Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Кто ж тебе прокативший сценарий менять будет.
Ага, а потом все опять кончится в конце промо и снова будут запреты, истерики и вопли. И черепашки 2.0.
Я не в курсе разборок с Неукротимым и того, что было на съемках.
Я вижу, как во время съемок Эрхи два актера очень сработались друг с другом, и да, один за вторым постоянно бегал, тормошил, лез, кормил, и чуть ли не на себе нес до места отдыха Я не утверждаю, что они жарко трахались в декорациях после съемок, а всего лишь описываю то, что и правда было.
При этом с другими актёрами и на других съёмках эти актёры так себя не вели. Сейчас Артурка зажигалку раскручивал и все эти бтс, видно, что с актрисой им комфортно, но даже и близко нет такого, что было на съёмках эрхи, как и в бтс "да будет ночь". И ЛЮС со всеми хорошо дружит но так, чтобы он позволял так себя лапать и обниматься или кормить себя, я что-то 6е припомню.
Я вижу, как во время съемок Эрхи два актера очень сработались друг с другом, и да, один за вторым постоянно бегал, тормошил, лез, кормил, и чуть ли не на себе нес до места отдыха
Вот этосамое и было в Неукротимом.
При этом с другими актёрами и на других съёмках эти актёры так себя не вели.
И это.
Схема одна, но убойно действенная.
Я тоже такого не припомню. Не, Юньси позволял коллегам мужского пола себя обнимать (и даже на руки брать, мимими), но кормежка, обниманцы и такое хорошее отношение, которое установилось сразу, считай, это невиданно.
Но Артурка-то то ли был фанатом до драмы, то ли потом посмотрел драмы Юньси, как узнал, на каких-то бтс видео передразнивал Юньси в роли 🐟, может, на чистое обожание приманил
Но Артуру и правда очень нравится Эрха и очень нравится его герой, а Зажигалке он дипломатично говорил, мол, герой не слишком на него похож и тд. А на съемках Эрхи коннект!
У меня хотя бы поэтому надежда на хороший продукт - потому что обоим героям симпатичны их персонажи, симпатичен первоисточник и химия там просто зашибись.
И Митбан их одобрила. А потом написала по ним рпс ау
Отредактировано (2022-12-25 00:20:39)
Я видел бтс неукротимого, никто на руках друг друга не носил и у кого там мизофобия, что он не носит два раза грязные туфли, а тут ест с чужих рук?
Кто ж тебе прокативший сценарий менять будет.
Сценарий сценарием, но СЧ либо действительно чем-то ВИ зацепил, либо тот охуеть какой хороший актёр. И нет, я тоже не имею в виду, что они трахались по гримеркам и трейлерам, но, кмк, некоторый краш у ВИ все-таки был, пусть даже платонический
Отредактировано (2022-12-25 00:21:47)
Но Артуру и правда очень нравится Эрха
Был хоть один актер, который сказал бы что проект говно, роль хуйня и вообще если бы не бабки, то не пошел бы низашто?
При этом с другими актёрами и на других съёмках эти актёры так себя не вели. Сейчас Артурка зажигалку раскручивал и все эти бтс, видно, что с актрисой им комфортно, но даже и близко нет такого, что было на съёмках эрхи, как и в бтс "да будет ночь". И ЛЮС со всеми хорошо дружит но так, чтобы он позволял так себя лапать и обниматься или кормить себя, я что-то 6е припомню.
Ору, все как под копирку как будто все шипперские очки на одном заводе делают
Ору, все как под копирку
как будто все шипперские очки на одном заводе делают
Все счастливые шипперы счастливы одинаково!
Был хоть один актер, который сказал бы что проект говно, роль хуйня и вообще если бы не бабки, то не пошел бы низашто?
Не в Китае, и не в столь резких выражениях, и сильно после выхода, но да, бывали
Ну в одном проекте актёр говорит, что это его роль, он её никому не отдаст и он очень похож на персонажа, а после окончания съёмок ходил по улицам и плакал. А сразу во втором спокойно и стандартно, что герой его многому научил они так все постоянно говорят, но он не похож на персонажа. Есть все таки разница.
Слышал, в Неукротимом какой-то адовый скандал был и актеры теперь не общаются. Шипперам и фанатам обоих сочувствую.
В принципе, у нас тоже может эта херня случиться, хотя Юньси так-то на похуях человек, в рекламе мпрега снялся, нормально, и тут переживет. А Артурку семья прикроет. Но если общения у них не будет (не хотелось бы, но нельзя исключать), надо ловить момент и умиляться, пока есть возможность. Тем более, есть чему умиляться)
Например, когда отбирает у гримеров кисточки и сам гримирует Юньси)
Я так и не услышал у кого там из неукротимого какая то психологическая проблема, о которой он напрочь забыл в результате взаимодействия с партнёром?
Слышал, в Неукротимом какой-то адовый скандал был и актеры теперь не общаются.
Они перестали общаться после окончания промо. Скандал не имеет к этому отношения.
Ну в одном проекте актёр говорит, что это его роль, он её никому не отдаст и он очень похож на персонажа, а после окончания съёмок ходил по улицам и плакал. А сразу во втором спокойно и стандартно, что герой его многому научил они так все постоянно говорят, но он не похож на персонажа. Есть все таки разница.
Соглы, и потом во всех интервью, где спрашивали про персонажей, всегда в любимках Мо Жань, даже когда бан был в самом-самом разгаре.
На самом деле я только у Кавилла видел такой азарт)
Отредактировано (2022-12-25 00:28:03)
Сценарий сценарием, но СЧ либо действительно чем-то ВИ зацепил, либо тот охуеть какой хороший актёр. И нет, я тоже не имею в виду, что они трахались по гримеркам и трейлерам, но, кмк, некоторый краш у ВИ все-таки был, пусть даже платонический
Мне тоже показалось, что у них хорошая психологическая совместимость и некое восхищение друг другом. СЧ, например, всегда мучился с танцами. Поэтому искренне удивлялся, когда показывал ролик на телефоне ВИ, а тот с первого просмотра запоминал все связки движений. ВИ нравилась душевность СЧ. И так далее. Искренне жаль, что из-за этой истории с 227 они не могут дружить нормально. Т.е. если даже и общаются, то с оглядкой.
Если уж Юньси даже с Артуркой встречался (встречается) потрындеть иногда, вопреки папке Артура, то здесь тем более.
Я как-то отстала от жизни. А их прям ловили? И даже с фотками? Или просто слухи?
но, кмк, некоторый краш у ВИ все-таки был
Так вот я че и вспомнил то, как увидел про "щеночка"
Эх, были времена, ВИ в бтсках угарный, конечно, живой и ржачный, не то что сейчас. Мб реально краш так сработал, может еще что. ностальгически утирает слезу
Все счастливые шипперы счастливы одинаково!
Зис!
Тред слухов с тредом рпс не попутали?
Например, когда отбирает у гримеров кисточки и сам гримирует Юньси)
А этот ход в ДС-бтсках был
Я так и не услышал у кого там из неукротимого какая то психологическая проблема, о которой он напрочь забыл в результате взаимодействия с партнёром?
Я так понимаю, в случае ВИ все охуели с самого акта взаимодействия
Искренне жаль, что из-за этой истории с 227 они не могут дружить нормально. Т.е. если даже и общаются, то с оглядкой.
Да может они и общаются и дружат, но естессно афишировать это не будут.