Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#21701 2022-12-25 00:09:06

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Кто ж тебе прокативший  сценарий менять будет.

Ага, а потом все опять кончится в конце промо и снова будут запреты, истерики и вопли. И черепашки 2.0.

#21702 2022-12-25 00:09:38

Анон

Я не в курсе разборок с Неукротимым и того, что было на съемках.
Я вижу, как во время съемок Эрхи два актера очень сработались друг с другом, и да, один за вторым постоянно бегал, тормошил, лез, кормил, и чуть ли не на себе нес до места отдыха  :dontknow: Я не утверждаю, что они жарко трахались в декорациях после съемок, а всего лишь описываю то, что и правда было.

#21703 2022-12-25 00:13:18

Анон

При этом с другими актёрами и на других съёмках эти актёры так себя не вели. Сейчас Артурка зажигалку раскручивал и все эти бтс, видно, что с актрисой им комфортно, но даже и близко нет такого, что было на съёмках эрхи, как и в бтс "да будет ночь". И ЛЮС со всеми хорошо дружит но так, чтобы он позволял так себя лапать и обниматься или кормить себя, я что-то 6е припомню.

#21704 2022-12-25 00:16:23

Анон

Анон пишет:

Я вижу, как во время съемок Эрхи два актера очень сработались друг с другом, и да, один за вторым постоянно бегал, тормошил, лез, кормил, и чуть ли не на себе нес до места отдыха

Вот этосамое и было в Неукротимом.

Анон пишет:

При этом с другими актёрами и на других съёмках эти актёры так себя не вели.

И это.
Схема одна, но убойно действенная.

#21705 2022-12-25 00:18:50

Анон

Я тоже такого не припомню. Не, Юньси позволял коллегам мужского пола себя обнимать (и даже на руки брать, мимими), но кормежка, обниманцы и такое хорошее отношение, которое установилось сразу, считай, это невиданно.

Но Артурка-то то ли был фанатом до драмы, то ли потом посмотрел драмы Юньси, как узнал, на каких-то бтс видео передразнивал Юньси в роли 🐟, может, на чистое обожание приманил  :heart:

Но Артуру и правда очень нравится Эрха и очень нравится его герой, а Зажигалке он дипломатично говорил, мол, герой не слишком на него похож и тд. А на съемках Эрхи коннект!

У меня хотя бы поэтому надежда на хороший продукт - потому что обоим героям симпатичны их персонажи, симпатичен первоисточник и химия там просто зашибись.

И Митбан их одобрила. А потом написала по ним рпс ау  :lol:

Отредактировано (2022-12-25 00:20:39)

#21706 2022-12-25 00:19:36

Анон

Я видел бтс неукротимого, никто на руках друг друга не носил и у кого там мизофобия, что он не носит два раза грязные туфли, а тут ест с чужих рук? =D

#21707 2022-12-25 00:20:23

Анон

Анон пишет:

Кто ж тебе прокативший  сценарий менять будет.

Сценарий сценарием, но СЧ либо действительно чем-то ВИ зацепил, либо тот охуеть какой хороший актёр. И нет, я тоже не имею в виду, что они трахались по гримеркам и трейлерам, но, кмк, некоторый краш у ВИ все-таки был, пусть даже платонический

Отредактировано (2022-12-25 00:21:47)

#21708 2022-12-25 00:21:08

Анон

Анон пишет:

Но Артуру и правда очень нравится Эрха

Был хоть один актер, который сказал бы что проект говно, роль хуйня и вообще если бы не бабки, то не пошел бы низашто?

#21709 2022-12-25 00:22:08

Анон

Анон пишет:

При этом с другими актёрами и на других съёмках эти актёры так себя не вели. Сейчас Артурка зажигалку раскручивал и все эти бтс, видно, что с актрисой им комфортно, но даже и близко нет такого, что было на съёмках эрхи, как и в бтс "да будет ночь". И ЛЮС со всеми хорошо дружит но так, чтобы он позволял так себя лапать и обниматься или кормить себя, я что-то 6е припомню.

Ору, все как под копирку :popcorn: как будто все шипперские очки на одном заводе делают

#21710 2022-12-25 00:22:57

Анон

Анон пишет:

Ору, все как под копирку :popcorn: как будто все шипперские очки на одном заводе делают

Все счастливые шипперы счастливы одинаково!  :old:

#21711 2022-12-25 00:23:00

Анон

Анон пишет:

Был хоть один актер, который сказал бы что проект говно, роль хуйня и вообще если бы не бабки, то не пошел бы низашто?

