Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
и китаебизнес мамой клянётся, что всё делает точно так же как на Западе
Не то чтобы врёт, но я бы сказала наоборот: запад пытается повторить со своей ебаной культурой отмены, но пока у них не так ловко получается. Западные люди всё ещё
немного хуже поют хором.
Да, у меня печёт со страшной силой от самой идеи. Если человек совершил преступление или проступок, он должен быть наказан по закону, может понести репутационные потери, но не вымаран же, сука, начисто ото всюду.
Мир катится в оруэловщину слишком быстро. А я слишком стар для этакого дерьмовый...
Ведь не может же быть, что это одни и те же люди
Учитывая, что у ччх свои фанатские аккаунты в том же твитере, то нет, не одни и те же
Меня бесит, что вообще сравнивают.
Нет, имхо, вообще сравнивать нормально, потому что эти случаи могут быть на чей-то (и на мой в тч) взгляд похожи. Но разница тоже есть, она принципиальная и во многом определила результат, имхо.
Понять фанатов ччх можно, я им очень сочувствую, даже инофанатам. Им очень хуево...
Совершенно не считаю "ответку" адекватной. Но.
Меня бесит, что вообще сравнивают. Что тащат фандом СЧ и самого СЧ в этот скандал, причем с самого начала.
Меня тоже бесит, а ещё что перекладывают вину за косяк ЧЧХ на СЧ, Артурку, мать КУ, кого угодно, но только не на него самого. ЧЧХ оказывается хлебушек, которого кругом враги обложили, и только и ждали удобного случая, как с пьедестала свалить
Про предъестал смешно, ибо ЧЧХ первым не был никогда
Нет, имхо, вообще сравнивать нормально, потому что эти случаи могут быть на чей-то (и на мой в тч) взгляд похожи.
Учитывая, что эти сравнения хейтеры изворачивают не в пользу СЧ, нет, не нормально. И писать, что СЧ мог бы поддержать, ведь понимает - тоже не нормально
Но это так и есть, скорее всего. Я только не думаю, что это делается СЧ, Артуркой или кем-то вроде того, актёры сами обслуга и расходный материал, который могут слить в любой момент. А ЧЧХ правда хлебушек, и вокруг него хлебушки, пч все сидели ровно на бочке с порохом, как так-то... Ты живёшь в Китае, ты вертишься в этой среде, насколько надо быть тупым, чтобы самому на себя оставлять в открытом доступе компромат? Кто это, если не хлебушек...
Отредактировано (2021-08-20 09:34:06)
Нет, имхо, вообще сравнивать нормально, потому что эти случаи могут быть на чей-то (и на мой в тч) взгляд похожи. Но разница тоже есть, она принципиальная и во многом определила результат, имхо.
Понять фанатов ччх можно, я им очень сочувствую, даже инофанатам. Им очень хуево...
Совершенно не считаю "ответку" адекватной. Но.
Почему же тогда подгорает, когда сравнивают с КУ, там тоже есть с чем сравнить. Опять какая-то политика двойных стандартов, имхо.
Учитывая, что эти сравнения хейтеры изворачивают не в пользу СЧ, нет, не нормально.
Сравнивать нормально, выворачивать нет. Я так и написал выше.
Да, требования поддержки от кого угодно — бред, особенно от СЧ, который сам только что еле выплыл. Только нового скандала ему в не хватало. Хотя, опять же, креветки этого не понимали, когда требовали поддержки от всех друзей и знакомых СЧ.
Хм а я помню, как во время 227 и когда СЧ дали аналог золотой малины ЧЧХ какие-то посты подтявкивающие хейтерам и пинающие СЧ выкатывал. Так с чего СЧ его поддерживать? ЧЧХ тогда выглядел не слишком приятным человеком, приосаниваясь над коллегой в беде, когда сам на коне.
Почему же тогда подгорает, когда сравнивают с КУ, там тоже есть с чем сравнить.
Э... У меня и не подгорает, например. Сравнивать можно что угодно с чем угодно, если правильно параметры для сравнения подобрать. Хотя и тут тоже разница огромная.
Фломастеры же, ну.
А что в этом списке из десяти стоящего?
Далекие странники же.
Хотя, опять же, креветки этого не понимали, когда требовали поддержки от всех друзей и знакомых СЧ
ЧЧХ не друг и не знакомый СЧ. Пусть требуют поддержку от ГЦ вон
Отредактировано (2021-08-20 09:29:04)
Так они требуют)
И это тоже тупо. Нет, утонуть вместе — это красиво, конечно, очень героично, прям как в кино, но ирл я б не требовал такого ни от кого...
Требовать поддержки от коллег, зная, что это ударит по ним и привлечет к ним ненужный интерес, имхо, глупо и эгоистично со стороны фанов.
когда СЧ дали аналог золотой малины ЧЧХ какие-то посты подтявкивающие хейтерам и пинающие СЧ выкатывал.
Он этого не делал он лайкнул пост, в котором анонсировалось объявление результатов, ещё до имён, при том, что сам был на нее номинирован.
Так они требуют)
Где?
он лайкнул пост, в котором анонсировалось объявление результатов, ещё до имён, при том, что сам был на нее номинирован.
У ччх постоянно какие-то сомнительные действия, якобы случайные
Требовать поддержки от коллег, зная, что это ударит по ним и привлечет к ним ненужный интерес, имхо, глупо и эгоистично со стороны фанов.
Я списываю на эмоции. Сгорел сарай, гори и хата. Поутихнут эмоции, такие идеи тоже стихнут.
Поутихнут эмоции, такие идеи тоже стихнут.
Потому что таких идей нет ни у кого, кроме пляшущих здесь анонов.
У ччх постоянно какие-то сомнительные действия, якобы случайные
Он лайкнул не случайно, а потому что сам был на нее номинирован. Это я не тебе объясняю, конечно, ты-то и сам все знаешь, в чатике своем вы эту ситуацию по костям разобрали.
Это я не тебе объясняю, конечно, ты-то и сам все знаешь, в чатике своем вы эту ситуацию по костям разобрали.
в каком чатике? Ты там как норм?