны фанов.

#2218 2021-08-20 09:56:38

Анон

Анон пишет:

когда СЧ дали аналог золотой малины ЧЧХ какие-то посты подтявкивающие хейтерам и пинающие СЧ выкатывал.

Он этого не делал  :facepalm: он лайкнул пост, в котором анонсировалось объявление результатов, ещё до имён, при том, что сам был на нее номинирован.

#2219 2021-08-20 09:57:11

Анон

Анон пишет:

Так они требуют)

Где?

#2220 2021-08-20 10:00:07

Анон

Анон пишет:

он лайкнул пост, в котором анонсировалось объявление результатов, ещё до имён, при том, что сам был на нее номинирован.

У ччх постоянно какие-то сомнительные действия, якобы случайные

#2221 2021-08-20 10:00:33

Анон

Анон пишет:

Требовать поддержки от коллег, зная, что это ударит по ним и привлечет к ним ненужный интерес, имхо, глупо и эгоистично со стороны фанов.

Я списываю на эмоции. Сгорел сарай, гори и хата. Поутихнут эмоции, такие идеи тоже стихнут.

#2222 2021-08-20 10:04:20

Анон

Анон пишет:

Поутихнут эмоции, такие идеи тоже стихнут.

Потому что таких идей нет ни у кого, кроме пляшущих здесь анонов.

#2223 2021-08-20 10:06:12

Анон

Анон пишет:

Меня тоже бесит

Тред Заебашек дальше по коридору :evil:

Отредактировано (2021-08-20 10:06:27)

#2224 2021-08-20 10:10:05

Анон

Анон пишет:

У ччх постоянно какие-то сомнительные действия, якобы случайные

Он лайкнул не случайно, а потому что сам был на нее номинирован. Это я не тебе объясняю, конечно, ты-то и сам все знаешь, в чатике своем вы эту ситуацию по костям разобрали.

#2225 2021-08-20 10:14:33

Анон

Анон пишет:

Это я не тебе объясняю, конечно, ты-то и сам все знаешь, в чатике своем вы эту ситуацию по костям разобрали.

в каком чатике? Ты там как норм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума