Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Артурку и Эстер вангуют в халатник.
Опа! Джек Ма почти утратил контроль над AntGroup. После корректировки корпоративного контроля его доля составит 6,2% (изначально было 50%) . Право независимого голоса получат 10 человек.
В общем мужик считай отдал все.
Это его так КПК дораскулачила?
🍉The drama"Night and Dawn" lit.trans 暗夜与黎明" is tentatively starring #LuoYunxi and #ChenZheyuan. #cpop #cdrama
Что-то про шпионов, два гг мужики вроде
🍉The drama"Night and Dawn" lit.trans 暗夜与黎明" is tentatively starring #LuoYunxi and #ChenZheyuan. #cpop #cdrama
Что-то про шпионов, два гг мужики вроде
Можно зашипперить
А то Лишь бы подтвердилось
Это его так КПК дораскулачила?
Ага. Уже весь передел собственности подтвердили. Сейчас Ма живёт в Японии. Подозреваю что не вернется пока Си у власти. Значит никогда.
Честно говоря, ему еще повезло. Его выпустили из страны. Я была уверена, что не позволят уехать.
Честно говоря, ему еще повезло. Его выпустили из страны. Я была уверена, что не позволят уехать.
Откуда мы знаем, в какую сумму обошлось ему это право на выезд. Как официально, так и не очень.
Откуда мы знаем, в какую сумму обошлось ему это право на выезд. Как официально, так и не очень
Вообще-то знаем. В 44% акций своей империи и в несколько миллиардов вложенных в бюджет Китая в прошлом году.
Вообще-то знаем. В 44% акций своей империи и в несколько миллиардов вложенных в бюджет Китая в прошлом году.
Вообще то я написала о том, что там мог не только "официальный" расчет быть. Потому что в Китае борются "с кого надо коррупцией". Но это уже оффтоп.
Ма поставил не на ту лошадь
Пишут, что Ма переезжает в Тайланд выращивать креветок и тунцов. В Японии типа изучал технологии.
Еще пишут, что он работал в закрытых деловых клубах Японии (куда доступ только у членов), посещал там же с семьей горнолыжный курорт и горячие источники. Также несколько раз ездил в США и Израиль.
Еще пишут, что он работал в закрытых деловых клубах Японии (куда доступ только у членов), посещал там же с семьей горнолыжный курорт и горячие источники. Также несколько раз ездил в США и Израиль.
а некоторые антикитайские юзеры его успели уже закрыть в застенках запретного города
Джек Ма - это не китайский шоубиз
частично и он, таобао спонсор шоубиза
Возможно, это несколько оффтоп, но Джек Ма вкладывал огромные деньги во многие отрасли - и шоубиз тоже. Шефиня ЧЧХ, Вики Чжао, например, имела с ним вполне тесные связи. Тоже исчезла из поля зрения. Хотя о ней тут не пишут так активно.
Тем не менее вы его тут обсуждаете не в контексте шоубиза, а в политике
Вики Чжао, например, имела с ним вполне тесные связи. Тоже исчезла из поля зрения.
Так она ж пока под следствием.
Так она ж пока под следствием.
Разве? Я читала, что они с мужем были под следствием, и им запретили на финансовом рынке какие-то операции на несколько лет. Но это давно было. А сейчас вроде просто мягкий бан. Но может я просто не в курсе.
🍉According to netizens' rumors:
Tencent executive Wang Juan has a good relationship with Lehua Entertainment Du Hua
Однако))
🍉#ChenFeiyu is basically almost confirmed for Black Lotus, but #YuShuxin is not sure yet. An old rumor said she took the imitative to contact this cake, but she also doesn't want to continue acting in A-level romance and wants to invest in bigger projects to raise the bar.
Отредактировано (2023-01-15 16:27:07)
wants to invest in bigger projects to raise the bar.
Интересно, что имеется в виду? Кино? Во всякий реал типа Wild bloom и прочих последних проектов ЧЛИ Эстер как-то рановато, кмк.