Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#21801 2022-12-25 01:19:03

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Ну и, кто-то принесёт что то похожее из дс? Или откуда то там. Что вы набежали, у ваших любимок аж 2 страницы отняли?

ДС здесь упомянули 2 раза. И один из них с нападками, что из-за них Эрху не выпустили. Но ты упомянул именно его. Потому что Бочжаней страшно призвать к ответу? =D

#21802 2022-12-25 01:19:24

Анон

Анон пишет:

Я не проповедую изриал, просто проветриваю хорошим.

На здоровье, просто тред РПС был бы более подходящим.

#21803 2022-12-25 01:22:02

Анон

Ты написала

Тут некоторые даже Неукротимого не смотрели

Что читается довольно однозначно.

И второе, я тут ничего не сравниваю, я даже не начинал этого делать  :facepalm: Я принес слухов со съемок Бессмертия, оставим в стороне спор о правдивости или нет.
Сразу после этого налетели люди из другого фандома, которые начали зачем-то кричать про фансервис в другой дораме, что мы тут "дети" и тд и тп.

Я сочувствую вашей ситуации, скандалу и необщению вашего каста. И ничего не говорю про ваш фансервис или отсутствие его как раз потому, что не смотрел драму до конца и не в курсе, правда ли была дружба или все куплено, я всего лишь радуюсь своим любимкам и притащил пару дынь про них, все.

Leave Britney Erha alone  :sadcat:

#21804 2022-12-25 01:23:21

Анон

Анон пишет:

ДС здесь упомянули 2 раза. И один из них с нападками, что из-за них Эрху не выпустили.

Бери выше, анон. Из-за ДС вообще запретили БЛ в  Китае! :sacrasm:  Не всякая дорама на такое сподобится.

#21805 2022-12-25 01:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и, кто-то принесёт что то похожее из дс? Или откуда то там. Что вы набежали, у ваших любимок аж 2 страницы отняли?

ДС здесь упомянули 2 раза. И один из них с нападками, что из-за них Эрху не выпустили. Но ты упомянул именно его. Потому что Бочжаней страшно призвать к ответу? =D

Это упомянут в контексте "ну все на съёмках бл так делают", все только фансервис отыгрывают. Хорошо, неси не бтс, а бчжаней из под полы, как они друг друга с руки кормят. Не видел этот момент.

#21806 2022-12-25 01:24:24

Анон

Анон пишет:

А это я тут продвигаю, что это все бабла ради?

Ты продвигаешь, что все по великой любви 

Говоря, почему бы двум людям плюс-минус одного возраста и интересов не задружиться? У тебя как, буквы нормально складываются в слова?

#21807 2022-12-25 01:24:43

Анон

И один из них с нападками, что из-за них Эрху не выпустили.

Я бы не сказал, что "только из-за них", но то, что некоторая часть неадеквашек, которые причисляли себя к фанатам Мосян, писали петиции и бегали по цензурным комитета, - общеизвестно.
Никто не обвиняет всех фанатом скопом. Но вы же сами говорите, что среди вас есть ебанашки. Ну... да, они есть.
Среди фанов эрхи тоже есть. Куда ж без альтернативных)

#21808 2022-12-25 01:25:28

Анон

Анон пишет:

я всего лишь радуюсь своим любимкам и притащил пару дынь про них, все.

Leave Britney Erha alone  :sadcat:

:heart2:

#21809 2022-12-25 01:25:31

Анон

Анон пишет:

После вейбо найт они уехали вместе
https://twitter.com/jacinleff/status/13 … 2622668802

О, так это после той вейбо найт. Тогда понятно. Это как раз в то время начался продакшн, потому что Тенсент собирался через пару месяцев выпустить Эрху, но перед ними влезли Странники.
Я думала, вы про недавнюю вейбо найт. И еще подумала: круто, так общаются, что даже спустя два года вместе откуда-то уезжают на камеру.

#21810 2022-12-25 01:25:40

Анон

Анон пишет:

Ты написала

Тут некоторые даже Неукротимого не смотрели

Анон, ну кто же так слова из контекста вырывает и даже ссылку полностью на сообщение не дает?  =D
Цитирую полностью

Дайте детям порадоваться. Тут некоторые даже Неукротимого не смотрели, у них Артурка/Юньси - первый шип, как первая любовь.

Однозначность - только у тебя в голове, анон. Первая любовь - это чертовски романтично. И зачастую с грустным концом.

Отредактировано (2022-12-25 01:26:25)

#21811 2022-12-25 01:26:06

Анон

Анон пишет:

И еще подумала: круто, так общаются, что даже спустя два года вместе откуда-то уезжают на камеру.

Пока дорама не вышла - нельзя.

#21812 2022-12-25 01:27:04

Анон

Анон пишет:

Это то знаменитое мероприятие, где им награды вручали? И ВИ несколько раз пытался поймать взгляд СЧ или подождать его на лестнице, чтобы вместе подняться, а тот проходил как мимо пустого места? Или это как раз уже после 227 было?

Именно. Это было как раз в январе, в начале.

#21813 2022-12-25 01:27:06

Анон

Анон пишет:

Среди фанов эрхи тоже есть. Куда ж без альтернативных)

Мы уже заметили.  :lol:

#21814 2022-12-25 01:29:05

Анон

Ах, да, я не процитировал твое приосанивание с детьми. Ну тут самоочевидно.
Анон, я не понимаю, что ты от меня хочешь, ей-богу. Изриал не доказываю, в ваши дела с Ибо и СЧ не лезу, мне все равно.
Вопрос риторический.