Не в Китае, и не в столь резких выражениях, и сильно после выхода, но да, бывали

#21712 2022-12-25 00:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все счастливые шипперы счастливы одинаково!  :old:

А потом несчастны и плачут, что злая партия мешает истинной любви  :sadcat:

#21713 2022-12-25 00:24:17

Анон

Ну в одном проекте актёр говорит, что это его роль, он её никому не отдаст и он очень похож на персонажа, а после окончания съёмок ходил по улицам и плакал. А сразу во втором спокойно и стандартно, что герой его многому научил они так все постоянно говорят, но он не похож на персонажа. Есть все таки разница.

#21714 2022-12-25 00:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не в Китае

Вот именно.

#21715 2022-12-25 00:25:01

Анон

Слышал, в Неукротимом какой-то адовый скандал был и актеры теперь не общаются. Шипперам и фанатам обоих сочувствую.
В принципе, у нас тоже может эта херня случиться, хотя Юньси так-то на похуях человек, в рекламе мпрега снялся, нормально, и тут переживет. А Артурку семья прикроет. Но если общения у них не будет (не хотелось бы, но нельзя исключать), надо ловить момент и умиляться, пока есть возможность. Тем более, есть чему умиляться)

Например, когда отбирает у гримеров кисточки и сам гримирует Юньси)

#21716 2022-12-25 00:25:51

Анон

Я так и не услышал у кого там из неукротимого какая то психологическая проблема, о которой он напрочь забыл в результате взаимодействия с партнёром?

#21717 2022-12-25 00:26:27

Анон

Анон пишет:

Слышал, в Неукротимом какой-то адовый скандал был и актеры теперь не общаются.

Они перестали общаться после окончания промо. Скандал не имеет к этому отношения.

#21718 2022-12-25 00:26:40

Анон

Анон пишет:

Ну в одном проекте актёр говорит, что это его роль, он её никому не отдаст и он очень похож на персонажа, а после окончания съёмок ходил по улицам и плакал. А сразу во втором спокойно и стандартно, что герой его многому научил они так все постоянно говорят, но он не похож на персонажа. Есть все таки разница.

Соглы, и потом во всех интервью, где спрашивали про персонажей, всегда в любимках Мо Жань, даже когда бан был в самом-самом разгаре.

На самом деле я только у Кавилла видел такой азарт)

Отредактировано (2022-12-25 00:28:03)

#21719 2022-12-25 00:28:50

Анон

Анон пишет:

Сценарий сценарием, но СЧ либо действительно чем-то ВИ зацепил, либо тот охуеть какой хороший актёр. И нет, я тоже не имею в виду, что они трахались по гримеркам и трейлерам, но, кмк, некоторый краш у ВИ все-таки был, пусть даже платонический

Мне тоже показалось, что у них хорошая психологическая совместимость и некое восхищение друг другом. СЧ, например, всегда мучился с танцами. Поэтому  искренне удивлялся, когда показывал ролик на телефоне ВИ, а тот с первого просмотра запоминал все связки движений. ВИ  нравилась душевность СЧ.  И так далее. Искренне жаль, что из-за этой истории с 227 они не могут дружить нормально. Т.е. если даже и общаются, то с оглядкой.

#21720 2022-12-25 00:29:10

Анон

Анон пишет:

Если уж Юньси даже с Артуркой встречался (встречается) потрындеть иногда, вопреки папке Артура, то здесь тем более.

Я как-то отстала от жизни. А их прям ловили? И даже с фотками? Или просто слухи?

#21721 2022-12-25 00:29:30

Анон

Анон пишет:

но, кмк, некоторый краш у ВИ все-таки был

Так вот я че и вспомнил то, как увидел про "щеночка" =D
Эх, были времена, ВИ в бтсках угарный, конечно, живой и ржачный, не то что сейчас. Мб реально краш так сработал, может  еще что. ностальгически утирает слезу

Анон пишет:

Все счастливые шипперы счастливы одинаково! 

Зис!

#21722 2022-12-25 00:30:31

Анон

Тред слухов с тредом рпс не попутали?

#21723 2022-12-25 00:30:49

Анон

Анон пишет:

Например, когда отбирает у гримеров кисточки и сам гримирует Юньси)

А этот ход в ДС-бтсках был  =D

#21724 2022-12-25 00:31:37

Анон

Анон пишет:

Я так и не услышал у кого там из неукротимого какая то психологическая проблема, о которой он напрочь забыл в результате взаимодействия с партнёром?

Я так понимаю, в случае ВИ все охуели с самого акта взаимодействия

#21725 2022-12-25 00:32:21

Анон

Анон пишет:

Искренне жаль, что из-за этой истории с 227 они не могут дружить нормально. Т.е. если даже и общаются, то с оглядкой.

Да может они и общаются и дружат, но естессно афишировать это не будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума