Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Да ну нет, зассут. И плюс срубят больше денег в разное время.
Тоже считаю, что экономически выгоднее пустить в разное время. Тут скорее интрига, чью дораму первой выпустят.
Я не могу понять, зачем. Извращенная логика в этом есть, наверное, топить конкурентов, чтобы их драму не забыли/не переплюнули, но целый жанр страдает. Отрасль, в которой работает много людей. Ну какими же психопатами надо быть.
Там ещё фанаты ДС отметились, письма писали в комитет по цензуре, а потом получили 813.
Там такие были проплаченные фанаты, что я с ними на одном поле ... кхм ... не сяду. Подготовка к 813 не один месяц шла.
Отредактировано (2022-12-24 15:02:02)
Тут скорее интрига, чью дораму первой выпустят.
Не Эрху. Она дороже, рисковать не хотят.
Но с другой стороны, ее бюджет и отбить хотят куда охотнее.
Загадки.
Лишь бы выпустили...
Вспоминаю травлю эрхи психанутыми фанатами Мосян и очень хочется под камень сразу.
Звучит так, будто фанаты Эрхи невинные ангелы
Вспоминаю травлю эрхи психанутыми фанатами Мосян и очень хочется под камень сразу.
Звучит так, будто фанаты Эрхи невинные ангелы
Аноны, это наверное не в этом треде, а в бесящих, да?
Феюньси израильщики, сегодня Артурка приготовил любимое блюдо ЛЮС, весьма специфические куриные крылья в кокаколе.
Феюньси израильщики, сегодня Артурка приготовил любимое блюдо ЛЮС, весьма специфические куриные крылья в кокаколе.
К выходу Эрхи почву готовит?
сегодня Артурка приготовил любимое блюдо ЛЮС, весьма специфические куриные крылья в кокаколе.
СЧ такие тоже готовил. СЧ/Артурка изриал, вот поэтому они не общались
СЧ такие тоже готовил. СЧ/Артурка изриал, вот поэтому они не общались
Точно! Прям отчаянно делали вид, что незнакомы, а за кулисами
СЧ/Артурка
Но-но-но, Артурка/СЧ
Вам бы тред рпс перейти
Ебать, анон, я шел принести это))))) Там еще и по датам сходство, у него в подписи пятый месяц, а Юньси в мае сказал про любимое блюдо.
Ну неужели началось
Началось продвижение, в смысле )
Отредактировано (2022-12-24 20:00:26)
СЧ такие тоже готовил.
ЛЮСа не поделили, поэтому едва не проблевались от вида друг друга на недавней церемонии
Кстати, я так и не понял, насколько нормально это. Фанаты СЧ (особо упоротые) подняли вой на половину твиттера и начали вбрасывать про Артурку всякую грязь к тому же. Из-за того, что их любимка и другой человек просто не то что не ладят, но не особо интересны.
Но волна знатная, аж вспомнили фейковую цитату, мол, Артур про бл-актеров как- то не так высказался.
Отредактировано (2022-12-24 20:07:22)
Артура постоянно хуесосят все, кому не лень. То за гражданство, то за элитарность, за папу и папины фильмы, за бич фейс. Бедный парень, как он с этим справляется.
Но волна знатная, аж вспомнили фейковую цитату, мол, Артур про бл-актеров как- то не так высказался.
Мо Жань из Эрхи высказался про бл-актеров, уже смешно
Да кмк ему пох.
Он там в такой страстной любви признавался к Мо Жаню, говорил, что эта роль только его, он туда очень много вложил и главное, он очень похож на Мо Жаня Он лучший.
Он там в такой страстной любви признавался к Мо Жаню, говорил, что эта роль только его, он туда очень много вложил и главное, он очень похож на Мо Жаня
Он лучший.
И ДР у них в один день.
ЛЮСа не поделили, поэтому едва не проблевались от вида друг друга на недавней церемонии
А ЛЮС так от телефона и не оторвался и весь движ пропустил
У ЛЮСа единственная любовь - LoL.
А ЛЮС так от телефона и не оторвался и весь движ пропустил
А есть какие-нибудь видосы или фотки? Сори я вообще не в теме, не знаю даже как это загуглить.
ЛЮС так от телефона и не оторвался и весь движ пропустил
Хаха. Нет, у него тогда еще были съемки.
Он кстати обожает историю и каллиграфию, надоело, что только к геймерству сводят.
он очень похож на Мо Жаня
Он еще и Эрху читал целиком
есть какие-нибудь видосы или фотки?
https://twitter.com/mayxian3/status/1597571291435118592
Надень шапочку из фольги.
На хорошей ноте, Артурка на прошлой премии)
Он еще и Эрху читал целиком
Готовился мальчик