думала, вы про недавнюю вейбо найт. И еще подумала: круто, так общаются, что даже спустя два года вместе откуда-то уезжают на камеру.

Не, у Юньси съемки тогда были, хотя его позвали, он не смог.
Судя по каменному лицу Артура, церемония была жуть скучна, так что я даже не жалею, что его не было.
Ну, может в будущем публично пересекутся еще. Или нет, кто знает.

#21815 2022-12-25 01:30:10

Анон

Анон пишет:

Ах, да, я не процитировал твое приосанивание с детьми. Ну тут самоочевидно. Изриал не доказываю, в ваши дела с Ибо и СЧ не лезу, мне все равно.

:facepalm: Я вообще из другого фандома, не из мосянщиков. Плохой из тебя пронзатель, анон. Не набрасывайся тут на людей, плиз. Этот тред про скандалы, а не для скандалов.

Отредактировано (2022-12-25 01:32:50)

#21816 2022-12-25 01:31:21

Анон

Хм, всего-то принесли дыни про Эрху и тут же пошли переходы на личности и передергивания одеяла на что-то другое...
Интересная реакция (с)

#21817 2022-12-25 01:31:51

Анон

Анон пишет:

которые причисляли себя к фанатам Мосян

А каким боком Мосян к ДС? :really:

Анон пишет:

писали петиции и бегали по цензурным комитета, - общеизвестно.

А можно ссылку на это? Ну, если это общеизвестно? Повторяю уже просьбу во второй раз. И много ли писем было написано?

#21818 2022-12-25 01:34:27

Анон

А можно ссылку на это?

Конечно, нотариально заверенный скриншот. Я не сохранял.
Выше по треду есть ссылка на фанатку рпс Неукротимого, которая утверждает, что СЧ не поздоровался с Артуром, потому что тот про его мужа сказал грубость(це). Вот что-то такое и было. Тебе интересно - ты ищи, наверняка где-то сохранилось.

#21819 2022-12-25 01:34:43

Анон

Также общеизвестно, как то, что ЧЧХ нацист и зиги кидал, да?  :facepalm: А еще хамил  стаффу, грязно домогался женщин-коллег на съемках, тайно завел трех детей от разных дам и прочее. Это еще до 813 было. И  Эрху из-за него не выпустили!  :evil:
Я понимаю, что у фанатов Эрхи травма ожидания, но постыдились бы хоть немного такие сплетни повторять. Все в одной БЛ-лодке, а земля круглая.

Отредактировано (2022-12-25 01:39:26)

#21820 2022-12-25 01:44:13

Анон

Про каждую "пару" из бл всегда говорят одни и теже слова, потому что "пары" эти опять же всегда действуют по одному и тому же сценарию. И расстаются одинаково. Что у китайцев, что у тайцев, что у корейцев с их фансервисными кейпоперами.
Когда наблюдаешь подобное в десятый раз уже даже не смешно и не мило, но всегда находятся новички,  у которых пейринг в жизни в первый раз случился и они очень забавно обижаются.

#21821 2022-12-25 01:46:01

Анон

Анон пишет:

Также общеизвестно, как то, что ЧЧХ нацист и зиги кидал, да?  :facepalm: А еще хамил  стаффу, грязно домогался женщин-коллег на съемках, тайно завел трех детей от разных дам и прочее. Это еще до 813 было. И  Эрху из-за него не выпустили!  :evil:
Я понимаю, что у фанатов Эрхи травма ожидания, но постыдились бы хоть немного такие сплетни повторять. Все в одной БЛ-лодке, а земля круглая.

Но ссылка на фантку выше есть? Есть. Чего ты возмущаешься. И правда, пока не пришли со своим, "вы как дети, все вранье", принесли просто сплетню обычную со съёмок, боже боже не того фандома и понеслось.

#21822 2022-12-25 01:47:58

Анон

Анон пишет:

Про каждую "пару" из бл всегда говорят одни и теже слова, потому что "пары" эти опять же всегда действуют по одному и тому же сценарию. И расстаются одинаково. Что у китайцев, что у тайцев, что у корейцев с их фансервисными кейпоперами.
Когда наблюдаешь подобное в десятый раз уже даже не смешно и не мило, но всегда находятся новички,  у которых пейринг в жизни в первый раз случился и они очень забавно обижаются.

Покажи, у кого примерно такое было, уже пару страниц прошу, если это буквально у всех обычное дело. Неужели по одному фото хотя бы с 2-3 бл сериалов не нашлось? Все жду, где фото с небожителей с чем то похожим или с дс?

#21823 2022-12-25 01:49:47

Анон

Анон пишет:

принесли просто сплетню обычную со съёмок, боже боже не того фандома и понеслось.

Анончик, тебе тут уже и намекали, и прямым текстом говорили: ты не в тот тред пришел. Иди в РПС - там примут как родного со всеми этими бтс-ками. Тут слухи и скандалы, чего ты хочешь?

Отредактировано (2022-12-25 01:50:12)

#21824 2022-12-25 01:50:34

Анон

И эрха, и бочжани эти ваши все сосут на фоне старичков из бегонии, вот где любовь, проверенная годами  :lenin:

#21825 2022-12-25 01:51:51

Анон

Анон пишет:

И эрха, и бочжани эти ваши все сосут на фоне старичков из бегонии, вот где любовь, проверенная годами 

ДА!!! В рпс-треде было такое смачное обсуждение!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума