Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вот, кстати, первый актер, который читал оригинал
Отредактировано (2022-12-24 22:33:47)
Юньси тоже читал оригинал Читал дыню, что однажды они так жарко с Артуром заспорили о трактовке сцены, что поругались и режиссер велел запереть в их в трейлере
Юньси тоже читал оригинал
Читал дыню, что однажды они так жарко с Артуром заспорили о трактовке сцены, что поругались и режиссер велел запереть в их в трейлере
Страшно представить, что там в трейлере было
Юньси тоже читал оригинал Читал дыню, что однажды они так жарко с Артуром заспорили о трактовке сцены, что поругались и режиссер велел запереть в их в трейлере
Извините, но это чистый промоушен. Кто ж поругавшихся людей в одном трейлере запирает? Режиссер их бы скорее по углам ринга развести должен был. Но дыня вкусная, да.
Вот этого не знаем)
Но реж однажды сказал Артуру, когда снимали сцену Чу Ваньнина и Мо Жаня, "давай в этот раз без поцелуев", так что я бы все отдал, чтобы посмотреть репетиции Эрхи
Только бы вышло, ттт
Кто ж поругавшихся людей в одном трейлере запирает? Режиссер их бы скорее по углам ринга развести должен был.
Почему? Наоборот, проговорить сцену и достичь консенсуса без посторонних ушей, это самое мудрое.
Или ты думаешь, мол, подрались бы? Артурка пылинки с Юньси сдувал, так что вероятность такого ниже нуля
https://video.twimg.com/ext_tw_video/16 … mp4?tag=12
Почему? Наоборот, проговорить сцену и достичь консенсуса без посторонних ушей, это самое мудрое.
Значит, не ругались, а спорили. Я как-то сцену с руганью более драматично представила.
Спорили, да, я не так выразился.
Этот момент такой трогательный, когда Артурка сразу после сцены вскочил, помощника от ЛЮС оттолкнул и сам его провожал и усаживал. А как с руки кормил ЛЮС Артурку и наоборот, общими палочками.
Мне после таких сцен кажется, что ЛЮС на ладан дышит
Этот момент такой трогательный, когда Артурка сразу после сцены вскочил, помощника от ЛЮС оттолкнул и сам его провожал и усаживал. А как с руки кормил ЛЮС Артурку и наоборот, общими палочками.
А как он рванулся к нему после одного из дублей Тасяня, когда они дрались, аааа
Десяток скринов со слухами со съемок.
Мне после таких сцен кажется, что ЛЮС на ладан дышит
Одна из караулящих у отеля фанаток составила его расписание рабочее.
Там работа по 16-17 часов в день. Месяцами. Ебануться. И еще на съемках тоже были травмы.
Он много болел.
А остальная съёмочная команда тоже с таким диким расписанием?
Вот этого не знаю. Режиссер, да, конечно, наверное. А всякие остальные наверное полегче сменами.
А, если ты про коллег, то иногда Юньси заканчивал раньше Артурки, иногда наоборот, но они друг друга дожидались и уезжали вместе, два раз точно.
Отредактировано (2022-12-24 23:45:27)
Если бы все это было правдой, такая история романтическая, и главное про то, что Артур за ним бегал как щенок, что они всегда рядом были и главное, как он смотрел на него на гало, все подтверждает. Но, у этой истории точно не счастливый конец
Некоторому я склонен верить.
Когда (ттт) Эрху выпустят, многие будут бтсками делиться, которыми пока нельзя, думаю, многое увидим и охуеем. Охуели же от мизофоба Артура который ест с Юньси одними палочками и на землю плюхается, лишь бы поближе. И стульчик придвигает к своему тоже ближе.
как он смотрел на него на гало,
Да бля, вообще. Причем на сцене и полуоборот там, конечно, фансервис, который ему сказали делать, но всякие взгляды украдкой, это уже как-то не вписывается.
Про счастливый конец
ЛЮС его и после съёмок в интервью называл солнечным ребёнком.
Папа не даст хорошему концу произойти. Если они не уедут куда то вместе в Европу Америку. А как было бы романтично.
ЛЮС его и после съёмок в интервью называл солнечным ребёнком.
Да, а Артур его - очень нежным и заботливым.
Ну милота же даже без шипперских очков.
Папа не даст хорошему концу произойти.
Лишь бы не испортил Юньси карьеру. А так... Папа тоже не вечный. Хотя бы по-дружески общаться они могут.
Охуели же от мизофоба Артура который ест с Юньси одними палочками и на землю плюхается, лишь бы поближе. И стульчик придвигает к своему тоже ближе.
У анона ощущение дежавю с Неукротимого
Не смотрел, не в курсе.
А что, там у кого то тоже мизофобия?
У анона ощущение дежавю с Неукротимого
Кто ж тебе прокативший сценарий менять будет.
А что, там у кого то тоже мизофобия?
Не, просто все эти "как щеночек бегал", "плюхается, лишь бы поближе" и пр. мимимишности уже проходили, один в один