Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Там ещё фанаты ДС отметились, письма писали в комитет по цензуре, а потом получили 813.
Оставьте уже в покое этот несчастный фандом. После всех историй с громкими БЛ скрещу пальцы, чтобы у Юньси все было хорошо.
Отредактировано (2022-12-25 00:49:28)
Я вижу, как во время съемок Эрхи два актера очень сработались друг с другом, и да, один за вторым постоянно бегал, тормошил, лез, кормил, и чуть ли не на себе нес до места отдыха
Блин, ну Тенсент, конечно, молодцы. Начнешь думать, что они им БТС Бочжаней показывали и говорили делать тоже самое
Ни в коем случае не хочу принизить важность для вас этих отношений. Просто это забавно наблюдать второй раз, когда уже видел это ранее.
Начнешь думать, что они им БТС Бочжаней показывали и говорили делать тоже самое
А у тех то все свое, натуральное
Хорошо, буду верить каждой
Тут некоторые даже Неукротимого не смотрели
Я пытался, но это такое ужасное, что меня победило, например. Но там и первоисточник не фонтан.
Мне очень нравится, как стоило заговорить про другой фандом, так прямо по канонам срачей с доносами поднялись фаны другой драмы и начали что-то доказывать с пеной у рта. Только что доказывать-то? Что все только фансервис, а на деле Артур и Бньси на дух друг друга на съемках не переносили? Ну это неправда. Что Артурка относится к роли Мо Жаня как к другим своим ролям? Ну так это тоже неправда.
Что мы тут "дети, которые визжат про изриал"? Ну так... нет, просто обсуждаем милые моменты со съемок, спецом оговаривая, что есть фансервис, а есть моменты, когда видно, что ребятам весело друг с другом. Или концепт приятельства моментально исчезает из уравнения, потому что ваши любимки что-то там не поделили и не общаются, и вы теперь кидаетесь на всех остальных?
Не будут фейюньси общаться демонстративно, разосрутся и так далее, ну и окей, порадуетесь. Сейчас-то что у вас горит?
Анон, почему у тебя все только черное и белое?
Это был сарказм, анонче.
Естессно люди коннектятся, и проводят весело время, и дружат. И даже после конца промо, ага. Я вполне верю в том, что ВИ и СЧ упарывались совершенно искренне так-то.
Именно те люди, которые пейринг в дораме играют. Остальным не обязательно)
Именно те люди проводят овердохуя времени вместе, не? Посиди на площадке несколько месяцев 24/7, пропитайся эмоциями героев вдобавок, вуаля.
как детям объясняешь, е-мое
Оставьте уже в покое этот несчастный фандом. После всех историй с громкими БЛ скрещу пальцы, чтобы у Юньси все было хорошо.
ППКС
Но я отчего-то полон оптимизма)
Это ж мосянщина и дс, у них всегда горит.
Именно те люди проводят овердохуя времени вместе, не?
А остальные проводят на неделю меньше и не в бл проектах, поэтому коннекта и бтс из под полы не заслужили.
а у ЛЮ любовник.
Об этом слишком настойчиво говорят, невольно начинаешь задумываться.
Если правда, то молодец, хватай этих проклятых богачей)
Дык тогда вообще ничего святого честного нет, люди не коннектятся на съемках
Именно те люди, которые пейринг в дораме играют. Остальным не обязательно)
И делают это 24/7. Я ж говорю, гениальные актёры. Почему так сложно допустить, что двум людям может быть просто прикольно и комфортно друг с другом? Да, их свела работа, но что, на работе надо всех ненавидеть? Нельзя задружиться с теми, с кем проводишь по 12 (или сколько у них там) часов в день? Те же ВИ с СЧ во времена сьемок Неукротимого по большому счету ещё два молодых раздолбая, чего бы не подурачиться в свое удовольствие
Оффтопом, но когда надо делать фансервис, а в тебя не лезет, это обычно видно. Я помню, как в Стар Треке пытались дружбу Пайна с Куинто разгонять, и насколько натянуто это выглядело
Ну и, кто-то принесёт что то похожее из дс? Или откуда то там. Что вы набежали, у ваших любимок аж 2 страницы отняли?
Так мне нихуя не понятно, почему. Но это тема не для этого треда, наверное
И делают это 24/7.
А ты их 24/7 наблюдал или специально отобранные и нарезанные бтски?
Те же ВИ с СЧ во времена сьемок Неукротимого по большому счету ещё два молодых раздолбая, чего бы не подурачиться в свое удовольствие
Оффтопом, но когда надо делать фансервис, а в тебя не лезет, это обычно видно. Я помню, как в Стар Треке пытались дружбу Пайна с Куинто разгонять, и насколько натянуто это выглядело
Нет, тебе будут объяснять, что это все по сценарию и для промоушена.
Зависть плохое чувство
Эх, вспомнили бтски... хорошие были времена
Да, их свела работа, но что, на работе надо всех ненавидеть?
А у тебя только два стула - ненависть или особая дружба в десны? Среднего не дано?
у тебя только два стула - ненависть или особая дружба в десны? Среднего не дано?
А это я тут продвигаю, что это все бабла ради?
Нет, тебе будут объяснять, что это все по сценарию и для промоушена.
Каждый раз чаечкой с этого ору
Да, их свела работа, но что, на работе надо всех ненавидеть?
Анон, попытайся хотя бы не ненавидеть всех в этом треде.
Отредактировано (2022-12-25 01:02:21)
Ты продвигаешь, что все по великой любви
К деньгам?
Вот я поржу, если лет через дцать выплывет, что у кого-то из бл-дорам таки был мужицкий роман
Сложно не ненавидеть Мосянщики очень бесящие и в каждой бочке затычка.
Вот я поржу, если лет через дцать выплывет, что у кого-то из бл-дорам таки был мужицкий роман
Вот я поржу, когда через десять лет они все женятся и детей заведут.