Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я просто пересказываю устойчивые слухи Мне один хуй, что там изриал, у меня свои отп с актером, в изриале не нуждающиеся.
Но безотносительно слухов - вторая роль в дорогом халатнике это тоже очень хорошо. Даже наверное я бы своим любимкам такие бы предпочитал, в случае провала можно отбрехаться, мол, это не его вина, у него даже не главная роль!!1
Я просто пересказываю устойчивые слухи
ты в курсе, что Бессмертие никогда не выйдет?
мои слухи не врут
А что говорит по поводу Бессмертия партработник? Может ему пригрозить? Положит свой партбилет на стол и пусть сдаст в архи портрет Мао
ты в курсе, что Бессмертие никогда не выйдет?
Согласен. Они же поменяли название и она выйдет весной под новым.
Спасибо, что держишь в курсе
Спасибо, что держишь в курсе
да не за что, я просто пересказываю устойчивые слухи
мой любимый, что ЛЮС и есть митбан
сама в шоке
Ничосе пылает. Это потому не про Ибошу или СЧ внесли что-то? Ну прости, я постараюсь и про них тоже что-то принести.
Надеюсь, дыня про вонючие ноги не про них.
Это потому не про Ибошу или СЧ внесли что-то?
что внесли?
Я вносил еба вопросы от изриальщиков, которые терроризируют дынные акки. Про то, как злое правительство запрещает встречаться им. Но почему-то только до 26 года. Даже интересно, что будет через три года
Я вносил еба вопросы от изриальщиков, которые терроризируют дынные акки. Про то, как злое правительство запрещает встречаться им. Но почему-то только до 26 года. Даже интересно, что будет через три года
Свадьба, анон, свадьба!!!! Такая красивая пара)))
:snow:
понятно
ну подождем
Нет, ты меня не поймаешь) Но ребята красивые, надеюсь что-то громкое у них еще выйдет. По отдельности
По отдельности
Если экономический кризис углубится, то и вместе
Продюсер Ван Исю подписался на ряд топовых звезд сегодня.
Можно ванговать совместную работу
https://m.weibo.cn/5259434254/4860336073605905
Он получил второстепенную роль, а уж то, что переиграл всех и его персонажу сочувствовали, это исключительно его заслуга.
Что за дорама?
Что за дорама?
Выглядело так, что он отлично целуется и вообще они мило ворковали, он её укрывал, помогал и все такое
Или это опять фан сервис отрабатывали?
У меня возникло ощущение, что они не особенно сошлись в характерах, особенно со стороны актрисы. И да, отрабатывали фансервис, перестали, как только закончился эфир.
Но это только мои предположения, хз. Про поцелуи точно было, что она как-то не ахти отзывалась, но может, она пошутила, а перевели, будто насмехалась, хз
И тут вижу новую дыню
🍉#ZhangJingyi has no contact with #ChenFeiyu after filming, and there is no plan for a second match. #cpop
Не, все-таки фансервис фансервисом, а когда люди друг другу не нравятся, это все-таки чаще всего видно.
На дубане закрыли рейтинг и комментарии для безымянного ВИ
https://m.weibo.cn/5259434254/4860732069645680
Там всем надо прикрывать
И тут вижу новую дыню
Эх, жалко что у людей память короткая, а то такое можно было бы развернуть
🍉#ZhangJingyi has no contact with #ChenFeiyu after filming, and there is no plan for a second match. #cpop
Не, все-таки фансервис фансервисом, а когда люди друг другу не нравятся, это все-таки чаще всего видно.
Их сватают в фильм по зажигалке. Об этом дыня. Они оба не хотят.
Это кстати и странно, там был бы готовый хит.
У Цзыньи разве не пошло сейчас промо другого пейринга в другой дораме? Зачем ей снова Артур.
не странно, фильмы по удачным дорамам не такие удачные как дорамы, а они не хотят застрять в образах.
Нет, именно что странно. Дорама неожиданно взлетела, а они не настолько дохуя популярные, чтобы перебирать почти стопроцентным хитом. Хотя, если учитывать то, что ни одному из не хочется сотрудничать с другим, то понятно.