Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
ЛоФ
А лоф реально успешной была? Ну, понятно, что свою аудиторию из фанатов главактеров и новеллы она имела, но этого хватает, чтобы успешной считаться? ДС по всему миру посмотрели, они до скандала с ЧЧХ гораздо успешней лоф и БК кажутся
Пдждите, а разве не ЛоФ самая коммерчески успешная была в отчетах или в чем соль?
я что-то запутался
Ага, они. Но Тенсент всегла мухлюет со своими рейтингами. На днях буквально было, в рейтинге по количеству просмотров вообще лидирует ЛоФ. В рейтинге по самым популярным халатникам - Континент. Как они это считают, уму непостижимо.
На днях буквально было, в рейтинге по количеству просмотров вообще лидирует ЛоФ.
Все же знают, что мото накручивали. Даже срачики про доубан были. Так что не удивительно.
ДС по всему миру посмотрели, они до скандала с ЧЧХ гораздо успешней лоф и БК кажутся
На самом деле очень трудно сказать. Платформы разные, считают по-разному. Могут врать запросто. И многое зависит от твоего окружения. Есть места, где будут говорить о бл-дораме, другие будут обсуждать гет, и т.п. Можно судить по количеству просмотров, можно по обсуждаемости, можно по количеству привлеченных спонсоров, можно по рейтингу на доубане, можно по узнаваемости среди широкой, не фэндомной публике. Банально трудно сказать.
ДС по всему миру посмотрели, они до скандала с ЧЧХ гораздо успешней лоф и БК кажутся
анончик успех китайской дораме смотря по китаю, а не по всему миру
Все же знают, что мото накручивали. Даже срачики про доубан были. Так что не удивительно.
Что сразу мото, у Чжао Лиин тоже крутые фанаты. А срач по доубань вообще про другое был.
По просмотрам на первое полугодие 2021 так было (сейчас дорама с Ян Яном и Дилей очень хорошо взлетела):
1.Боевой континент (БК)
2.Легенда о Фэй (ЛОФ)
3.Мой героический муж
4.Нефритовой сердце Ши
5.Сы Тэн
6.Ты мой герой
7.Путешествия Чангэ
8. Рациональная жизнь
9.Слово чести (ДС)
10. История моей лучшей подруги
Отредактировано (2021-08-19 23:54:56)
анон, в китае все накручивают. Все выпускают эти инструкции как смотреть, как голосовать. И это одна из причин (хоть и не самая главная) почему уже который год идет очищение рисового круга.
Все же знают, что мото накручивали.
Так и остальные накручивают, но чёт не накрутили...
Отредактировано (2021-08-20 00:00:42)
Анон пишет:Все же знают, что мото накручивали. Даже срачики про доубан были. Так что не удивительно.
анон, в китае все накручивают. Все выпускают эти инструкции как смотреть, как голосовать. И это одна из причин (хоть и не самая главная) почему уже который год идет очищение рисового круга.
Тут из коммента видно, что у анона пердальник на ВИ горит, ведь всем известно, что только мото
Сейчас и меня за коммент в мото или бочжанщицы запишут.
очищение рисового круга
А можно подробностей?)
все накручивают. креветки тоже поди накручивали как не в себя еще и из-за скандала)
Креветки точно, даже местные) Именно по инструкциям.
все накручивают. креветки тоже поди накручивали как не в себя еще и из-за скандала)
Программа выполнена: по бочжаням проперделись
Сейчас и меня за коммент в мото или бочжанщицы запишут.
Поздно, галочка уже поставлена.
Так начали же говорить про то, кто принёс больше денег и спонсоров, т.е был именно коммерчески успешной, а не по просмотрам и хайпу. А по денюжкам кажись именно ЛоФ была
Отредактировано (2021-08-20 00:19:50)
про ЛоФ многие писали, что горячий поиск купили, а сама дорама отстой
Хз, по мне и БК феерический отстой( одна фигня
Мне не зашёл ни БК, ни ЛОФ, ни ДС.Чего все так сними носятся, что аж глотки друг другу готовы перегрызть
а чо за пару хотят слить? гейскую? если гет, то с хуя там скандал? что скандального может быть кроме тайных детей от доноров?
анон посмотрел с удовольствием. понравилась больше "Неукротимого".
про ЛоФ с самого начала были вбросы со всех сторон.
если гет, то с хуя там скандал? что скандального может быть кроме тайных детей от доноров?
ты как в первый раз. любимка не женится на мне, все врал про одинокую собаку и т.д.
Я б не сказала, что БК отстой, но и шедевром я бы это не назвала. Меня очень бесит кролика, не люблю такой типаж героини и актриса противная. ЛоФ милая, но изрядно нудновата. Странников я не смотрел, актёры не зашли, но у них много реальных фанатов, мне кажется.
А как меряется коммерческий успех, если не по просмотрам?
Отредактировано (2021-08-20 01:04:24)
1.Боевой континент (БК)
2.Легенда о Фэй (ЛОФ)
3.Мой героический муж
4.Нефритовой сердце Ши
5.Сы Тэн
6.Ты мой герой
7.Путешествия Чангэ
8. Рациональная жизнь
9.Слово чести (ДС)
10. История моей лучшей подруги
М-да. Ну и списочек. Из всего этого сами по себе норм только пп. 8-9. Реально фанаты накручивают
Качественного контента такими темпами вообще не увидим никогда. Особенно с учётом бана уже и ДС.