Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Что не поделили фанаты Ван Хеди и ГЦ?
https://m.weibo.cn/5259434254/4854684747828190
Что не поделили фанаты Ван Хеди и ГЦ?
На ГЦ в очередной раз наезжают руками чужих фанатов. Дилану переходит какой-то из предыдущих рекламных контрактов ГЦ. Но это не просто очередное писькомерство - чья любимка круче и продажи лучше. Там в комментариях куча плясок вокруг БЛ-прошлого ГЦ и даже намеков на ЧЧХ ( типа "вы имеете в виду того, кто второй раз вышел в море и не выдержал популярности, не смог победить 30-летнюю бывшую жену, которая в дораме была совершенным инвалидом?"), уродливых фоток ГЦ и старых песен про артиста-утку. Допускаю, что часть фанатов Ван Хэди долбонавты, но слишком дружная атака, похоже на водных.
Еще про Хеди, сплетнический акк.
C-ent любит манипулировать данными, чтобы продвигать свои шоу и актеров в горячие поиски Weibo. Новое шоу Асимметричного Короля #WangHedi набрало 686 горячих запросов за первые 2 дня. В то время, когда КПК расправляется с водными армиями, его сторонники должны быть очень сильными.
Смотрите, какая могучая кучка промотит Китайский пин-понг с Дэн Чао. В том числе интуваны полным (?) составом.
Гуаньси
ГЦ периодически рекламит фильмы и дорамы с коллегами, а в Китайском пинг-понге снимался мальчик, игравший Ченлина в ДС.
У других наверняка так же. Корпоративная солидарность.
Там в комментариях куча плясок вокруг БЛ-прошлого ГЦ и даже намеков на ЧЧХ
))) а если бы их любимка снялся в такой бл, они были бы в восторге)
Я думала ЧЧХ вообще никому нельзя вспоминать уже в медиапространстве.
#ChenFeiyu broke up with #OuYangnana a long time ago and want nothing to do with her because her reputation is not good. Despite his mother's objections to the break-up, he is currently single. All big and small mattes are now under his control. #cpop
Но они же не встречались, она только бегала и пыталась всех заставить в это поверить, пока он блевал от нее в уголке и постоянно просил не спешивать их имена.
И по другим дыням он страшный маменький сынок, а тут такой демарш... Эх, непонятно
Я думала ЧЧХ вообще никому нельзя вспоминать уже в медиапространстве.
Напрямую нельзя, а намеки не переводятся. Даже старые его видео, где он совсем молодой пацан, встречаются. Алгоритм автоматически пока не распознает. Удаляют, только если прицельно жаловаться.
И по другим дыням он страшный маменький сынок, а тут такой демарш...
Мамин сыночек вполне может взрослеть и бунтовать. Насчет Наны не знаю, свечку не держала. По моим впечатлениям, никто ни от кого не блевал. Просто Артур рассчитывал на короткий производственный роман, а она - на что-то посерьезнее, потому и обиделась.
Про маменького сынка так про каждого молодого пишут и про У Лэй и про Артура, им всего по 20-22, по китайским меркам ещё дети, естественно, что они тесно связаны с родителями и родители много за них делают.
От Наны вроде все сбегают, потому что она постоянно пытается в ср.
По моим впечатлениям, никто ни от кого не блевал.
Я без негатива к девушке, я про нее ничего не знаю. Видел много дынь, мол, романа не было, а она пытается пользоваться его именем, да так, что он чистит все соцсети и страшно не одобряет ее имя рядом со своим вообще.
Опять Чжэн Шуан и дети. Она, оказывается, всё же забрала их и воспитывает: https://weibo.com/7410340848/MngF499Fz
Все же не надо было ей влезать в эту историю с суррогатным материнством, но, видимо, было давление родителей и мужа.
Опять Чжэн Шуан и дети. Она, оказывается, всё же забрала их и воспитывает
Ну будем надеяться она в целом вернётся в норму и больше не будет кринжовую порнуху в инсте постить.
Ну будем надеяться она в целом вернётся в норму
Ну не знаю, тут вот продолжение дыни про нее и детей. Бывший заявил, что она с ними жестоко обращалась, что они не хотят к ней идти, следы ожогов на них.
https://weibo.com/3055747825/MngerdaGF
Ну у них скоро суд об опеке над детьми, может с этим связано появление таких слухов.
Ну будем надеяться она в целом вернётся в норму и больше не будет кринжовую порнуху в инсте постить.
А она постила? А ссылки не сохранилось?
А ссылки не сохранилось?
Не-а. Вроде быстро удалили. И скриншота тоже нет. Было не особо дрочибельно, мягко скажем, как будто манифестация шизы фонила с этой фотки. Анон по крайней мере кринжанулся знатно.
Бывший заявил, что она с ними жестоко обращалась, что они не хотят к ней идти, следы ожогов на них.
а им сколько лет то? не годик?
а им сколько лет то? не годик?
А когда ее забанили? В прошлом или позапрошлом году? Вроде в 2021, детям уже месяца два было. Так что больше годика.
А она постила? А ссылки не сохранилось?
На есазии есть с цензурой
https://www.yesasia.ru/article/990126
Анон пишет:А она постила? А ссылки не сохранилось?
На есазии есть с цензурой
https://www.yesasia.ru/article/990126
Офигеть, анон Я неправильно поняла изначальный посыл. Я считала, она свои интимные фотки кидала, а она чужие публиковала?! Как там у нее с головой?! Я в шоке.
Отредактировано (2023-01-08 02:37:55)
Как там у нее с головой?!
Ее и до скандала считали хворенькой на голову, периодически выкидывала что-то этакое. Но прощали за внешность и популярность.
Опа! Джек Ма почти утратил контроль над AntGroup. После корректировки корпоративного контроля его доля составит 6,2% (изначально было 50%) . Право независимого голоса получат 10 человек.
В общем мужик считай отдал все.
Классика дележа большого бизнеса